Страница 45 из 121 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1204
    Любопытный melnik333 житель Идеального Мира

Вот что интересно получается. Сами дали людям двойной выбор (тем более они не знали об этом), а потом их же и обвинили в нечестности. Честно говоря это ПОЗОР !!!
    Ждём публичных извинений.

У наставника dnikob житель Идеального Мира

Не справедливо.Это косяк админов а не игроков. Почему должны страдать игроки. А если люди попытки за голду покупали,что это тоже обман считается?

У наставника Nibur на дне Реки Малиновок

Вообще это мэйл.ру НЕЧЕСТНЫЕ, они обманули всех нас пообещав ОДНУ бесплатную попытку, а на деле дали две

У наставника masterr5 на дне Реки Малиновок

Всю администрацию и всех причастных уволить нахрен бездарей!!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий cavac2009 житель Идеального Мира

а мейл не хочет вернуть деньги случайно?я вот задонатил потому что, не хватало 5-10 конфет
    я 1 раз учавствовал в этой акции, и не знал что всего 1 раз можно крутить, а не 2.
    при такой ситуации я бы не стал донатить, зная что один черт не хватит конфет!

вопрос простой, мейд за свой косяк забрал конфеты, ну так пусть и вернет деньги!!!

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от lazarev5671 Посмотреть сообщение
    Это не игроки нечестные , это кто-то криво ивент делает , поэтому нужно новости называть своими именами , многие и не в курсе были что это баг(подумали что мыло расщедрилось)
    например ЖАДНОЕ РУКОВОДСТВО ПВ , или ВЫКАЧИВАНИЕ С ЛЮДЕЙ ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ , или МЫ НЕ УМЕЕМ ПРОГРАММИРОВАТЬ-ТОЛЬКО УЧИМСЯ . Можете взять мою идею для рассмотрения.
    ахахахаха, цитируйте пока не удалили)

я тоже требую возврата голды, люди которые донатили в Пиньяту донатили явно на что то конкретное для себя. А не на срань которую вы теперь предлагаете получить с вычетом нечестных попыток, которых НЕЛЬЗЯ было избежать что бы крутить за голд!

У наставника lokido житель Идеального Мира

Мне интересно, а сколько можно косячить??? с ивентами, с наградами, с марафонами??? Почему нас-игроков оскорбляют??Мы нечестные? А вы проф непригодны!!!! И если тут награждают ЧЕСТНЫХ ИГРОКОВ И ПОЗОРЯТ НЕДОСТОЙНЫХ, то я бы еще хотела увидеть КАК И ЧЕМ НАКАЗАЛИ ТЕХ, КТО ПОСТОЯННО ДОПУСКАЕТ ПОДОБНЫЕ ОШИБКИ!!!!!Только в России могут косячить так в игре которая "условно" бесплатная.

У наставника Nikolay984 на дне Реки Малиновок

Как обычно, столько времени ожидания а майловцы как обычно подвели, обидно

У наставника wert192380 на дне Реки Малиновок

Эммм...слов неттакже как и за бд которое сделали в понедельник вместе с тиграми небожителями((((было удобно по воскресеньям кто это вобще подал такую идею перенести?так было удобно а теперь по воскресеньям нечем занятся(

Страница 45 из 121 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права