+ Ответить в теме
Страница 45 из 587 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 5867

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    И все? На мое доброе имя тоже не надо наговаривать!
    А это уже ваше личное дело, или тебе не нравится титул модератора? Тогда тут уже претензии и от меня
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

У наставника DieLaune житель Идеального Мира

В-общем, ничего больше писать не буду ) Просто не баньте до того момента, пока фрапс не выложу )

Вот наагрите Орион и запилят альянс против лукоморья на одновременный деф и атаку от каких-нибудь Ризен+Равенз

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Вот наагрите Орион и запилят альянс против лукоморья на одновременный деф и атаку от каких-нибудь Ризен+Равенз
    там же рандом система распределения

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Не, это удел Хантерсов, они всемх своих союзников поглотили и развалили и остались 1 гиперкланом против 3-х чуть послабее, но шансов у них при таком раскладе нет и никогда не будет.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    А это уже ваше личное дело, или тебе не нравится титул модератора? Тогда тут уже претензии и от меня
    Черт, я сам себя в цугцванг загнал
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от DieLaune Посмотреть сообщение
    Ох, круто ) Лучник, дамажащий по 1-2к по всем и вообще никакого вклада в МТВ не приносящий. Да, конечно, нет сомнений, что весь основной клан ничем не пользуется и кристалльно честен )
    Найс слился парень, ахаххахахахахаха.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Найс слился парень, ахаххахахахахаха.
    Да это просто после пары минут просмотра фрапса впечатление. И почему сразу парень?

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    там же рандом система распределения
    Да с этим сложности, но чем больше у вас терр тем больше шанс на атаку и защиту одновременно и если у тех же ризенов будет выбор между, например, дефом от лукашей или атакой на жас, выше шанс что пойдут на того кто их наагрил .

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Да мне, если честно, без разницы кто ты.
    Ты прикольно съехало с темы, мол ты не кор, ну да-да, ничего, что у нас в клане все лучники кроме одного (который тоже в пати) бьют так или иначе, более или менее одинаково? По твоим словам все такие лучники "никакого вклада на МТВ не приносящие"? Я бы сказала что орионовские лучники таковы, ибо не видела ни одной!!!! толковой бури за все гвг, сори, мб я плохо смотрела?
    Поэтому ужасно смешной слив от тебя, надеюсь, объяснила доступно.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 587 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права