Закрытая тема
Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 459
    На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Steindart Посмотреть сообщение
    Я то думал что Лиса только любит расписывать посты-эпопеи))))
    Дарт ты нуп, до сих пор на магов выбегаешь на физсутре?

Цитата Сообщение от Demn04 Посмотреть сообщение
    А кто вам тебе тапок твоему клану сказал что они хотели вам кинуть вар??
    что? моя твоя не понимать.

Ту Roxet, на самих небожителях тебя никто не видел это правда, но во время данного ивента напомнить где ты была? напомню, ты селестия и кростс были в мл на разгроме, когда я после ивента быстро перезашел на танка, я увидел как вы бьете моих соклан, после чего крикнул в ТС "да ну на... Макс, тебе Роксет пишет что разберемся и сама агрится, кидай вар я все равно буду их теперь бить". Хотя это было сказанно сгоряча, агры от тебя ранее зафиксированные давали мне полное право занести тебя в кос и лить. Удачи в выгораживании себя и своего клана о том какие вы няши, и наверно на садемане который у вас не фри вы не агрились, это злобные Exodus`ы били вас, а вы били в ответ. В общем распинаться я тут не буду больше, пусть мы будем мировым злом, а вы няшами-поняшами, гвг покажут кто есть кто.
    Ах да, мне тут кто-то предъявлял что я мало на замесах появляюсь, ну дак сообщу вам, что я не бегаю на "замесы" из 5-7 человек, меня привлекают лишь массовые мероприятия, собираются ваши в большом числе - я вижу как наши собираются в тс и вылажу из афк, а побегушками за парой тел мне заниматься некогда.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    и наверно на садемане который у вас не фри вы не агрились
    Внимаааательнее надо чужие уставы читать, внимаааательнее) "- Респ Мировых питов (в тч Мир Людей)" (с)

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    После первых 3 слов даже читать не стал все эти предъявы. Купи очки. Я написал, что Я НЕЙТРАЛЬНО ОТНОСИЛСЯ, там не множественное число
    Ну и что такого в том, что я использовала множественное число? Я просто обратилась к вам на "вы": "Всегда нейтрально относились?". Могу этот вопрос сформулировать и с обращением на "ты": "Всегда нейтрально относился?". Даже во всем сообщении могу "вы" на "ты" заменить:

"Всегда нейтрально относился? Тогда почему на этом самом форуме ты вспоминал про какое-то "га*но в лолчате" от Либертинов на давних гвг. Писал какие-то нелепости про то, что (цитирую твои слова) "после твоего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой ты козел".

То есть раньше ты думал, что про вас писали гадости в закрытой теме форума Либертинов, но при этом все равно нейтрально относился к нашему клану? А стоило кому-то атаковать ваших сокланов на небожителях, как нейтралитет сразу же пропал и ты воспылал "любовью" к нам? Или другими словами - на оскорбления ты не реагировал, а чисто игровой момент вызвал у тебя бурю негодования?"

Так пойдет?

Правда в глазах наверно закололо, что читать не стал дальше!
    Угу так заколола, что чуть глаза не вытекли читать весь бред от либеров на последних 10 страницах)

Крч было так - мы сами на себя агрились в мл, потом кривым фотошопом подставили ники либерастов, создали тему (к слову крайне несодержательную), и пока никого из сверхзанятых офицеров либерастов не было онлайн ответить там, неадекватный тапок не стал ждать и кинул вар ни в чем неповинному клану, который уащпе ни сном не духом.
    Рафик был полнастью ниуиноуний, дело закрыто.

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    Ну и что такого в том, что я использовала множественное число? Я просто обратилась к вам на "вы": "Всегда нейтрально относились?". Могу этот вопрос сформулировать и с обращением на "ты": "Всегда нейтрально относился?". Даже во всем сообщении могу "вы" на "ты" заменить:

"Всегда нейтрально относился? Тогда почему на этом самом форуме ты вспоминал про какое-то "га*но в лолчате" от Либертинов на давних гвг. Писал какие-то нелепости про то, что (цитирую твои слова) "после твоего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой ты козел".

То есть раньше ты думал, что про вас писали гадости в закрытой теме форума Либертинов, но при этом все равно нейтрально относился к нашему клану? А стоило кому-то атаковать ваших сокланов на небожителях, как нейтралитет сразу же пропал и ты воспылал "любовью" к нам? Или другими словами - на оскорбления ты не реагировал, а чисто игровой момент вызвал у тебя бурю негодования?"

Так пойдет?
    Да-да пойдет, я там подправил темку с ответом уже.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Внимаааательнее надо чужие уставы читать, внимаааательнее) "- Респ Мировых питов (в тч Мир Людей)" (с)
    а давно-ли? Вспоминается мне случай вашего пришествия туда во главе с Вовой Пестом, и исход этого.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Да такую правда от его лица лажа полная, дажу читать не буду. тут тролей много
    Да чёт я и в правду тебя затролил тут сильно)) сорян чувак)

Развивающийся Demn04 на дне Реки Малиновок

что? моя твоя не понимать.

Ту Roxet, на самих небожителях тебя никто не видел это правда, но во время данного ивента напомнить где ты была? напомню, ты селестия и кростс были в мл на разгроме, когда я после ивента быстро перезашел на танка, я увидел как вы бьете моих соклан, после чего крикнул в ТС "да ну на... Макс, тебе Роксет пишет что разберемся и сама агрится, кидай вар я все равно буду их теперь бить". Хотя это было сказанно сгоряча, агры от тебя ранее зафиксированные давали мне полное право занести тебя в кос и лить. Удачи в выгораживании себя и своего клана о том какие вы няши, и наверно на садемане который у вас не фри вы не агрились, это злобные Exodus`ы били вас, а вы били в ответ. В общем распинаться я тут не буду больше, пусть мы будем мировым злом, а вы няшами-поняшами, гвг покажут кто есть кто.
    Ах да, мне тут кто-то предъявлял что я мало на замесах появляюсь, ну дак сообщу вам, что я не бегаю на "замесы" из 5-7 человек, меня привлекают лишь массовые мероприятия, собираются ваши в большом числе - я вижу как наши собираются в тс и вылажу из афк, а побегушками за парой тел мне заниматься некогда.
    Тапок дурочку не гони, мы оба знаем о чем я говорю.

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

а давно-ли?
    Дату не назову, но пару месяцев точно, на тот момент, которым ты возмущаешься, уже была фришка.

Закрытая тема
Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя

Ваши права