Закрытая тема
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 561
    Любопытный luchnitca смотритель древней обсерватории luchnitca смотритель древней обсерватории

Я очень давно читала то, под чем ставила галочку "принять" Еще при Нивале. И даже не уверена, что тогда была эта самая галочка) Подписывать я ничего не подписывала)
    Но да, для интереса перечитала еще раз все эти "лицензиат обязан" и "лицензиар не несет ответственности". Познавательно, да.

Цитата Сообщение от DELTAMEN Посмотреть сообщение
    а согласно пользовательского соглашения персонаж твоим никогда и не был.тебе его бесплатно предоставляют поиграть в аренду а все что ты покупаешь добровольное пожертвование.
    А мне вот интересно, если я пользовательское соглашение не с майлом заключал, а с нивалом, получается что персонаж мой?
    Говорят люди даже суды с майлом выигрывали, у кого чары старые.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от luchnitca Посмотреть сообщение
    Я очень давно читала то, под чем ставила галочку "принять" Еще при Нивале. И даже не уверена, что тогда была эта самая галочка) Подписывать я ничего не подписывала)
    Но да, для интереса перечитала еще раз все эти "лицензиат обязан" и "лицензиар не несет ответственности". Познавательно, да.
    на то оно и "соглашение", в котором вы поставив свою галочку соглашаетесь с ним, не договор который должен быть подписан с обеих сторон и закреплен печатью

Участник шоу-матчей 2014 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Agronom1 на дне Реки Малиновок Agronom1 на дне Реки Малиновок Аватар для Agronom1

Цитата Сообщение от _BradCrawford_ Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, если я пользовательское соглашение не с майлом заключал, а с нивалом, получается что персонаж мой?
    Не, не поможет. Просто играя в игру вы соглашаетесь с её правилами. Там написано, это не совсем законно по мнению общества по защите прав потребителя, но это надо доказывать. Даже галочку ставить не надо. Вся ответственность по ознакомлению с правилами игры лежит на вас. Если вы не прочитали его, то это ваша проблема. В суд надо идти с обществом и заставлять менять соглашение, но кому это надо? Платить за суды и адвокатов для того чтобы другим жилось легко.

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Цитата Сообщение от rusherzett Посмотреть сообщение
    А может, вы на фришке юазали ПО?)0 играя с того же ПК на офе?)0
    А ты уверен что "умный" античит маила вообще смотрит для какого процесса запущен процесс, попадающий под сигнатуру? Запустил инжектор для WF - получи привет в ПВ. Если без ручной проверки серверных логов.
    К тому же, ряд фришек изначально имеет отличную сумму md5 (читай модификация elementclient), на него ничего накатывать и не надо.
    Постоянные баги в получении токена из за некорректной работы сервиса аутентификации тоже могут привести к бану автоматикой.

Кстати, на счет петиции, которую ты высмеял, там человек писал про троллеварский ее вариант "Забанить прогоюзеров в игре Perfect World на 5 лет, а не на 5 дней!".

У наставника u_cc70800dfa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tapo4eeg Посмотреть сообщение
    А вообще ребят, все заметили что в ИЦ утром рано установилось обновление 6мб?))) Странно что после массовых баннов
    Тебя же не забанили.....что ты тут тусишь то?))))

Неопределившийся rusherzett приспешник Бездушных Аватар для rusherzett

Цитата Сообщение от Fantastiqa Посмотреть сообщение
    А ты уверен что "умный" античит маила вообще смотрит для какого процесса запущен процесс, попадающий под сигнатуру? Запустил инжектор для WF - получи привет в ПВ. Если без ручной проверки серверных логов.
    К тому же, ряд фришек изначально имеет отличную сумму md5 (читай модификация elementclient), на него ничего накатывать и не надо.
    Постоянные баги в получении токена из за некорректной работы сервиса аутентификации тоже могут привести к бану автоматикой.

Кстати, на счет петиции, которую ты высмеял, там человек писал про троллеварский ее вариант "Забанить прогоюзеров в игре Perfect World на 5 лет, а не на 5 дней!".
    "Умному" античиту мейла не нужно смотреть ДЛЯ ЧЕГО чит запущен, ему достаточно самого факта ЗАПУСКА этого ЧИТА и возможности модификации этим ЧИТОМ саму ПВ.
    Фришки версии что и руоф (кой уже существуют) имеют те же суммы, что и elementclient руофа, да и при чем тут md5 когда когда инфа о запущенном ПО на вашем пк читается чз другое? Повторюсь, что достаточно запуска стороннего(по словам админов и для игры) ПО, что бы увлечь вас в нарушении.
    п.с поэтому вам и повесили гейм-центр. Без него, у них такой возможности бы и не было.

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

"Умному" античиту мейла не нужно смотреть ДЛЯ ЧЕГО чит запущен, ему достаточно самого факта ЗАПУСКА этого ЧИТА и возможности модификации этим ЧИТОМ саму ПВ.
    Ему достаточно наличия его в списке процессов. В том и суть.
    Фришки версии что и руоф (кой уже существуют) имеют те же суммы, что и elementclient руофа, да и при чем тут md5 когда когда инфа о запущенном ПО на вашем пк читается чз другое?
    Совсем не всегда. Зачастую туда уже вшиты зумхак, спидстарт и т.д., сумма меняется. ИЦ при запуске ПВ и mrac считают md5 elementclient.exe в том числе. Именно таким образом определяется модифицировался ли клиент.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Цитата Сообщение от _BradCrawford_ Посмотреть сообщение
    Года где то 2 назад в 2015 в лиц. согл были изменения от мейла, о чем они написали везде "сегодня вступили такие о изменения, если вы зайдете в игру то автоматически соглашаетесь на изменения". Вот и ответ.

У наставника nanangel1 на дне Реки Малиновок

Фришки версии что и руоф (кой уже существуют) имеют те же суммы, что и elementclient руофа, да и при чем тут md5 когда когда инфа о запущенном ПО на вашем пк читается чз другое? Повторюсь, что достаточно запуска стороннего(по словам админов и для игры) ПО, что бы увлечь вас в нарушении.
    п.с поэтому вам и повесили гейм-центр. Без него, у них такой возможности бы и не было.
    то есть предположительно он все же данный факт фиксирует .. так почему же в поддержке не могут предоставить дату и время совершенного факта. Как я должна проанализировать за какой именно процесс которых у меня может быть запущено море ( тоже вирус например) меня забранили. Хорошо у вас указано в соглашении что вы имеете право меня забарабанить прекрасно. но при бане укажите за что именно!!

Закрытая тема
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права