+ Ответить в теме
Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 951
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от ForzaMSK Посмотреть сообщение
    Что нужно для того чтобы вара брали в ПП,МИ,ДР,ХХ ???
    Драки. В ХХ - могут требовать и двойные. Не умирать в моменты, когда драки надо кидать. Стоит правда сказать, что в хх ты будешь ходить разве что с миром на рандом, скорее всего.

А так же что нужно стражу для прохождения этих данжей???
    Пз, часто требуют от 80 до 100. В хх могут выше. Опять же, не умирать до момента кидания запала.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А что фармить в ПП, если там все привязано?

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    а вы кто молодой человек и вам ли я задавал вопрос на который так и не получил вменяемого ответа?
    Если я правду о твоём ответе скажу, то получу бан. Так что жду более конструктивного.
    Вроде старый хозяин чара был адекватным. Ты на форуме сидишь и хочешь получать ответы только от тех от кого хочешь? Тебе привели весомый аргемент что в танце свапа нет. На этом все, можно дальше стараться доказать свою точку зрения, но это ничего не поменяет. Аргумент слишком весомый.

Подскажите, кого лучше выбрать в роли твина? Играю основой магом, решил второго перса прокачать, вот думаю вара или стража качнуть. Мне нужен твин именно для фарма данжей. Вот определиться не могу.

Что нужно для того чтобы вара брали в ПП,МИ,ДР,ХХ ??? А так же что нужно стражу для прохождения этих данжей???
    Стражу нужно больше чем вару, но страж профитней вара.
    Последний раз редактировалось GodSad; 31.08.2022 в 12:56.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    Стражу нужно больше чем вару, но страж профитней вара.
    В дальносрочной перспективе действительно, можно ХХ 1-2 фармить на 2-4 человека, но человек пишет именно про роль твина.

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    В дальносрочной перспективе действительно, можно ХХ 1-2 фармить на 2-4 человека, но человек пишет именно про роль твина.
    Я про роль твина и пишу. Соглались что драки не заменять печати и запал. Сам хожу в 2 тела варом своим, дольше чем, если был бы сик. А так если сик есть то можно и соло ходить, со своим сиком. А со своим варом это сложно сделать.

Я про роль твина и пишу. Соглались что драки не заменять печати и запал. Сам хожу в 2 тела варом своим, дольше чем, если был бы сик. А так если сик есть то можно и соло ходить, со своим сиком. А со своим варом это сложно сделать.
    Ты, видимо, имел ввиду профитность именно как дебафера, эффект от реализаций - тогда полностью согласен.

Развивающийся ForzaMSK житель Идеального Мира

Я как бы и склонялся к стражу, но не хочется на твина вставлять камни пз, а без них страж разве набирает достаточно пз для норм раздебафа запалом? Просто, вот смотрю многие ищут стражей чтобы 80-100 пз было.

Я как бы и склонялся к стражу, но не хочется на твина вставлять камни пз, а без них страж разве набирает достаточно пз для норм раздебафа запалом? Просто, вот смотрю многие ищут стражей чтобы 80-100 пз было.
    100+ набирается довольно легко, даже без камней и р8р2 шапки
    У моего твиносика:
    4 пз накидка, 2 кольцо, 6 карты, 6 атлас, 2 бижи, 20 с пассивки, 28 меч, 35+5 бафы = 110пз

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

страж - попса. не зря у меня 2 вара. не буду спорить, раздебаф от пз огромный, но импонирую варам. Они сложны, тем и интересны.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    страж - попса. не зря у меня 2 вара. не буду спорить, раздебаф от пз огромный, но импонирую варам. Они сложны, тем и интересны.
    А чем сложны вары?
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права