+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 501
Тема: Книга Жалоб pw.mail.ru
-
30.07.2023 12:36 #441Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.
-
30.07.2023 22:37 #442
С момента последнего глобального обновления игры и Игрового Центра до сих пор нет доступа к серверу Саргас. Советы сменить провайдера, переустановить игру или Винду не помогли. Все сервера недоступны, кроме Фафнира. Но на Фафнир я не пойду играть. Попахивает саботажем со стороны администрации игры Perfect World, видимо решили прикрыть лавочку, вслед за JD, а чтобы игроки не возмущались для начала стали рубить доступ со стороны региональных провайдеров. Останутся одни москвичи да петербуржцы, им надоест играть и все без претензий к майлу уйдут из проекта, так как численность игроков не будет превышать и тысячи человек.
-
01.12.2023 18:57 #443
-
01.12.2023 19:10 #444
-
01.12.2023 22:28 #445
Пора бы бороться уже с твиноводством и неважно какими методами. Либо тем кто играет в одного-пару, ну, может, тройку персов - уже пора бросать эту говноигру. Везде стада твиноферм, даже ботов ставят тучей в одно место, бывает и по 5 персов. И еще говнятся если кому-то что-то не нравится. Или на квестах неба величия/предела где мобов/моба надо убить - прилетает какая-то переточка син со своим стадом твинов и отжимает моба. Да мне не трудно начать бить его снова, но это не то что уже не та игра, что была когда-то - это что-то за гранью. Я даже забила на эти ежи, тупо испорченное настроение и ничего более. Небо все равно последнее, рваться уже некуда. Чтоб пати кто-то кому-то кинул - это вообще чудеса, одни драки твиноферм друг с другом. Я заводила твинов и немало, но просто для интереса, поиграть немного другим классом, узнать что он может, потом тыкала ему только дом и клала на полку. А тут развели уже черти что, живущие в пв за столько лет. Наверное, еще пару лет и останутся одни твиноводы, которые будут в соло свои данжи ходить со своим стадом твинов и онлайн игрой это назвать уже язык не повернется хД
-
02.12.2023 09:16 #446
-
02.12.2023 09:30 #447
А чем вам мешают твиноводы, кроме как тем что отличаются от вас в своём подходе к игре, и тем как вы указали мешают на локах из-за того что основы лучше одеты?
Для начала скажу что в игре есть возможность получать выгоду от твинов, и это не единственная такая игра. Буквально в том же вкплее вы можете найти другой проект где точно так же есть способ фармить твинами, но там их используют немного иначе и не заводят разом. А фарм точно так же урезан с твинов, но он есть. И это лишь один пример. Важно просто понимать свою мотивацию быть недовольным подобным. Вот вам лично мешает как я понимаю то, что твиноводы менее социальны и ходят в свои данжи в соло, но подумайте должно ли это вас как-то касаться? Если дело в том, что вы переживаете что вам не с кем будет играть - то так рано или поздно в любом случае будет, с твиноводами или без, и не только в этой игре, а в любой.
А по поводу второго момента могу с уверенностью сказать, что точно так же как и одетый твиновод - может подлететь одетый персонаж за счёт доната, убить вас, оскорбить, поставить смайлик и улететь. Если для вас есть разница и вы будете довольны вторым случаем, но недовольны первым - то проблема уже не в игре и не в этих людях, а где то в вашем отношении.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
02.12.2023 10:05 #448
-
02.12.2023 10:27 #449
Ну играл я в проекты которые закрылись. Ничего не вложил, - ничего не потерял. Если я время просаживал в игре значит ни на какую полезную деятельность был не настроен. И если бы не игра то занимался чем-либо другим в лучшем случае бесполезным. Закрытие проекта это вообще единственный способ пройти ММОРПГ.)))
Можно подумать донаты не твиноводят. У донатов это опция которой они могут пользоваться при желании а могут и не пользоваться. В случае игры без доната в ПВ то вариантов нет. Без твинов тут никакого прогресса у основы не будет. Если цель ходить в ЛА и СЦ до окончания времен, то да, - можно и без твинов обойтись. За год собрать себе р8р 2\2\2 круг янтарок и морайку.
Будет ли существовать проект без донатов? Нет конечно не будет, - он же коммерческий а не благотворительный. Долго ли продержатся донаты в игре в которой никого кроме них не осталось но она почему-то бесплатная? А черт их знает. Но будучи готовыми платить они пришли почему-то в условно бесплатный проект а не в подписочный или же на основании покупки игры и дополнений к ней. То-есть они изначально сделали выбор в пользу разношерстной песочницы с PayToWin системой. То что им не нужно равенство это понятно. Вот только когда не останется подушки в виде недонатящих на дне пищевой цепи окажутся те кто донатит меньше. Это же вообще нонсенс платить чтоб быть хуже всех, - не правда ли?)Последний раз редактировалось Soldat-PND; 02.12.2023 в 11:04.
-
02.12.2023 10:44 #450