+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 1297
-
12.07.2017 22:18 #441
-
12.07.2017 22:30 #442
-
12.07.2017 22:40 #443
-
12.07.2017 22:45 #444
Не сразу заметила ваше сообщение) Очень приятно, что вам понравилась фотография *о* от такой красотки вдвойне приятно слышать :3 Процесс самой съемки происходил очень быстро, так как неделями не было солнца и сопровождалось это "вечным" тропическим ливнем, фииии мрачность одним словом =_= и как только дождь прекратился, я как пуля побежала со штативом в ближайший парк хаха) Фотографии в пасмурную погоду имеют свои плюсы, я называю это эффект Тим Бертона хаха не смогу наверное описать, что происходит в моей голове в момент создания фотографий))) охххх а что насчет дымовой шашки, это было страхова хаха выглядит шашка почти как бомба XD хаха но красиво дымится))) советую попробовать фотосъемку со цветным дымом в лесу супер сказочно !!!)
-
12.07.2017 22:52 #445
-
12.07.2017 23:00 #446
-
12.07.2017 23:13 #447
Удачи всем господам и дамам) если сейчас уже столько голосов в первый день... интересно сколько будет в последний
Последний раз редактировалось sollybun; 12.07.2017 в 23:16.
Наступит нооооочь...
-
12.07.2017 23:19 #448
Всем привет ) редкий я гость на форуме конечно =_=
winard1 спасибо большое за отзывы, очень приятно и взаимно
Так же спасибо всем ребятам, кто меня поддерживает . Очень много красивых девушек в этом году .
Понравились работы:
Blastoise1 - Красивое фото и девушка. Видно что старалась . Если честно фото, которое вы выложили на форум мне понравилась больше ) Там больше вас, а тут больше платья, но это не портит все равно общую картину
winard1 - сразу захотелось в теплые края и побыстрее в отпуск)))Приятно смотреть на цвета фотографии, задний план хорошо подобран ) А что еще нужно для хорошего фото? Красивая девушка+ правильно подобранный ракурс + задний план это уже отличный вариант )
livivi-очень красивый портрет,светлое солнечное фото )
RayNeon - тоже зацепила фотка - хоть и плохо видно лицо, но видно что девушка красивая, радует дым машина и атмосфера в целом.
Вообще очень много красивых девушек, я повторюсь ) Всем желаю удачи и терпения, Главное не переживайте и берегите свои нервы (вспоминаю свой первый конкурс =_=)
Ну а так тоже расскажу коротко о моей фотосессии. Дни у нас в Питере были не очень теплые (+13), и было очень мало времени из-за работы.
Так что был всего один день, чтобы сделать фото . Обидное , что за день до объявления конкурса я была на фотосессии с лошадками,так бы с ними сделала конкурсную работу .

А это продолжение фотосессии с битой )
в норм качестве, так как сайт убил его )

и в этот же день противоположный образ))

Всем добра )))
-
12.07.2017 23:19 #449
-
12.07.2017 23:24 #450Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Вот... вот кому я отдаю свой 3-й голос. Мало того, что очень милая девушка, так и само фото просто замечательное!!!
Я очень придирчиво отношусь к качеству. Тут оно, увы, далеко не лучшее. НО!!! Хорошую фотографию можно сделать даже спичечным коробком (это не преувеличение). Главное, уметь видеть. И вот эта ФОТОГРАФИЯ удалась на славу. Респект! Вроде бы и постановка незатейливая, а цепляет этот эльфик :-)
Небольшой оффтоп. Вот шедевр Роберта Капы "Смерть республиканца"

Ни качества, ни резкости, ни композиции, НИЧЕГО. А фото через века пройдет.Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 12.07.2017 в 23:36.
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

За что хочется и тюкнуть! Не в моих интересах наговаривать и "избавляться" от сильных и красивых участниц, мне же наоборот хотелось бы видеть больше интересных и сильных работ, так интереснее принимать участие!
Фотографии огонь! Умеешь себя подать, фигура,думаю ты и сама знаешь это, бомба! Каждый год готовишься и подходишь к конкурсу серьезно, это не может не радовать!
Очень приятно и неожиданно)))