+ Ответить в теме
Страница 45 из 130 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1297
    Опытный Castlewoman протеже Владыки мира грёз Аватар для Castlewoman

Цитата Сообщение от LOLanai Посмотреть сообщение
    Всем привет ) Решила в этом году во второй раз поучаствовать , наверное больше ради фана, приятно быть среди участниц и наблюдать за происходящем... если попаду во второй тур буду рада, на победу не надеюсь, тут давно есть фаворитки и многие очень много сил вкладывают, это видно и это всегда ценится. В этом году у меня есть две фаворитки за которых думаю отдать свой голос, пока дилемма. Очень эффектная девушка violevalove888, по красоте то по-моему она на первом месте, однако фото в которую я влюбилась у Castlewoman прям wow, жаль только что качество урезана ну да ладно)) как выразилась сама участница. Что на счёт девушки с битой идея оригинальная, но не дотягивает немного... кто себя просто хочет раскрутить - не занемайтесь ерундой, не стоит оно того! Вы же сами себя обманываете... В общем удачи всем! Главное ведь не победа ) буду с удовольствием следить за голосованием и обсуждениями ^^

ВАЙ спасибо)До безумия приятно слышать ваше мнение )) Да.. с качество вышло одним словом ''Печалька' это вы правильно подметили

На перепутье nignevartovsk протеже Владыки мира грёз Аватар для nignevartovsk

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания,Вы очень красивая женщина
    Спасибо за добрые слова

Цитата Сообщение от Fenochka Посмотреть сообщение
    Дело в не правильно написанной надписи изначально и её диким оттиранием, поэтому там цвет розовый, плюс качество планшета, редактор и солнце в полосочку из туч)))

не обращайте внимания,Вы очень красивая женщина
    насчет внешности как бы не было ничего сказано)

Опытный Castlewoman протеже Владыки мира грёз Аватар для Castlewoman

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Раз уже все фото выгрузили, то думаю могу высказать немного своё мнение по участникам))

Начну с парней.

Из года в год проходит этот конкурс. И из года в год конкуренция у девушек хоть куда, много красивых участниц, ярких фотографий, да и самих девушек в целом много! Но вот у парней дела обстоят куда проще, конкуренция намного слабее, и сделав качественные и интересные фото можно было бы обеспечить себе прохождение во второй этап с вероятностью в 99,9%, но что мы видим, то ли лень, то ли из-за маленькой конкуренции, но фотографии в большинстве своём скучные, безыдейные да и подготовки особо как таковой нет (встал из за компьютерного стола, сделал фото за минуту, и закинул не парясь). Ребят, честно, очень хочется видеть яркие, красивые фотографии и с вашей стороны, не просто на фоне стены и мимикой "ну как бы вот я сделал фото", девочки очень стараются, но это не значит что мы и от вас не хотим действительно хороших фотографий.
    В этом году, что не может не радовать, парней больше, чем в прошлом году ( тогда почти конкуренции то и не было), но действительно хороших фотографий я могу пересчитать по пальцам одной руки. Все ребята красивые, но качество фотографий делают многих просто незаметными. В общем напишу здесь тех, кто мне запомнился и за кого точно буду болеть:

1. Best1770 Честно, хоть твоё фото и в самом низу, но первым кого я заметила был ты. Фотография играет цветом, светом, дышит идеей, и конечно видно что ты приложил к этому усилия и тебе это интересно! Я бы хотела видеть это фото в новости об объявлении победителей, так как оно притягивает. И что уж говорить, парень сам то тоже красавчик!)))) Тут просто 10 из 10! Надеюсь во втором этапе будет от тебя видео, буду ждать!
    2. Astaldpw Этот мужчина следующий кто мне приглянулся, не буду лукавить, серьёзный взгляд, брутальность, да и само фото- все на высшем уровне! Девочкам такое нравится! И так же сразу видно-человек готовился! 10 из 10
    3. jorsenyes Видно что готовился, и молодец же! Но мне не хватает чего-то на фото, взгляда, или какого-нибудь сюжета, а в итоге вышло: "Это я, это стена, а это надпись". Но большой умка что подошел к этому делу серьёзно! И сам взгляд притягиваешь 8 из 10!

Это первые на кого упал мой взгляд, есть и другие, кто очень симпатичен, например z00maN, abbadon1905 и еще многие, многие! С такими данным, с такими красивыми лицами и просто не использовать это все для красивой фотографии, грех!(((( Так же понравилась идея Nautilusandfox , но к сожалению не могу оценить по достоинству поскольку за количеством атрибутов (очки, шляпа и т.д.) не видно самого тебя...
    Как участница конкурса, все же хочу чтобы парни меня услышали, вы, думаю, уже заметили что многие девушки не просто сняли фото для конкурса, но и переснимали по нескольку раз, чтобы было интересно за этим всем наблюдать, старались-одним словом! От вас хотелось бы видеть тоже самое!

Девушки.
    Всех девушек я наверно не смогу перебрать и физически, очень много красивых и интересных!
    И тоже возмущусь что многие делают фото дома на фоне стены/штор!!! Сейчас лето, да, может не совсем идеальное, но, поверьте, даже в дождь можно сделать чумовые фотографии (говорит тот, кто плавал в платье в ледяной воде в апреле месяце в шторм и дождь ради фотографии). Всё остальное-лень или не желание! За что хочется и тюкнуть! Не в моих интересах наговаривать и "избавляться" от сильных и красивых участниц, мне же наоборот хотелось бы видеть больше интересных и сильных работ, так интереснее принимать участие!
    Напишу о тех кто больше всего запомнился по моему мнению:

1. Castlewoman Да!!!Да!!!!! И да!!!!!! Это вообще....(!!!!) я бы сказала обо всех моих эмоциях что я испытываю к этой фотографии, но боюсь эти слова не пройдут цензуру!!!! Это бомба!! Честно, я один год думала сделать фото с файером и дымом, была подобная идея, но я не смогла, а ты воплотила, за что безмерно благодарна, так как это бомба!! Атмосфера, лицо, покормить хочется, да, но тело то на самом деле то тоже притягивает! Сириус!!! Еще и свои, я безмерно рада что Сириус в этом году подтянулся!!! Дай 5!!! Красотища! С такими участницами интересно!!!!
    2. livivi Это солнечная безмятежность..закат...притягивает, хочется смотреть и смотреть. Очень красиво! Хотелось бы еще и улыбку на лице)))
    3. freeforadud Помню в прошлом году ты была баскетболистка, в этом бейсболистка Фотографии огонь! Умеешь себя подать, фигура,думаю ты и сама знаешь это, бомба! Каждый год готовишься и подходишь к конкурсу серьезно, это не может не радовать!
    4. Blastoise1 Уже выше писала, очень красивая!!! Но красивых глаз и фигуры не видно за этим платьем!( Уверена что в 30 все равно будешь.
    5. FenixNef Вот кстати одна из фотографий (не постановочных), которая мне действительно нравится! Девушка светится, в глазах искра, и по надписи видно что подготовка была не 5 минут, больше чем уверена что было 1000 и 1 попытка Хотелось бы с тобой фотографии более качественные, думаю был бы вообще огонь, с такой то внешностью и глазами... буду держать кулачки чтобы прошла во второй этап!
    6. nyamichu В этом году ты совсем другая, и я говорила это))) С каждым годом только лучше и лучше, чаще улыбайся!

Вот, кстати, девушки, хороший пример, погода-погодой, а человек все же не поленился blackroseblack, куда интереснее обоев на заднем фоне.

Если кого-то не отметила, не обижайтесь, все очень красивые, но вас так же очень и очень много!!! Все молодцы!
    Не сразу заметила ваше сообщение) Очень приятно, что вам понравилась фотография *о* от такой красотки вдвойне приятно слышать :3 Процесс самой съемки происходил очень быстро, так как неделями не было солнца и сопровождалось это "вечным" тропическим ливнем, фииии мрачность одним словом =_= и как только дождь прекратился, я как пуля побежала со штативом в ближайший парк хаха) Фотографии в пасмурную погоду имеют свои плюсы, я называю это эффект Тим Бертона хаха не смогу наверное описать, что происходит в моей голове в момент создания фотографий))) охххх а что насчет дымовой шашки, это было страхова хаха выглядит шашка почти как бомба XD хаха но красиво дымится))) советую попробовать фотосъемку со цветным дымом в лесу супер сказочно !!!)

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Цитата Сообщение от nignevartovsk Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые слова
    Вот. По мне вы самая что ни на есть каноничная книжная Йеннифер)) красивая @}---

На перепутье nignevartovsk протеже Владыки мира грёз Аватар для nignevartovsk

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Вот. По мне вы самая что ни на есть каноничная книжная Йеннифер)) красивая @}---
    Благодарю Очень приятно и неожиданно)))

Развивающийся sollybun житель Идеального Мира Аватар для sollybun

Удачи всем господам и дамам) если сейчас уже столько голосов в первый день... интересно сколько будет в последний
    Последний раз редактировалось sollybun; 12.07.2017 в 23:16.
    Наступит нооооочь...

Всем привет ) редкий я гость на форуме конечно =_=

winard1 спасибо большое за отзывы, очень приятно и взаимно

Так же спасибо всем ребятам, кто меня поддерживает . Очень много красивых девушек в этом году .

Понравились работы:

Blastoise1 - Красивое фото и девушка. Видно что старалась . Если честно фото, которое вы выложили на форум мне понравилась больше ) Там больше вас, а тут больше платья, но это не портит все равно общую картину
    winard1 - сразу захотелось в теплые края и побыстрее в отпуск)))Приятно смотреть на цвета фотографии, задний план хорошо подобран ) А что еще нужно для хорошего фото? Красивая девушка+ правильно подобранный ракурс + задний план это уже отличный вариант )
    livivi-очень красивый портрет,светлое солнечное фото )
    RayNeon - тоже зацепила фотка - хоть и плохо видно лицо, но видно что девушка красивая, радует дым машина и атмосфера в целом.

Вообще очень много красивых девушек, я повторюсь ) Всем желаю удачи и терпения, Главное не переживайте и берегите свои нервы (вспоминаю свой первый конкурс =_=)

Ну а так тоже расскажу коротко о моей фотосессии. Дни у нас в Питере были не очень теплые (+13), и было очень мало времени из-за работы.
    Так что был всего один день, чтобы сделать фото . Обидное , что за день до объявления конкурса я была на фотосессии с лошадками,так бы с ними сделала конкурсную работу .

А это продолжение фотосессии с битой )

в норм качестве, так как сайт убил его )

и в этот же день противоположный образ))

Всем добра )))

Развивающийся Blastoise1 житель Идеального Мира Аватар для Blastoise1

Цитата Сообщение от FenixNef Посмотреть сообщение
    Готово)...Из девушек:
    SkoVoroDA (уже писала вай)
    Blastoise1 (эфффектная адская лисичка, в красном фото лучше..просто там где вы/ты в белом - тебя лучше видно, крупный план, ближе.
    Но в красном есть контраст, а в белом всё сливалось, имхо..)
    blackroseblack (милая девушка)
    Большое спасибо за Ваш голос. Мне очень приятно.
    Я тоже по итогу считаю, что красное платье удачнее в плане привлечения внимания.
    Не таите обиду на других людей. Кого чем удобряли, то и выросло.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от CastleWoman Посмотреть сообщение
    Очень приятно, что вам понравилась фотография...
    Вот... вот кому я отдаю свой 3-й голос. Мало того, что очень милая девушка, так и само фото просто замечательное!!!
    Я очень придирчиво отношусь к качеству. Тут оно, увы, далеко не лучшее. НО!!! Хорошую фотографию можно сделать даже спичечным коробком (это не преувеличение). Главное, уметь видеть. И вот эта ФОТОГРАФИЯ удалась на славу. Респект! Вроде бы и постановка незатейливая, а цепляет этот эльфик :-)

Небольшой оффтоп. Вот шедевр Роберта Капы "Смерть республиканца"

Ни качества, ни резкости, ни композиции, НИЧЕГО. А фото через века пройдет.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 12.07.2017 в 23:36.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме
Страница 45 из 130 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права