Результаты опроса: Выбираем название!

Голосовавшие
7161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Грумиум

108 1.51%
  • Ригель

196 2.74%
  • Регул

87 1.21%
  • Скорпион

1,866 26.06%
  • Поллукс

46 0.64%
  • Ветрикс

39 0.54%
  • Саргас

1,200 16.76%
  • Торкулар

19 0.27%
  • Алькор

405 5.66%
  • Аурвандил

143 2.00%
  • Альфард

89 1.24%
  • Неккар

38 0.53%
  • Алиот

179 2.50%
  • Шератан

85 1.19%
  • Мелеф

25 0.35%
  • Арктур

153 2.14%
  • Центавр

417 5.82%
  • Фафнир

194 2.71%
  • Единорог

710 9.91%
  • Хадар

75 1.05%
  • Регор

12 0.17%
  • Шедар

98 1.37%
  • Ворон

977 13.64%
Страница 45 из 114 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1137
    Развивающийся sheleon приспешник Бездушных

И только игроки Атласа,которых,кто-то "волосатый" пролоббировал на объединение с Орионом и Касей,вместо Миры,сидят и пафосно рассуждают о нытье игроков сервера Мира,которые просто волнуются о судьбе сервера,которому отдали большинство,почти 10 лет без малого и по раскладу получают роль "пушечного мяса" на межсервере. Гидра и Гелиос,при всём уважении...подождём пару месяцев,если вместо Цербера,будет Дракон,то можно будет поиграть,а так,расклад сделают в кабинетных играх,а не он-лайновых.
    Последний раз редактировалось sheleon; 20.10.2018 в 14:43.

На перепутье agronom1489 приспешник Бездушных

Спасибо за Гидру, просто от души! П.С. Да, я видел что будет ещё одно обьединение, не факт что Гидра туда попадет.

Первые шаги mirtrud житель Идеального Мира

Я обожаю Хантерс! И Вам советую!
    Мы никого в себя не вливаем, мы никого насильно не заставляем писать к нам заявки - чоткие люди сами тянутся к четким людям.
    HUNTERS

Развивающийся koljab2 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Parakalou Посмотреть сообщение
    Как игрок Миры, искренне негодую. Вместо фана на объединённом сервере придётся драться с равным по силам кланом, а я надеялся вступить в Хантерсы и тащить толпой, я заслужил же. Кстати, какой там на Гелиосе самый топ клан, Релианс? И да, донатить не буду, меня аж трясёт от негодования, а трясущимися руками пин код карты не введёшь.
    Примерно так выглядит среднее сообщение по поводу слияния от игроков/подставных лиц с Миры. Уймитесь.
    нет, совершенно не так. У нас канешн есть желающие в хантерсы уйти, например отбросы типо Икеи, которые себе репуиацию попртили уже и с норм клан их не возьмут. Но как минимум НВО хотело слияния с Орионом имено потому что там есть сильный соперник в лице ханиерса. Просто птому что после распада флейма так и не собралось адекватного клана. Но речь же не только рб этом. Что на атласе, что на Орионе средний оноайн и количество живых кланов выше чем на мире гелиосе. Поэтому средний онлайн этого сервака получится выше раза в полтора, чем у следующего слияния. Нр проьлему я личнр все таки вижу в том, что одним из источников информации на тему "а чо там на серверах", являются такие люди как Гаара(орион) стпн(атлас) и вайшан(кассиопея). Возможно есть кто то еще. Поэтому я не вижу совпадения в том что имеено эти сервера сливают вмесье, я все таки считаю что они сильно повдияли на именно такую связку. которая объективно будет сильнее следующей. И тут речь не только о топ кланах и их противосьояни, а в целом о ситуации на сервере. Ведь пве игроков и кланов в связке орион атлас будет тоже больше, а значит и фарм дагжей и кх будет активней.

Ризен Лутше ану быстро к нам заявки)

Первые шаги stalekseyy на дне Реки Малиновок

Гидра RIP теперь точно)

Любопытный Sherushka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от koljab2 Посмотреть сообщение
    textwall.
    Для вас действительно желание какого-то клана противостоять какому-то клану с другого сервера является достаточной причиной для объединения? Really?
    И откуда у вас такие суждения о среднем онлайне? Тут все готовы кричать, что их сервер самый бедный и самый мертвый. Без пруфов не очень )

Развивающийся nfncb на дне Реки Малиновок

Поэтому средний онлайн этого сервака получится выше раза в полтора, чем у следующего слияния. Нр проьлему я личнр все таки вижу в том, что одним из источников информации на тему "а чо там на серверах", являются такие люди как Гаара(орион) стпн(атлас) и вайшан(кассиопея). Возможно есть кто то еще. Поэтому я не вижу совпадения в том что имеено эти сервера сливают вмесье, я все таки считаю что они сильно повдияли на именно такую связку.
    Логичное объяснение. реально им никто противостоять не сможет.

Жостко они решили аж 4 сервера объединять в 1. Вариант 3 в 1, потом еще раз перед Новым годом 3 в 1 был бы лучше.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Что на атласе, что на Орионе средний оноайн и количество живых кланов выше чем на мире гелиосе. Поэтому средний онлайн этого сервака получится выше раза в полтора, чем у следующего слияния. Нр проьлему я личнр все таки вижу в том, что одним из источников информации на тему "а чо там на серверах", являются такие люди как Гаара(орион) стпн(атлас) и вайшан(кассиопея). Возможно есть кто то еще. Поэтому я не вижу совпадения в том что имеено эти сервера сливают вмесье, я все таки считаю что они сильно повдияли на именно такую связку. которая объективно будет сильнее следующей. И тут речь не только о топ кланах и их противосьояни, а в целом о ситуации на сервере. Ведь пве игроков и кланов в связке орион атлас будет тоже больше, а значит и фарм дагжей и кх будет активней.
    Ну, нельзя ж так сразу) всю правду об объединении в одном посте взяли и выложили)
    днолиса

Страница 45 из 114 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права