Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,370 57.08%
  • Физическое пробивание +1294

1,030 42.92%
+ Ответить в теме
Страница 45 из 120 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1198
    Развивающийся Anechka575 житель Идеального Мира

Что нужно чтобы выбить на диске 10 статов?правильное понимаю через гадание с помощью метеоритов
    А то у меня только две мана и здоровье.
    Последний раз редактировалось Anechka575; 11.12.2015 в 15:30.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Anechka575 Посмотреть сообщение
    Что нужно чтобы выбить на диске 10 статов?
    Либо нереальное везение, либо 400к голда на метеориты.
    ps это крайние варианты. Кроме них возможны любые промежуточные.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.12.2015 в 15:33.
    днолиса

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    то есть можно тратить не задумываясь?
    Главное тратить, а на каком диске вообще неважно.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Главное тратить, а на каком диске вообще неважно.
    О огромное спасибо, а то сижу берегу их
    ~Roxie~

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Сколько вообще подходящих персу характеристик на диске условно можно считать как "круто! это финалка!" ?
    *не, я понимаю, что теоретически 10. А практически? Например, на ПВИ реально с чем бегают?
    Ну, я бы сказала, 7 статов, из которых откровенный шлак 1-максимум 2 - это уже очень хорошо. За шлак считаю магатаку физикам, ловку магам, физпроницаемость шамам и так далее, то, что на этом классе уж точно не пригодится. Деф от земли магу - это тоже не айс, но условно не самый треш. С другой стороны, 9-10 статовый диск, полный этими магическими дефами по отдельности я бы не задумываясь променяла на пару-тройку статов типа духа и магатаки. Собственно с таким сейчас и бегаю - дух х2 и магатака. Я бы не против там заиметь хоть ещё какой-нибудь магиммун чисто для понту дела, но сыплется один шлак
    Реально с чем только не бегают. Есть нубы с хорошими дисками, есть папки с каким-то отстоем)) 5 полезных статов для приличного игрока - вполне норм. Везёт правда не всем. А за бабло удачу никто не качает, дорого)

да он не закончил ещё с диском)
    Вот досадно будет, если какое-нибудь нубло без доната выбьет статов больше и лучше)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Anechka575 Посмотреть сообщение
    Что нужно чтобы выбить на диске 10 статов?правильное понимаю через гадание с помощью метеоритов
    А то у меня только две мана и здоровье.
    в среднем 10954 метеорита хватит. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...D0%25BA-r65%2F
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

В принципе, при 4 уровне звездной удачи, как мне кажется, шанс выбить 6 статов велик уже.
    И, опять же, лучше 6 статов из которых 5 полезные и 1 так себе (Например для мага - Защита х2, Маг. атака, Маг. пробивание и Боевой дух и Защита от стихий так себе), чем 9 из которых полезных всего 2-3, еще 3 так себе, а остальные 3-4 бесполезны.

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

Не ну шлак тоже нужен что бы оставить его на внутреннем круге ,а то сейчас выбил 4 хороших стата из 4 и понимаю что на верх смогу вывести ток 1 , а поймать 7-8-9 хороших это ваще не реально.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В принципе, при 4 уровне звездной удачи, как мне кажется, шанс выбить 6 статов велик уже.
    И, опять же, лучше 6 статов из которых 5 полезные и 1 так себе (Например для мага - Защита х2, Маг. атака, Маг. пробивание и Боевой дух и Защита от стихий так себе), чем 9 из которых полезных всего 2-3, еще 3 так себе, а остальные 3-4 бесполезны.
    4й уровень? Те, кто может позволить себе качнуть 4й уровень сейчас, наверняка могут позволить себе качнуть и выше ( 1 голд за 1 метеорит - жесть) Я поднял 2й уровень удачи и 196/250 до 3го - выбил лучшее 5 статов - 3 из которых не нужные ( маг. атака - фатум, остальные судьба - маг. пробивание, защита от земли, защита от металла и физ. атака ). Чуть позже качну до 3 го, до 4го даже и не знаю и так спустил 210 голда.
    Последний раз редактировалось serbernarius; 11.12.2015 в 18:40.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от probek Посмотреть сообщение
    Первый видеогайд по звездному диску
    За музыку из к/ф "Борат" лайк!

+ Ответить в теме
Страница 45 из 120 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права