Закрытая тема
Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 759

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    1. Это было не 1 раз. Но 1 раз из-за этого я улетела на базу. Тогда пригорело больше всего.
    Касаемо претензий от ПЛа... Можно я пошучу про кос?)
    2. Как бэ я знаю, что не было такого, мол, идет такой Линсан по ГД и говорит: хмм чот коса маловато... Кого б добавить? Так, откроем Тешку. Тык. Ага, Хито. Добавляем. Я всего лишь говорю, что причина такая себе.
    3. Да, объясни за что офицеров севенов добавили в кос. Ведь они просто пошли за друзьями/мастером итп... Ну, и как бэ это их выбор - куда идти. Или если вы были в Альянсе с Редом, то вы обязаны вечно во всем помогать ему?
    И да, объясни, почему офицеры ВТФ оказались в списке неугодных? За то, что хотели помочь в организации движухи против Реда? За то, что старались дарить вам фанчик?)
    Последняя причина больше похожа на реальную. Но почему ты решаешь, кому и где быть?
    1. Шути) Тебя же нету еще в косе Либеров?)
    2. Какая есть.
    3. Ну давай не будем а про севенов опять... ну из пустого в порожнее. Я уже несколько раз свое мнение высказывал по этому поводу. Оно полностью совпадает с офицерами. Для меня этого достаточно.
    А почему люди которые ненавидят Ред должны просто так переходить в нейтральные кланы? Я об офицерах Втф сейчас.
    Это касается непосредственно моих врагов с которыми мы воюем не первый и не второй год, и если есть возможность "усложнить" их игру, почему это не сделать?
    Я выше тебе привел один из примеров что делает новый клан, который создан против нас.
    А ты пытаешся придраться, что мы где то несправедливо засунули людей из нашего ВАР клана в кос, серьезно?)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    А то что они там будут сливаться как последние ракалы, никого не интересует.
    Ты забыл, что там будут сливаться не только Либеры)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Было бы желание, как говорится)
    Линсан, может быть, ты чего-то не замечаешь, но большинство игроков, стремятся попасть на МТВ, ИМЕННО, ради фарма
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

А почему люди которые ненавидят Ред должны просто так переходить в нейтральные кланы? Я об офицерах Втф сейчас.
    Л - логика. Офицеры обычно развивают свой клан, значит они хейцтеры редов!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

1. Шути) Тебя же нету еще в косе Либеров?)
    2. Какая есть.
    3. Ну давай не будем а про севенов опять... ну из пустого в порожнее. Я уже несколько раз свое мнение высказывал по этому поводу. Оно полностью совпадает с офицерами. Для меня этого достаточно.
    Это касается непосредственно моих врагов с которыми мы воюем не первый и не второй год, и если есть возможность "усложнить" их игру, почему это не сделать?
    Я выше тебе привел один из примеров что делает новый клан, который создан против нас.
    А ты пытаешся придраться, что мы где то несправедливо засунули людей из нашего ВАР клана в кос, серьезно?)
    1. Почему "еще"? оО
    2. 500кк за ненависть нескольких человек. А сколько стоит ненависть к вам?)
    3. Про офицеров 7с я слышала, но считаю это нелогичным. Разные взгляды, выходит.
    Про офицеров ВТФ... С чего ты взял, что они ненавидят Ред? По-моему, то, то они офицеры говорит о том, что у них неплохие организаторские способности.
    Касаемо деятельности БФГ... Ты ведь этим не хочешь сказать про бревна, сорнки и глаза? Я ведь ноуклан?)
    А мы начали разговор с того, что Ред диктует условия другим и при этом не поддерживает активное ПвП. Мы обсуждаем не БФГ, а ты чот сравниваешь.
    Я не придираюсь, а привожу пример, отвечаю на твой вопрос. А ты хочешь сказать, что это справедливо?
    Если б это было так, после объединения я пошла бы в Ред.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Оке. За что внесли в кос Раймага?
    В гiлiс, найс рофлишь
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Она же подружка Кацу и хито! В кос!
    /katsusmilevideo

Не, ну, на самом деле я согласна с Ватером (боже, я это написала?)
    Хотя изначально ее добавили по той причине, которую написал Кацу.
    Но там список побольше!1
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

1. Почему "еще"? оО
    2. 500кк за ненависть нескольких человек. А сколько стоит ненависть к вам?)
    3. Про офицеров 7с я слышала, но считаю это нелогичным. Разные взгляды, выходит.
    Про офицеров ВТФ... С чего ты взял, что они ненавидят Ред? По-моему, то, то они офицеры говорит о том, что у них неплохие организаторские способности.
    Касаемо деятельности БФГ... Ты ведь этим не хочешь сказать про бревна, сорнки и глаза? Я ведь ноуклан?)
    А мы начали разговор с того, что Ред диктует условия другим и при этом не поддерживает активное ПвП. Мы обсуждаем не БФГ, а ты чот сравниваешь.
    Я не придираюсь, а привожу пример, отвечаю на твой вопрос. А ты хочешь сказать, что это справедливо?
    Если б это было так, после объединения я пошла бы в Ред.
    1. Это была шутка
    2. Чуть больше чем нескольких. Не знаю, нужно спросить у тех кто нас ненавидит.
    3. Давай тогда не обобщать под словом другим. И скажим мы диктуем условия, своим противникам "врагам".
    Мы что рассказываем как жить Экзам, Либерам, Коге, Вин_Чуням итд? Нет.
    Или может ты скажешь, что не принимать наш кос, это диктовка условий?
    Если да, тогда да, мы *** диктаторы и узурпаторы.
    И разговаривать больше не о чем)

Мы что рассказываем как жить Экзам, Либерам
    В гiлiс, найс рофлишь (с)
    /katsusmilevideo

Закрытая тема
Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права