+ Ответить в теме
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 501
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Цитата Сообщение от u_3dfd8f60ec Посмотреть сообщение
    Я вот не донат, подскажите реальные источники где брать серебро которое я зарабатывала на бд, кому то покажется смешная сумма в 20-30кк в неделю но мне это было достаточно для поддержания персонажа в рабочем состоянии.
    Росянок бей серебро собирай.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

С момента последнего глобального обновления игры и Игрового Центра до сих пор нет доступа к серверу Саргас. Советы сменить провайдера, переустановить игру или Винду не помогли. Все сервера недоступны, кроме Фафнира. Но на Фафнир я не пойду играть. Попахивает саботажем со стороны администрации игры Perfect World, видимо решили прикрыть лавочку, вслед за JD, а чтобы игроки не возмущались для начала стали рубить доступ со стороны региональных провайдеров. Останутся одни москвичи да петербуржцы, им надоест играть и все без претензий к майлу уйдут из проекта, так как численность игроков не будет превышать и тысячи человек.

Неопределившийся KOTEHOK100 на скользкой дорожке Аватар для KOTEHOK100

Авторизация - досвидания ))

Цитата Сообщение от KOTEHOK100 Посмотреть сообщение
    Авторизация - досвидания ))
    Зашел проверил, - ноль проблем. Вышел. Зайду уже ближе к БД.

Любопытный Forgotten666 приспешник Бездушных

Пора бы бороться уже с твиноводством и неважно какими методами. Либо тем кто играет в одного-пару, ну, может, тройку персов - уже пора бросать эту говноигру. Везде стада твиноферм, даже ботов ставят тучей в одно место, бывает и по 5 персов. И еще говнятся если кому-то что-то не нравится. Или на квестах неба величия/предела где мобов/моба надо убить - прилетает какая-то переточка син со своим стадом твинов и отжимает моба. Да мне не трудно начать бить его снова, но это не то что уже не та игра, что была когда-то - это что-то за гранью. Я даже забила на эти ежи, тупо испорченное настроение и ничего более. Небо все равно последнее, рваться уже некуда. Чтоб пати кто-то кому-то кинул - это вообще чудеса, одни драки твиноферм друг с другом. Я заводила твинов и немало, но просто для интереса, поиграть немного другим классом, узнать что он может, потом тыкала ему только дом и клала на полку. А тут развели уже черти что, живущие в пв за столько лет. Наверное, еще пару лет и останутся одни твиноводы, которые будут в соло свои данжи ходить со своим стадом твинов и онлайн игрой это назвать уже язык не повернется хД

Цитата Сообщение от Forgotten666 Посмотреть сообщение
    Пора бы бороться уже с твиноводством и неважно какими методами. Либо тем кто играет в одного-пару, ну, может, тройку персов - уже пора бросать эту говноигру. Везде стада твиноферм, даже ботов ставят тучей в одно место, бывает и по 5 персов. И еще говнятся если кому-то что-то не нравится. Или на квестах неба величия/предела где мобов/моба надо убить - прилетает какая-то переточка син со своим стадом твинов и отжимает моба. Да мне не трудно начать бить его снова, но это не то что уже не та игра, что была когда-то - это что-то за гранью. Я даже забила на эти ежи, тупо испорченное настроение и ничего более. Небо все равно последнее, рваться уже некуда. Чтоб пати кто-то кому-то кинул - это вообще чудеса, одни драки твиноферм друг с другом. Я заводила твинов и немало, но просто для интереса, поиграть немного другим классом, узнать что он может, потом тыкала ему только дом и клала на полку. А тут развели уже черти что, живущие в пв за столько лет. Наверное, еще пару лет и останутся одни твиноводы, которые будут в соло свои данжи ходить со своим стадом твинов и онлайн игрой это назвать уже язык не повернется хД
    Почему нас твиноводов должно волновать твое мнение , за наш счет игра и живет пока подобные тебе плачутся на форумах =)
    Танк с доброй душой

А чем вам мешают твиноводы, кроме как тем что отличаются от вас в своём подходе к игре, и тем как вы указали мешают на локах из-за того что основы лучше одеты?
    Для начала скажу что в игре есть возможность получать выгоду от твинов, и это не единственная такая игра. Буквально в том же вкплее вы можете найти другой проект где точно так же есть способ фармить твинами, но там их используют немного иначе и не заводят разом. А фарм точно так же урезан с твинов, но он есть. И это лишь один пример. Важно просто понимать свою мотивацию быть недовольным подобным. Вот вам лично мешает как я понимаю то, что твиноводы менее социальны и ходят в свои данжи в соло, но подумайте должно ли это вас как-то касаться? Если дело в том, что вы переживаете что вам не с кем будет играть - то так рано или поздно в любом случае будет, с твиноводами или без, и не только в этой игре, а в любой.
    А по поводу второго момента могу с уверенностью сказать, что точно так же как и одетый твиновод - может подлететь одетый персонаж за счёт доната, убить вас, оскорбить, поставить смайлик и улететь. Если для вас есть разница и вы будете довольны вторым случаем, но недовольны первым - то проблема уже не в игре и не в этих людях, а где то в вашем отношении.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Любопытный Forgotten666 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Maxus48 Посмотреть сообщение
    Почему нас твиноводов должно волновать твое мнение , за наш счет игра и живет пока подобные тебе плачутся на форумах =)
    Игра живет только за счет доната, уберите донат - и игры не станет. А вы со своими твинами и уймой потраченного на них времени просто потеряте все =) На моей памяти есть онлайн игры, которые закрылись.

Ну играл я в проекты которые закрылись. Ничего не вложил, - ничего не потерял. Если я время просаживал в игре значит ни на какую полезную деятельность был не настроен. И если бы не игра то занимался чем-либо другим в лучшем случае бесполезным. Закрытие проекта это вообще единственный способ пройти ММОРПГ.)))
    Можно подумать донаты не твиноводят. У донатов это опция которой они могут пользоваться при желании а могут и не пользоваться. В случае игры без доната в ПВ то вариантов нет. Без твинов тут никакого прогресса у основы не будет. Если цель ходить в ЛА и СЦ до окончания времен, то да, - можно и без твинов обойтись. За год собрать себе р8р 2\2\2 круг янтарок и морайку.
    Будет ли существовать проект без донатов? Нет конечно не будет, - он же коммерческий а не благотворительный. Долго ли продержатся донаты в игре в которой никого кроме них не осталось но она почему-то бесплатная? А черт их знает. Но будучи готовыми платить они пришли почему-то в условно бесплатный проект а не в подписочный или же на основании покупки игры и дополнений к ней. То-есть они изначально сделали выбор в пользу разношерстной песочницы с PayToWin системой. То что им не нужно равенство это понятно. Вот только когда не останется подушки в виде недонатящих на дне пищевой цепи окажутся те кто донатит меньше. Это же вообще нонсенс платить чтоб быть хуже всех, - не правда ли?)
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.12.2023 в 11:04.

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Игра живет только за счет доната, уберите донат - и игры не станет. А вы со своими твинами и уймой потраченного на них времени просто потеряте все =) На моей памяти есть онлайн игры, которые закрылись.
    Офигенная логика. Игра живёт за счёт того, что люди донатят для ПОКУПКИ внутриигровых ценностей, а не просто донатят ради того чтоб донатить. Понимаешь? Чтоб покупать в том числе то, что бьло накраблено миллионом твиноводов.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права