факт,что они там были, та же Fryssa и Profi, знаю,что там сборная солянка была,но если брать даже прошлый кап, там уже больше их, и где опять же все представители РР?
Говорю о том,что на ПВП турнирах весь шмот равен - решают твои руки и тимплей. А РР мнят что-что могут,имея таких персонажей,как Риго,Тотал,Ариана,Неженка и другие.
Но это вопрос денег,у кого больше тот в реалиях руофа сильней. Только что умеет та же Ариана кроме спама 1-2 скиллами в пвп? Которая привыкла,что персы отлетают за 1-2 тыки.
Об этом и ведется речь,что лишь единицы пытаются совершенствовать самого себя и навыки владения чаром.
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 1260
-
12.01.2017 12:28 #441Опытный
-
12.01.2017 12:45 #442
Ты хоть представься чудо
А то сказочки без авторства как-то не очень.
Ну и из Reborna там был 1 человек, с Гелоса, с Миры там был народ.
Давай продолжай свою теорию мне интересно почитать.

-
12.01.2017 12:57 #443
1. Были такие попытки у нейтралов. Вспомни ситуацию с повозками когда мы внесли в кос сразу 14 нейтральных кланов.Там нам тоже пророчили скорую смерть от толп нейтралов. И чем всё для них закончилось? Хотя было очень весело, народ у нас остался доволен

2. По ТВ. Да хоть ты все мелкие кланы ЕХА (тут х/з о каких ты кланах говоришь) повливай в АД это сейчас АДу не поможет выиграть у нас ТВ
Главное не количество а качество, а на ТВ попадает всего 80 человек. А в этих ги. дай бог от силы пачка-две нормальных персов будет
3. По карте. А вот не багали бы ТВ - вид сейчас на карте был бы совершенно другой. Да и эвент с повозками на сервере давно бы был. А сейчас х/з куда ставить и на кого. Один черт ТВ багнется.
4.Не вина РРР что альянс ЕХА развалился. Может вам самим надо подумать почему это вышло? Впрочем теперь наверно без разницы, поздно.
-
12.01.2017 13:02 #444
Это называет тактика. Если вы не в состоянии предсказать, где противник ударит в следующий раз, то исключительно ваша проблема.

По рассказам хантерсов, я так понимаю? Ну, было бы удивительно, если бы они что-то другое говорили
У них не с людьми проблема, а с моралью и организацией. Некоторые их "топ"-игроки считают допустимым убегать в пис-зону сразу после чистки, бросая своих соратников на произвол судьбы, другие их офицеры спокойно сидят в писе и наблюдают, как бьют их сокланов.
-
12.01.2017 14:00 #445
Ну вводить кос за участие нейтральных кланов в пвп ивенте помоему просто бред, что же вы тогда за бд, когда оно было внутрисерверном не вводили его?

Донный Варежка
-
12.01.2017 14:14 #446
-
12.01.2017 14:25 #447Опытный
Я не спорю,что был. Но из любого правила есть исключение. Представляться мне так же не составит труда "ArtOfNevermore". Больше времени провожу в доте,так как контингент людей там приятнее для достижения главной цели - фана. Изредка захожу на ангоязычный контент. Ник аналогичный.
А в ПВ руофа проблема,что очень много бесполезных пве краберов.
1. Начнем с того,что за ТВ,МТВ,БзР,КР и подобные ивенты вносить в кос уже верх идиотизма. Это ПВП ивенты они для этого и созданы.
Так же проблема нейтральных гильдий в том,что весь их костяк ПВЕ краберы,а ПВП активчик либо затухает,либо в итоге пытается попасть в топы,либо просто фанится в ПУО,но никто не хочет взять на себя бремя лидера, объединить таких ПВП людей и попробовать с ними добиться успеха.
А при варах с "топами" - весь этот ПВе контент начинает ныть и разлагать без того шаткую дисциплину,которой в нейтралах почти никогда и нет. Начинают ныть,что негде качаться и бедных сливают на караване. Никто не может догнать,что слили на этом томе,прилети через час. Проблема времени сейчас решается. Не думаю,что 24х7 кто-то патрулирует мл.
Вот и получается,что ПВП актив гильдий начинает скучать идет на ПВП ивент,а топы мнят себя кем-то "свыше" кидают кос за то,что люди пришли на фан. а ПВЕ начинают их гнобить. Если бы все они 14 влились в одну под грамотным руководством,кто знает что бы сейчас было,но мы переходим в разряд "если бы, да кабы".
2. Про руководство и качество знаю, приводил уже выше пример ТВ с Гидры или откуда-то оттуда в формате 17х51 и победу 17 человек. До Вайпа ситуация весьма успешно стала складывать для ЕХА, кто знает как бы пошло дальше,когда начались бы даблы от них, а может и не начались - без понятия.
3. Баги внесли свою лепту, но и без них Хантерз выкинуть не могли, была куча "потных тв" и все равно из раза в раз они оставались. И дело здесь не в фразах "а нам так нравилось", а в том,что не могли.
4. Развал альянса - дело самого альянса,что верно. Речь шла о том,что представим в нынешней ситуации на Орионе конец всех альянсов. Что будет? А будет интересно и будет фан, будет движ.
Если ведь сейчас кто-нибудь из нейтралов поставит на ту же сансару, произойдет что? правильно - кос. Причем по-любому с пометками,как помощь еха. Проблема и заключается в том,чтоб вместо самосовершенствования самих себя - льется лишь желочь и везде видите лишь представителей еха. Хотя я никакого отношения к Ориону не имею вообще, и друзья не из еха,а нейтральных гильдий.
-
12.01.2017 14:49 #448
-
12.01.2017 14:50 #449Опытный
-
12.01.2017 14:55 #450
Откуда вы только эту чушь берете. "ситуация весьма успешно стала складывать для ЕХА"? Не в нашей вселенной

Вообще-то, прецедент создали как раз ЕХА в лице Horde, когда в 2008 добавили наш клан в кос за ставку на ТВ. Кроме того, они добавляли целые нейтральные кланы в кос только за то, что один из игроков пролетал мимо мирового пита и спустился посмотреть, что они там фармят. Кстати, я что-то не припомню, чтобы мы добавляли какие-то кланы в кос за ТВ. За исключением тех кланов, которые явным образом ассистили на ставках противнику.