Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 758
    Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    А что сейчас мало способов кайта/имунок? Или ты должен стоять и танчить секунд 10-20 дд класс, который бьет тебя под 3чи ?
    Какие 10-20сек, там в первые 3 сек уже дамага на фул хп, так что даже 5 прожить уже хорошо. У всех защитных опций откаты по 1-2мин. Часто у тебя фул неоткатанный джинн и аптека в масс пвп, чтоб кайтить?

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

+ 1 тот же несик в танка по 3 к бьет, без 3 чи сколько там аспид у него? Вообще бесят сины, как можно сином кого то не убить я не знаю. За прошедшие годы почти ничего не поменялось, сины также всех сливают. Раньше тупо аспид тащил, щас тащит аспид + чистка. Результат тот же самый. И кстати, а почему такого не должно быть, чтобы тот же танк мог танчить сина тупо стоять и держать дамаг? Разве не должно быть такого? У него же так много физдефа про который все говорят и хп, всякие уверенки и пз баф? А на деле син сливает за 3 секунды порой ничего понять не можешь как не рбшный твин.

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    не уважаю аспид синов от слова совсем, но даже если и так. заряженным сином тяжело играть с заряженным противником. что скилловиком, что аспидом - аспид лишь сильнее с хевиками, но и то, если стоять как бревно и ничего не делать - тебя канеш син сольет)
    Конечно ты и не можешь никого убить, потому что сины скиловики полное дно, я не знаю кем надо быть чтобы играть не аспид сином. Отсутсвие мозга.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    Какие 10-20сек, там в первые 3 сек уже дамага на фул хп, так что даже 5 прожить уже хорошо. У всех защитных опций откаты по 1-2мин. Часто у тебя фул неоткатанный джинн и аптека в масс пвп, чтоб кайтить?
    Прочитай внимательно то, что я написал еще раз.
    Flamy
    На бутылке

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Конечно ты и не можешь никого убить, потому что сины скиловики полное дно, я не знаю кем надо быть чтобы играть не аспид сином. Отсутсвие мозга.
    аспидом уметь играть не надо, по определению
    лишь вовремя нажать на кнопку стана/ашота - все. Оспоришь?

Почему и режут именно синов - аспид слишком имбовый, с той же 40+к планкой это смерть 99% чарам, но и унижение самого сина, как класса - вряд ли ты еще и поймаешь цель, собсна

скилловик син, это почти то же самое, что и страж, хоть и предназначения у обоих классов разные. Скилловики не "полное дно", как говорят и утверждают многие, просто у людей, с болезнью аспида головного мозга(привет, 2010+год) ничто больше, кроме как жать на кнопку аспида и не выходит
    Последний раз редактировалось BADCAR; 30.04.2019 в 08:40.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    аспидом уметь играть не надо, по определению
    лишь вовремя нажать на кнопку стана/ашота - все. Оспоришь?

Почему и режут именно синов - аспид слишком имбовый, с той же 40+к планкой это смерть 99% чарам, но и унижение самого сина, как класса - вряд ли ты еще и поймаешь цель, собсна

скилловик син, это почти то же самое, что и страж, хоть и предназначения у обоих классов разные. Скилловики не "полное дно", как говорят и утверждают многие, просто у людей, с болезнью аспида головного мозга(привет, 2010+год) ничто больше, кроме как жать на кнопку аспида и не выходит
    Сорь, я тоже самое скажу и про скиловика - много ума не надо, чтобы критоберсануть фул заряженным сбу. Тебе не нужно думать, что надо выискивать время между контролем, чтобы побить (хочется же не только в тюрьму ашотить), сюда еще можно добавить повышенный шанс срабатывания кайт пушек. Играя за аспид сина, я замечаю, что будь я скиловиком играть было бы проще: это и внезапные шоты без отката хирки, сюда же постоянные откидывания, т.к. тебе нужно вплотную стоять около цели, да и в принципе дпс хоть и выше, но бурстового дамага немного, проблемы с комбоочками (их надо откуда то брать, а значит бить скилами - тратишь время на то, чем убить не можешь). Поэтому слышать от адептов кражи и сбу (хотя ты можешь быть 10%, что научились отменять кражу, это прям сильно "усложняет" игру), что аспд это одна кнопка - это смешно.

Либо же вы все равняете по вчд синам с 3па камнями, которые просто в силу своего шмота уничтожают цели моментально. Так наличие аспида не дает тебе сразу такой шмот, и ,если ты обычный смертный, убивать ты будешь гораздо медленнее. У меня как раз твои сказанные 40к атаки (пусть под вином), правда пушка 40па и селф 4.0, и что-то далеко не 99% чаров от меня оказываются в писе. Я там понял бы от 55к атаки, но от 40к
    Последний раз редактировалось smerch666; 30.04.2019 в 09:46.
    Flamy
    На бутылке

Занесите в шапку изменений про фикс частоты пруда,где про это новость,фиг найдёшь из за флуда!

Неопределившийся myPrerogative на пути к Городу Драконов Аватар для myPrerogative

Guys, есть у кого отзывы от китайских призраков по порезке? Какого там?

У наставника Mistley на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от myPrerogative Посмотреть сообщение
    Guys, есть у кого отзывы от китайских призраков по порезке? Какого там?
    Угу, какого?

На перепутье 19Alecsei93 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Redcurls Посмотреть сообщение
    ахаха, апнули шаманов так апнули!!! Я теперь непобедима ващеееее!!!!! (нет)

Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права