Шляпа это всё полнейшая,качнул перса за 160 голда пилюлями,с этого момента и началось.Всеми твинами до 1.400 -1.800 легко,этот же как проклятый,уже с первого боя на его не качаных зверушек пошла подборка прокачаных,хотя в правилах написано соперник выбирается автоматом примерно равный по силе.И вот уже 2й месяц не дают набрать даже 500 очков и побед почти не было,зверей прокачивать нечем.Лохотрон чистой воды
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 643
Тема: [Гайд] Заоблачные звери
-
01.01.2017 02:05 #441У наставника
-
06.01.2017 23:57 #442
А как будет набиваться очки в зверинце, если у меня единственный дом на сервере?
-
07.01.2017 14:31 #443На перепутье
О подборе соперников зверушкам и капусте.
"Система подберет вам случайного противника с учетом количества набранных вами очков и количества очков у других игроков".
Совершенно точно. Только не надейтесь, что она будет подбирать вам соперников близких по очкам. Чем больше очков вы будете набирать, тем своеобразнее начнется подбор соперников. Так, чтобы при победе вы получали 3-4 очка, а при поражении сразу теряли более 50-ти.
Например, имея 2100 очков, станете в подавляющем большинстве получать в соперники игроков с количеством очков на 400-500 меньше ваших. Хотя близких по очкам игроков вполне приличное количество (судя по рейтинг-листу).
В общем, "если долго мучиться, что-нибудь получится" (с). Можно и 2300 набрать, и 2600 ("Плавали, знаем"(с))...
Про 3000 сильно не уверен. Это после 2600 нужно (по скромным подсчетам) не менее 150 побед без единой ошибки. Я этого даже пробовать не буду. :-)
Резюме:
Как-то опять все очень быстро сводится к тупику... Вроде, интересное новшество... Бах! Тупик... Либо неразумный по среднероссийским меркам донат, либо кури в сторонке...
И так в ПВ, к сожалению, стало (на мой субъективный взгляд) во всем (сундуки, лут, карты, звездные диски, список можно продолжать, но не нужно - его и так все знают).
Отсюда и тенденции поменялись. Если раньше открывали новые сервера из-за наплыва желающих, то теперь из нескольких серверов делают один. Нерентабельно несколько содержать, пользователей на них не хватает...
Не знаю, сколько еще PW продержится в России (ну, еще несколько лет-то точно), но очень похоже, что стратегический курс взят на сворачивание проекта. Выжать из него сколько можно доната интенсивными методами и переключиться на другие проекты.
Понятно, что существование всех игровых (и не только) проектов определяют экономика и желание/нежелание тех, кто вкладывает в проект деньги... Се ля ви... Просто жаль, хорошая была игра...

-
07.01.2017 15:08 #444
-
07.01.2017 17:17 #445На перепутье
Опостылевшие плакальщики прощальщики с ПВ в каждой теме успевают найти подвох. Уникально заточены люди на поражение. Последний бы зачаток интеллекта направить на осмысление того, что на верхушке рейтинга людей хоть и много, но мало относительно друг друга и остальных 70-80%, но нет, опять во всем виноват донат. На что тут-то донатить не надонатить родимым ? На несколько метеоров и парочку карт ? Убивают подобные индивиды.
-
08.01.2017 13:19 #446
Именно поэтому наиболее эффективная тактика состоит в том, чтобы с середины месяца выставить на мастерские сильнейших зверей и ждать, пока другие игроки, борясь с "рандомом", набьют вам максимально возможные очки. А в первой половине месяца выставляем слабейших зверей, сливаемся и набиваем мешочки со зверями.

-
14.01.2017 14:24 #447Воин
подбираются не по силе, а по рейтингу. например у вас 200 рейтинга и подбирать вам противника будут среди игроков, у которых есть эти 200 рейтинга. это могут быть и только что построившие дом с только что выведенными из одного яйца синими петами, это может быть и тап донат с прокачанными легендарками, который только что в этом месяце начал протыкивать свои попытки.
сама в прошлом месяце построила зверинцы двум твинам. одному твину не везло ни со зверями - давали один мусор, ни с противниками - все попадались в разы сильнее. второму и легенд насыпалось и противники попадались примерно равные. в этом месяце уже наоборот везет тому, у которого было хуже. суровый китайский рандом, смиритесь.наглая рыжая морда
-
17.01.2017 23:54 #448
Объясните. по какому принципу подбираются противники для боя зверей. Только не надо впаривать. что по рейтингу. У меня на лисичке при нулевом рейтинге в противники попадают исключтиленько чары с 1к+, хотя я точно знаю, что есть люди с таким же 0.

-
17.01.2017 23:58 #449
-
21.01.2017 09:25 #450