Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 957
    У наставника Shevis на дне Реки Малиновок Аватар для Shevis

Обидно, хотела 101 апнуть и сделать рб, когда оденусь :с

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Вместосотнибукав. Марафон. Для. Ноулайферов.
    мне смешно с твоих слов
    Марафон. Не. Для. Ленивых. У. Которых. Нет. 15. Минут. В. День. Или. 20. Очков. Для. Закрытия. Второй. Ежи. И. Не. Для. Кучи. Твиноферм. Которых. Лениво. Водить. В. 6. Окон. В. Иней. Раза. Так. 4.
    в чем проблема твинофермеров пожертвовать парой твинов,если этим великим жалко 15 минут?"имеющие реал"имели полное право ныть и гнуть свое"нупачематакмалазапасныхдней?1расрасянидаволин !1!"ведь там 3 месяца было,а тут 2 недели по 15 минут в день сидеть и тыкать,какая большая и серьезная трата времени

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

На перепутье reportshaco смотритель древней обсерватории reportshaco смотритель древней обсерватории Аватар для reportshaco

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    мне смешно с твоих слов
    Марафон. Не. Для. Ленивых. У. Которых. Нет. 15. Минут. В. День. Или. 20. Очков. Для. Закрытия. Второй. Ежи. И. Не. Для. Кучи. Твиноферм. Которых. Лениво. Водить. В. 6. Окон. В. Иней. Раза. Так. 4.
    в чем проблема твинофермеров пожертвовать парой твинов,если этим великим жалко 15 минут?"имеющие реал"имели полное право ныть и гнуть свое"нупачематакмалазапасныхдней?1расрасянидаволин !1!"ведь там 3 месяца было,а тут 2 недели по 15 минут в день сидеть и тыкать,какая большая и серьезная трата времени
    Это как зомбяки, одного отстреливаешь ответом, через час-два другой: "дайтиииДееньНиЧееестнаа".

У наставника minolina на дне Реки Малиновок

Сделайте еще один денек для пропуска, пожалуйста((((

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Чет иней рили бесить начинает. Более 40 минут. Хоть бы опыт там что ли увеличили, не считая того, что падают никому не нужные итемы.
    !Hate!

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    мне смешно с твоих слов
    Малыш, напрягись и представь, что что бывает так, нет свободного времени вообще. Включить компьютер, завести в игру, войти на перса и т.д., это уже не 15 минут.
    Ноулайферы такие ущербы, а игра вас еще больше зомбирует :|

Отдохнул в НГ на 95 монет.

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Малыш, напрягись и представь, что что бывает так, нет свободного времени вообще. Включить компьютер, завести в игру, войти на перса и т.д., это уже не 15 минут.
    Ноулайферы такие ущербы, а игра вас еще больше зомбирует :|
    Нет свободного времени не играй в игру, что за бред, если ты не можешь играть в игру почему ты считаешь, что те кто потратит 30 минут в день на марафон не имеет жизни? ты тратишь на телек больше времени, или на просмотр бесполезных роликов на youtube...откуда вы такие вылазиете глупые?

Первые шаги Djimmi777 на дне Реки Малиновок Аватар для Djimmi777

А как быть не перерождённым персонажам 100+, если ежедневка попадёт в Цитадель?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Вторая ежа нужна по марафону. (и никак)

Неопределившийся Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Mozae4ka1 смотритель древней обсерватории Аватар для Mozae4ka1

по поводу ежи 100+ не рб,ребят,чу вы кипишь подняли?создайте там себе твина,качните до 40 и сгоняйте на синего,зачет будет.в условиях нет обязательной приписки 100+

Я сужу о тебе по себе, ты судишь обо мне по себе. Мы оба ошибаемся.

Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права