Страница 45 из 185 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1847
    Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    на башню можно 2 ляма слить, 1кк на па/атаку - это обязательно, а второй на хепе и дефы, остальное по ходу башни добьется. Но если у тебя твин, я конешно не советовал бы пытаться пройти фулку, это очень долго и муторно )))
    норм этапы для твинятинки это хс, гуй, пещеры, чтобы вместе с основой пробежать
    да, тувинки, та я жадный, ради лишних 20 монет много че готов х)

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sharhay Посмотреть сообщение
    Что за бред у меня 180к ушло на тп за все гео
    Так за день ушло, умножай на все проходы. Вот смысл его делать?

почините календарь уже(
    сделала хс и пещеры по 2 раза зачло по 1 , зато башню 0 и зачло 1 раз

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    жадность, банальная жадность
    адекватные люди относятся к марафону с мыслью "ого я получу свои 50 монет сам выбрав как, ура и нет никакой привязанности к веткам и последовательно делать не надо, буду через день бегать в гуй и аурогона" или просто забивают на марафон и идут отдыхать, а вот жадные неадекваты ноют как обычно
    Вот причём тут жадность? Вы только в онлайн игры играли за всю жизнь? Это просто разнообразие в рутине, все ноют ибо из-за привязки к дням приходится играть не тогда когда хочется, например выходные просидеть за любимой игрой овер 12 часов в сутки, а тут сделал всё по графику и сидишь заняться нечем

Цитата Сообщение от evgeniy45_93 Посмотреть сообщение
    Гуй не зачли, у всех так или у меня траблы?
    5 пустых ячеек на последнем боссе нужно для зачёта.

Даже интересно как там голова болит у техподдержки из-за башни будды. Мне их даже лично жаль. Те кто запихал башню тот ещё извращюга, лучше бы обычную ежу поставили или куб. Фишка в том что все задания в данже одинаково называются и привязать зачёт марафона именно к последнему прохождению будет затруднительно, всё же их прога для марафона видит именно квесты, заходы в мираж это доказали ещё давным давно, синий(давался за первый проход миража один раз каждому персу) и обычный красный шли в зачёт и это никак не смогли "поправить".

Цитата Сообщение от Pahha2009 Посмотреть сообщение
    с башней перебор. вот предоставили бы выбор: 12 гуев или 3 башни. вот тогда хорошо было. а так, перебор.
    Выбор и так есть: хочешь - делай башню, не хочешь - не делай. Это же необязательный этап, как и все остальные. Можешь сделать всё и получить монеты за все этапы. Можешь сделать не все этапы, например, только гео, яшму, пещеры и хс, и получить монеты только за них. Какие проблемы-то?
    Сервер Мира, Ги АКАДЕМИЯ, друид 47+ Linea(баофарм), лучник 79+ ElioT76(в отпуске, ибо лень)
    [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 10%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги MolandeRr на дне Реки Малиновок

Прошел башню, засчитало её дважды xD
    Надеюсь завтра я увижу 1 из 3, а не 0 из 3

У наставника Olgagesheva на дне Реки Малиновок

Хороший марафон и все устраивает, но есть одна проблема. Гуй привязан к плу, и при вылете пла, провалено все задание. Очень приятно просидеть два часа и в итоге получить фигу. Ни один другой этап не доставляет такого геморра. Хотелось бы. чтобы обратили внимание на это и перестали ставить гуй в марафоны.

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Вот причём тут жадность? Вы только в онлайн игры играли за всю жизнь? Это просто разнообразие в рутине, все ноют ибо из-за привязки к дням приходится играть не тогда когда хочется, например выходные просидеть за любимой игрой овер 12 часов в сутки, а тут сделал всё по графику и сидишь заняться нечем
    Тоесть идеальный марафон по-твоему должен быть примерно таким:

- Уважаемые игроки! В период с 28 декабря по 22 января, вы должны(НО НЕ ОБЯЗАНЫ, ПОДАРОК ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЁ РАВНО!) пройти сколько угодно раз, какие угодно данжи! Например, убейте призрака в синем 10 раз и получите 30 древних монет! Уфффф, как это было просто! А теперь забейте на игру и идите отдыхать и веселиться in real life, ведь это- пиксели, а это - Новый Год!!! По возвращению в игру вы получите еще бонус в размере 50 монет!!!!

Короче, упоротые. Это Новый Год, Рождество. Много выходных дней. Отдохните. Отойдите от игры и отдохните. Мне 10 секунд хватило на то чтобы понять, что из всех заданий я успею сделать только башню основой,. Всё. ХС и ара может быть ещё с твинами. Благо к дням не привязаны и хоть день через день можно делать.
    -Вас не забанят за то, что вы не сделаете фулл марафон.
    -Вы как были днищами, так и останетесь ими. 90 монет не сделают из вас папку.
    -НАУЧИТЕСЬ ЦЕНИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ. Если Вы школота/студентота, идите лучше на новогодние праздники поработайте. Деньги потом в игру сможете закинуть. По юаням выйдет намного больше профита, потому что вы не 3к рублей заработаете (90древних монет), а гораздо больше.
    -Идите понойте в теме по донат-акциям. Ведь кто-то может себе позволить деньги тратить на игру, а вы - нет. Аяяяй.
    -Идите понойте в теме для талантливых художников/писателей/дизайнеров и т.д. Ведь кто-то изи на таких конкурсах поднимает и голду и юаньки, всего лишь потому что картинки рисует! НИЧЕСНА! Оёёёй

Страница 45 из 185 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права