+ Ответить в теме
Страница 45 из 216 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2160

Цитата Сообщение от Gadina86 Посмотреть сообщение
    Тоже нету ключа у Лейтенанта. Цепочка квестов оборвалась именно после как надо было поговорить со старейшиными, поговорил и все пропали квесты, уже не знаю что делать, хотя квест автоматически появился во взятых Приглашение на рукопашный бой ( Желтый )
    Может это как то влияет что Ларцовый перс =(
    После завершения исторического этапа 'Демоны предела' персонажам от 100 уровня, прошедшим второе перерождение и достигшим 1 уровня Неба миражей и выше будет автоматически выдано красное сюжетное задание 'Появление легенды', которое в общих чертах повторит и подытожит историю поисков Нерушимого города.
    Первая страница

Развивающийся Gadina86 приспешник Бездушных

Нету у меня этого квеста, Появление легенды

Ну а какие кв вообще есть?В принятых или доступных есть что-то похожее или связанное с Нерушимым городом?) Честно не помню названия кв этих,но думаю по описанию можно понять будет.Да и цепочка там очень короткая будет.

Цитата Сообщение от izavel Посмотреть сообщение
    Ну а какие кв вообще есть?В принятых или доступных есть что-то похожее или связанное с Нерушимым городом?) Честно не помню названия кв этих,но думаю по описанию можно понять будет.Да и цепочка там очень короткая будет.
    Там полно квестов я устану перечислять, по базе смотрел и искал похожие квесты которые связанные с цепочками Западные земли не одного похожего у себя в доступных заданиях так и не нашел, там тоже указанно что после того как я поговорю со старейшинами городов, появится красный квест, ни чего не появилось (((

а не проще посмотреть в непринятых заданиях и сделать их? чем выискивать помощь на форуме -у меня вот таких заданий нет вообще и проблем с поиском нужного квеста никогда невозникало,все что появлялись в непринятых становились сразу принятыми,а затем сделанными. Просто доделайте все задания, чтобы кроме ежек ничего небыло и всё.

На перепутье NightStarLight житель Идеального Мира

ахаха. у многих людей сотни несделанных квестов, этому человеку до конца жизни их делать чтоб попасть на нужный? забавно)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от NightStarLight Посмотреть сообщение
    ахаха. у многих людей сотни несделанных квестов, этому человеку до конца жизни их делать чтоб попасть на нужный? забавно)
    Там 10 красных, не считая 89/99 и сокровищ, и штук двадцать белых с верха списка. Из этих двадцати убираем автопилотовые в ад/рай, в снежные земли, в пустыню и тратим полчаса на остальные. Та-да.
    А вообще не мешало бы и все сделать. Мб навык игры персом поднимется~
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника Solnyshko6 на дне Реки Малиновок

Не могу попасть в западные земли, не появляется квест "Появление легенды". Персом давно не играла, нужное небо и уровень есть. В доступных есть арена, герцог и Мирная жизнь. Подскажите, в чем может быть дело?

UPD разобралась)
    Последний раз редактировалось Solnyshko6; 13.11.2017 в 06:12.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Там 10 красных, не считая 89/99 и сокровищ, и штук двадцать белых с верха списка. Из этих двадцати убираем автопилотовые в ад/рай, в снежные земли, в пустыню и тратим полчаса на остальные. Та-да.
    А вообще не мешало бы и все сделать. Мб навык игры персом поднимется~
    Штук 25 красных и штук 50 белых висит)

Цитата Сообщение от Solnyshko6 Посмотреть сообщение
    Не могу попасть в западные земли, не появляется квест "Появление легенды". Персом давно не играла, нужное небо и уровень есть. В доступных есть арена, герцог и Мирная жизнь. Подскажите, в чем может быть дело?

UPD разобралась)
    Ну и? Что было

+ Ответить в теме
Страница 45 из 216 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права