Страница 45 из 179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1789
    2015_gold Первые шаги Kiyohime житель Идеального Мира

Уважаемые, а не мог бы кто толком разъяснить как найти начало для ежедневки "награда Энила"? по старым гайдам получается, что доступно при выполнении хроноцепочки дальше архатов и гуй до 4го. пройдены эти этапы, а квеста нету. подскажите где начало искать?

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Цитата Сообщение от MihelAnime Посмотреть сообщение
    Мда, за такой пот если взять в конце аурогона = 39 монет, 39 карл, раньше летом были марафоны на 50 монет, а тут такой пот и подстава. Хотя бы могут знающие люди ответить, нужно ли проходить предварительно какие то цепочки квестов что бы получить доступ к этим ежедневкам в хрономирах? Мой персонаж был создан в эпоху, когда пройдя 1ое хроно автоматически открывались все, нужно ли в таком случае мне проходить какие то квесты что бы получить возможность пройти эти ежедневки? Заранее спасибо!
    Нет, хроноежи открываются автоматически с локацией. Ничего делать не нужно дополнительно.

Перерождение.

Опытный
    o2l2g2a2 житель Идеального Мира Аватар для o2l2g2a2

Цитата Сообщение от Kiyohime Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а не мог бы кто толком разъяснить как найти начало для ежедневки "награда Энила"? по старым гайдам получается, что доступно при выполнении хроноцепочки дальше архатов и гуй до 4го. пройдены эти этапы, а квеста нету. подскажите где начало искать?
    Они не отражаются в списке заданий. Поищите их непосредственно в хроно локациях.

Перерождение.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Sunshinefox Посмотреть сообщение
    Будем популяризовать новое "море иллюзий", которое достаточно быстро могут проходить, в принципе, те, кому марафон не столь сильно и нужен уже...
    C чего вы решили, что хорошо одетым персам не сильно нужен марафон? Оо Вот уж не сказала бы.
    днолиса

Любопытный luna1609 на дне Реки Малиновок

второй марафон на который забью, спасибо за несколько месяцев отдыха от пв , то жалко было бы не играть, если бы был нормальный марафон

На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

Цитата Сообщение от Kiyohime Посмотреть сообщение
    Нужно сделать цепочку для 3го хроно по 5ю часть включительно + то, что подчеркнуто на скрине. Только квест "Пропавший платок" я не нашел, но после выполнения "Секрет счастья" ежедневка появилась у нипа.

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

Хэх, я в игре более 5 лет, 3 года, если не более , не играла. По разным причинам. Когда я начинала ни рб ни домов не было).
    Сейчас я дру 101 уровень с 1 рб, и на второе не могу уйти пока не сделаю рб своим простым петам, ибо играю без доната, не каждый день и на боа/гарпу накопить не могу.
    Ибо есть иные расходы, которых нельзя избежать. А без рб-шного пета очень тяжело. На те же ежедневки когда кидаю +, спрашиваю: что за пет и есть ли драки.
    И мне ещё мес как минимум качать зверей, так что... Это только мой пример. Не говорю что так у каждого. Но не считаю что правильным было делать такие условия марафона.
    Это исключительно имхо, а не последняя инстанция. И это не вариант - а давай-ка я поною. Просто моё субъективное мнение.

А можно ли делать фулл зелёную ветку и только последний этап сделать не море, а мдж?

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    Хэх, я в игре более 5 лет, 3 года, если не более , не играла. По разным причинам. Когда я начинала ни рб ни домов не было).
    Сейчас я дру 101 уровень с 1 рб, и на второе не могу уйти пока не сделаю рб своим простым петам, ибо играю без доната, не каждый день и на боа/гарпу накопить не могу.
    Ибо есть иные расходы, которых нельзя избежать. А без рб-шного пета очень тяжело. На те же ежедневки когда кидаю +, спрашиваю: что за пет и есть ли драки.
    И мне ещё мес как минимум качать зверей, так что... Это только мой пример. Не говорю что так у каждого. Но не считаю что правильным было делать такие условия марафона.
    Это исключительно имхо, а не последняя инстанция. И это не вариант - а давай-ка я поною. Просто моё субъективное мнение.
    Често в пати дру с големом или мишкой. Ни разу не слышала ни от кого фу. Щас редко нужен пет от дру, главное скиллы

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    ... На те же ежедневки когда кидаю +, спрашиваю: что за пет и есть ли драки.
    ...
    Ни разу не спрашивали. В принципе не знаю, где может понадобится пет так, чтоб его некем было заменить. Дру практически не достает петов на ежах. Вряд ли те, кто спрашивает, удовлетворятся рбшным мишкой (гарпа - единственный пет, которому более-менее есть применение на ежах).

Страница 45 из 179 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права