Страница 45 из 82 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 819
    Развивающийся zheka90787 житель Идеального Мира Аватар для zheka90787

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Странный вопрос, кв засчитывается только по факту сдачи. Без разницы когда его брали.
    Судя по календарю, не странный, я же написал, что сделал кв, который взял сегодня, и в календаре зачет. А вчера и позавчера делал кв, которые взял 10-го или 11-го числа, зачета нет. Поэтому такой вопрос.
    "Chelsea! We're supreme!
    No one can stop us now!"

Любопытный elza87 житель Идеального Мира

Как всегда для 80-100 уровней, а администрация наверное забывает, что есть игроки еще меньше. Половина клана под ваш марафон не идет!

Игра создана для развлечения и отдыха, но не для работы =)

Развивающийся YenIvanov житель Идеального Мира

Офигеваю от простоты совета "утихомирить пожар"))) Зачем сделали календарь, если не для удобства (чьего только не понятно, нашего или вашего?) подсчета выполненных заданий? Если для вашего удобства, то календарь не пашет, соболезную. Если для нашего удобства, тут еще смешнее: утихомирьте пожар и ждите))) Смысл в этом календаре, если мы должны ждать? Может нам будет удобнее старым дедовским способом у себя на бумажке или в экселе отмечать выполненные задания, а не трепать нервы. А вы уж там сами со своими логами разбирайтесь. И главное, что это повторяется с виртуозным постоянством. Как можно делать четырьмя персами одни и те же задания, практически в одно и то же время, и в итоге не зачет у всех по одному дню, но в разные даты. Оборжаться просто.

Развивающийся Doralice на пути к Городу Драконов Аватар для Doralice

Цитата Сообщение от zheka90787 Посмотреть сообщение
    Судя по календарю, не странный, я же написал, что сделал кв, который взял сегодня, и в календаре зачет. А вчера и позавчера делал кв, которые взял 10-го или 11-го числа, зачета нет. Поэтому такой вопрос.
    У меня ровно наоборот. Когда получала билеты за квесты, взятые за день ДО, то в итоге зачет сразу шел. Два дня подряд делала задания за билеты этого же дня - зачет на одном акке, на других пустота

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

вы скажите стиль за медльку который ся фен и еще какой то он временый? а скрин можно?

Развивающийся Aleksei99999999 житель Идеального Мира

Если я пропустила вчера кв , но сделаю 6 раз до второй части марафона у меня будет зачет? Сори если вопрос уже задавали

У наставника Fury31 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    вы скажите стиль за медальку который ся фен и еще какой то он временный? а скрин можно?
    Праздничный костюм Ся Фэна (м) и Праздничный костюм Юми Лун (ж) постоянный

Неопределившийся sVolodimer смотритель древней обсерватории sVolodimer смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Aleksei99999999 Посмотреть сообщение
    Если я пропустила вчера кв , но сделаю 6 раз до второй части марафона у меня будет зачет? Сори если вопрос уже задавали
    Один день пропустить можно. Нужно сделать 6 зачетов за 7 дней, завтра будет как раз 7-й резервный день.

Цитата Сообщение от Aleksei99999999 Посмотреть сообщение
    Алексей … пропустила.. нет, н светит вам зачет, бан аккаунта за передачу светит только
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от elza87 Посмотреть сообщение
    ..... Игра создана для развлечения и отдыха, но не для работы =)
    судя по сообщениям не только в этой теме но и в других, для большинства это как раз таки работа иначе не заводили бы себе по 10-20 твинов.

пс. мне кажется марафон сломался как раз из за количества желающих сделать его. на драконе очень много персонажей впринципе, а тут еще и марафон, каждый завел своих овердофига твинов, сервер не выдерживает, а тех.поддержка бессильна в силу субъективных причин работающего там персонала. но есть предположение что после окончания марафона всем кто обращался в поддержку зачтут эти дни (конечно это в идеале) я бы посоветовал собирать доказательства в виде скринов

Страница 45 из 82 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права