Закрытая тема
Страница 45 из 69 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 684

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Если думать про сайты, то **...в данный момент наш вырвался в лидеры по дизайну ( имхо ) т.к. я фанат минимализма. Первое знакомство с сайтом светлых у меня закончилось секунд за 5, не доходя до форума со словами "**** *** че так громко-то, че за видос вы мне впихиваете", 2. знакомство закончилось чуть позже, когда дали ссылку сразу на форум, но там эти блестящие подписи для ников бросились в глаза где это все только мешало читать. Так что **, разве что по наполняемости он хорош, но то что в нем дико неудобно, это то что какую бы тему я не открыл, видно лишь Клан СВЕТЛЫЙ * Просмо... и приходится долго искать при куче открытых вкладок нужную.
    Про шизгару **, не видел если честно.
    могу сказать одно точно - пересев после Светлых на укозовские, первое время много материлась. да и до сих пор матерюсь)
    хотя, кодеровскому тоже долго училась, но оно того стоило (не реклама) )))

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    С других еще строже спрашивать)) Это что за не уважение к другим членам клана которые перешли с других составов. Вот слышал слух (не берусь утверждать на верняка не в курсе ребята) но говорят что Херлаеда перетащил за собой добрую часть Команчей. Упускают данную часть. А память надо беречь. Это как школьники орут. В войне победила Россия. А другие страны не не? А как Нашу Беларусь фашисты пежили и как наши партизаны гнали до Берлина фашиков молодежь не помнит. Так и тут. В конце концов будут говорить да лан победила ВТФ. Не хорошо это!!! Посыл надеюсь ясен.
    Если ты забыл историю - напомню: во 2й мировой победил Советский Союз и его союзники, а никак не Украина, Россия, Беларусь и другие страны, появившиеся после распада СССР.

В гiлiс с мемов про хоцкеистов
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    могу сказать одно точно - пересев после Светлых на укозовские, первое время много материлась. да и до сих пор матерюсь)
    хотя, кодеровскому тоже долго училась, но оно того стоило (не реклама) )))
    Проблема в том, что Юкос либо ряд других CMS платформ - стандартны и любой сможет начать пользоваться. А дизайн кодера - его личный и базируется на его собственном движке (сервере). В случае его недоступности - заново пилить сайт? На сколько я помню, пару раз обращался к Лисе на счет доступа к сайту, не мог войти .. через месяц плюнул, зарегестрировался с нового е-мыла.
    Видео конечно красиво было сделано у Светлых в качестве заставки, но на медленном 3G хотелось запустить планшетом в стену...

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что Юкос либо ряд других CMS платформ - стандартны и любой сможет начать пользоваться. А дизайн кодера - его личный и базируется на его собственном движке (сервере). В случае его недоступности - заново пилить сайт? На сколько я помню, пару раз обращался к Лисе на счет доступа к сайту, не мог войти .. через месяц плюнул, зарегестрировался с нового е-мыла.
    Видео конечно красиво было сделано у Светлых в качестве заставки, но на медленном 3G хотелось запустить планшетом в стену...
    зато с душой))
    но сайт Экзов сейчас среди всех форумов более-менее активных кланов разруливает, тут спору нет)
    просто когда я вступила в Реды, вопрос оформления сайтов и все такое отпал сам по себе из-за наступления бурной жизни в самой игре) да и существует множество альтернатив, где можно приятно и удобно пообщаться с сокланами вне игры

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Карочи у меня начинается нервный тик от живых вражеских пристов. Лечение с вас господа.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от RokkiTor Посмотреть сообщение
    Вот слышал слух (не берусь утверждать на верняка не в курсе ребята) но говорят что Херлаеда перетащил за собой добрую часть Команчей.
    А ты уверен что та добрая часть, была боеспособней той части, которая ушла в экзы?

Цитата Сообщение от azaza3104 Посмотреть сообщение
    Карочи у меня начинается нервный тик от живых вражеских пристов. Лечение с вас господа.
    у меня от тебя уже давно душевная травма!!!

Цитата Сообщение от azaza3104 Посмотреть сообщение
    Угощу ромашковым чаем, если не будешь ко мне подходить :3
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Развивающийся azaza3104 на дне Реки Малиновок Аватар для azaza3104

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Угощу ромашковым чаем, если не будешь ко мне подходить :3
    Тебя я уже тихо ненавижу.

Закрытая тема
Страница 45 из 69 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права