Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 459
-
16.12.2015 17:06 #441
-
16.12.2015 17:06 #442
что? моя твоя не понимать.
Ту Roxet, на самих небожителях тебя никто не видел это правда, но во время данного ивента напомнить где ты была? напомню, ты селестия и кростс были в мл на разгроме, когда я после ивента быстро перезашел на танка, я увидел как вы бьете моих соклан, после чего крикнул в ТС "да ну на... Макс, тебе Роксет пишет что разберемся и сама агрится, кидай вар я все равно буду их теперь бить". Хотя это было сказанно сгоряча, агры от тебя ранее зафиксированные давали мне полное право занести тебя в кос и лить. Удачи в выгораживании себя и своего клана о том какие вы няши, и наверно на садемане который у вас не фри вы не агрились, это злобные Exodus`ы били вас, а вы били в ответ. В общем распинаться я тут не буду больше, пусть мы будем мировым злом, а вы няшами-поняшами, гвг покажут кто есть кто.
Ах да, мне тут кто-то предъявлял что я мало на замесах появляюсь, ну дак сообщу вам, что я не бегаю на "замесы" из 5-7 человек, меня привлекают лишь массовые мероприятия, собираются ваши в большом числе - я вижу как наши собираются в тс и вылажу из афк, а побегушками за парой тел мне заниматься некогда.
-
16.12.2015 17:12 #443
-
16.12.2015 17:12 #444
Ну и что такого в том, что я использовала множественное число? Я просто обратилась к вам на "вы": "Всегда нейтрально относились?". Могу этот вопрос сформулировать и с обращением на "ты": "Всегда нейтрально относился?". Даже во всем сообщении могу "вы" на "ты" заменить:
"Всегда нейтрально относился? Тогда почему на этом самом форуме ты вспоминал про какое-то "га*но в лолчате" от Либертинов на давних гвг. Писал какие-то нелепости про то, что (цитирую твои слова) "после твоего недолгого пребывания в Либерах и ухода была создана темка, где любая богиня с богатым внутреннем миром могла высказать свое эстетичное мнение о том, какой ты козел".
То есть раньше ты думал, что про вас писали гадости в закрытой теме форума Либертинов, но при этом все равно нейтрально относился к нашему клану? А стоило кому-то атаковать ваших сокланов на небожителях, как нейтралитет сразу же пропал и ты воспылал "любовью" к нам? Или другими словами - на оскорбления ты не реагировал, а чисто игровой момент вызвал у тебя бурю негодования?"
Так пойдет?
-
16.12.2015 17:15 #445
Угу так заколола, что чуть глаза не вытекли читать весь бред от либеров на последних 10 страницах)
Крч было так - мы сами на себя агрились в мл, потом кривым фотошопом подставили ники либерастов, создали тему (к слову крайне несодержательную), и пока никого из сверхзанятых офицеров либерастов не было онлайн ответить там, неадекватный тапок не стал ждать и кинул вар ни в чем неповинному клану, который уащпе ни сном не духом.
Рафик был полнастью ниуиноуний, дело закрыто.
-
16.12.2015 17:15 #446
-
16.12.2015 17:16 #447
-
16.12.2015 17:18 #448
-
16.12.2015 17:21 #449Развивающийся
-
16.12.2015 17:23 #450