+ Ответить в теме
Страница 45 из 152 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1517

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Не знаю чей это идентификатор с цифрой 2, но ваш сервер явно нужно проверить на использование сторонних программ. Объясню почему. Бью пробафанного танка в образе ашотом под 3 Чи- у танка ХП медленно тает он стоит не предпринимает атаки чего-то ждёт у меня же ХП тает как по-маслу от этих атак, хотя на нём не было шипов, а на мне не было оговора. Противники меня не трогали, мы были вдвоём. Ладно. Далее. Бью лучника 12 скилом Великая демоническая тюрьма (стан с уроном) на нём шипов нет, на мне нет оговора,- за время нанесения урона скиллом у меня откатилось половина ХП. Вы скажете, что это берс, но опять же нет, не было берса подряд. Есть подозрение, что у противников на компе установлена какая-то прога, которая работает по принципу шипов друида. Вот такое у меня наблюдение. На войне конечно все средства хороши, но это просто что-то непонятное.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

вам лишь бы потроллить1 а у человека, между прочим, проблема..
    Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Развивающийся Puzikyc житель Идеального Мира Аватар для Puzikyc

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    И скорей всего с мозгом...

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Да нет у него проблемы.
    У него пуха с берсом сто пудов есть и дамаг нупский даже под три чи Толком пробить никого не может а себе хп берсом уменьшает

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KBegemot Посмотреть сообщение
    при ровном онлайне и Орион и Атлас будут на последних местах.
    Единственное что умеет Вега, то это устраивать срач, и переписываться в чатике во время БД)

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Не знаю чей это идентификатор с цифрой 2, но ваш сервер явно нужно проверить на использование сторонних программ. Объясню почему. Бью пробафанного танка в образе ашотом под 3 Чи- у танка ХП медленно тает он стоит не предпринимает атаки чего-то ждёт у меня же ХП тает как по-маслу от этих атак, хотя на нём не было шипов, а на мне не было оговора. Противники меня не трогали, мы были вдвоём. Ладно. Далее. Бью лучника 12 скилом Великая демоническая тюрьма (стан с уроном) на нём шипов нет, на мне нет оговора,- за время нанесения урона скиллом у меня откатилось половина ХП. Вы скажете, что это берс, но опять же нет, не было берса подряд. Есть подозрение, что у противников на компе установлена какая-то прога, которая работает по принципу шипов друида. Вот такое у меня наблюдение. На войне конечно все средства хороши, но это просто что-то непонятное.
    я конечно не на что не намекаю......но как бы возможно это берс,ведь в описание абилки там на писано,что при проке абилки теряется 5%хпну это так теория

Зачем разочаровываете его

Развивающийся ionic2007 на скользкой дорожке Аватар для ionic2007

Цитата Сообщение от otvertka130189 Посмотреть сообщение
    Единственное что умеет Вега, то это устраивать срач, и переписываться в чатике во время БД)
    Так вот почему Вегу держат с самыми населенными серверами в группе.
    Атлас, ребята, грац с 3 местом.

Шамовская отражалка? Если уже не шипы дру и не берс.
    Теодорих с Альдебарана

интересный ход со щитами Атлас понял что будет на 3м месте отдал теры Ориону дабы Вега на 1 не была )
    но набравшие очки и онлайн говорят сами за себя пр ровном онлайне и Орион и Атлас будут на последних местах.
    С учетом того что обычно топ пачки всех серверов всегда сидят под базой у врагов так как они крабят места в рейтинге а остальные бои идут нейтралов и без партийных ))
    ну вчера так и было )
    разве что Орион пошел щупать Атлас ) набравшись смелости и кинув все силы а Атлас ушел щупать Гелиос
    кстати в мире с Атласа не однократно орали пошли на Вегу ) там больше очей дают ) или просто Орион пробить не могли ?
    Атлас кстати не одну неделю на форуме бил себя в грудь хотим на Орион чтоб не было союзов вот вчера и не было в итоге пошли на слабых а не на равных

Кстати пошли байки что на Веге и за онлайна меньше лагает ) вот туда все и прут )
    Вот интересно,человек страдает раздвоением личности или это что то более тяжелое
    Ты уж определись это так "...онлайн говорят сами за себя пр ровном онлайне и Орион и Атлас будут на последних местах""
    или так "....в итоге пошли на слабых а не на равных"
    Вот и думай кто тут равный а кто слабый
    Напомню еще разок "закон БД" все ищут слабых..если Атлас окажется между Вегой и Орионом как думаешь кого пойдет нагибать Атлас имея 600 рыл ? и Атлас уже не единожды пока доказывал,что и без союза что то значит,когда имел по соседству Гелиос и Вегу.

П.С. А бои на самом деле интересны..то меня выносят с 2 -3 плюх ..то кто то от вызова на респе

Танки- кто выбил интересную звезду, покажите..хоть слюни попускаю .
    Последний раз редактировалось krewetka444; 11.01.2016 в 20:03.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

+ Ответить в теме
Страница 45 из 152 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права