+ Ответить в теме
Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 738
    Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от 666Heavy666 Посмотреть сообщение
    Уииииии! Болталась на 38-м, оказалась в 30-ке, пасиба голосовавшим, приятно :3
    А у Косфантома, оказывается, накрутки немного было, это странно, учитывая, что он выложил фотку и с тех пор новости по голосам узнавал только у меня, ну может "доброжелатели" постарались

Ух, чуть чаем не подавилась) Грац прошедших со стилькой и вторым туром)
    Лол я тоже взлетела, хотя была где-то на самом дне топа во время закрытия голосования (даже думала, что вылетела оттуда, тк за час до конца не было возможности чекать голоса), теперь в середине).
    Что хочется сказать в целом: главный трабл этого тура - разное позиционирование официально обозначенных и фактических условий. Официальные условия таковы, что это в первую очередь тур фото, а значит, что именно оно (его постановка, образ героя\героини, качество фотографии) является в данном случае основоположником успеха на этом этапе (а весь конкурс в целом обозван зачем-то "конкурсом красоты"). Реалии же говорят о том, что этот тур призван показать коммуникабельность, социальную активность и обаятельность участников, а качество фото в данной ситуации вообще отходит на 10-й план, оно тут только для галочки (не так интересно будет голосовать, если бы нам просто предоставляли список никнеймов).
    Это расхождение в позиционировании тура и порождает такое количество споров на форуме. Люди, сделавшие хорошие фотографии, но совсем не получившие голосов, справедливо интересовались, как такое возможно, зачастую получая очень грубые ответы касательно своих фотографий и своей внешности, хотя как я уже сказала выше, ни то ни другое вообще ничего здесь не решают. Особенно было обидно за arhangelock, получившую просто ведро грязи на себя вкупе с обвинениями в том, что она уделила недостаточно внимания фото (имея одну из самых технически качественных и продуманных фоток на всём конкурсе, к слову). Для решения большинства форумных конфликтов этого этапа достаточно приписать, что это в первую очередь этап на "погоню за голосами" и на умение коммуницировать, а не на демонстрацию самой крутой задумки, крутого образа и снимка, и обозначить, что снимок тут выступает исключительно в качестве идентификации участника а-ля фото на паспорт. Таким образом сразу "отвалятся" ноукланы и одиночки с парой-тройкой друзей, как на конкурсах рисования сразу отваливаются люди, не умеющие рисовать. Сольются и те, кто хочет показать в первую очередь свои художественные замыслы и образы, делая на них основную ставку. ИМХО больше половины постов о несправедливости голосования таким образом можно было бы избежать.
    Всем спасибо, всех грац

На манеже все те же, не надоело? интересно, чем удивят те, кто который год подряд попадает в 30. Жаль, 5й год не прохожу, видимо мало друзей, и даже шанса не дают, когда из года в год голосуют за одних и тех же, не пытаясь даже рассмотреть новые лица. Но вообщем ладно, будет интересно)

спасибо за поддержку!=)

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Ахах...поднялся с 7го места на 3е

Братва, пасиб всем, кто голосовал
    Чего не сказал, что участвуешь, я бы тоже проголосовал!
    Удачи во 2 туре!
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от asha0592 Посмотреть сообщение
    Осторожно, субьективное мнение
    В приоритете голосования должна быть поддержка тех, кто настроен сражаться до конца (чтоб сейчас не было из 30-ти только 5 видео), а не тех у кого пухлые губы, красивые глаза, большая грудь.
    Уже не первый год участники спорят как должно быть в конкурсе и как не должно. Уже даже целые схемы были придуманы как сделать,чтобы люди не приходили только ради стиля, а продолжали со всеми борьбу(выдавать стиль только по факту наличия работы на второй этап). Но проблема в том, что конкурс этот, по сути, собственность mail group. И они сами устанавливают правила в нем такие, какие считают нужным. И если их все устраивает, то вряд ли они их поменяют. Это тоже самое если сейчас я решу провести конкурс на своей странице, и захочу раздавать ещё в добавок подарки каждому второму участнику конкурса, но тут полезут люди и начнут меня учить, что люди пришли только ради этих вкусняшек и вообще надо дарить призы только хорошим людям. Ну а мне то как понять хороший он или нет? Да и это мои правила..кому хочу-тому и дарю, может для меня это хороший человек, а для другого не очень. В общем тема правил и проведения конкурса остается вечной, но мы только это можем обсуждать, а балом правит наша любимая игра, и, как мне кажется, все очень даже вполне правильно и адекватно. Они имеют некую рекламу от участников, а участники имеют некого рода фан. Все рады.
    Последний раз редактировалось winard1; 20.08.2019 в 16:54.
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Чего не сказал, что участвуешь, я бы тоже проголосовал!
    Удачи во 2 туре!
    Ахах...ну я в ВК у двоих попросил проголосовать, и в самом ПВ еще двоих человек всего

На самом деле...даже не думал, что моя задумка настолько зайдет
    А потом, когда уже поднялся до 10го места...просто не видел смысла напрягать еще кого либо. Ибо был уверен, что в ТОП30 полюбас проскочу. В общем...как то так
    Ну а так...походу просто сыгралa решающую роль моя известность эридана/лиридана

Спасиб...идея насчет видео есть...в общем, посмотрим
    Последний раз редактировалось GuardBeaver; 20.08.2019 в 16:56.
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Уже не первый год участники спорят как должно быть в конкурсе и как не должно. Уже даже целые схемы были придуманы кау сделать,чтобы люди не приходили только ради стиля, а продолжали со всеми борьбу(выдавать стиль только по факту наличия работы на второй этап). Но проблема в том, что конкурс этот, по сути, собственность mail group. И они сами устанавливают правила в нем такие, какие считают нужным. И если из все устраивает, то вряд ли они их поменяют. Это тоже самое если сейчас я решу провести конкурс на своей странице, и решу раздавать ещк в добавок подарки каждому второму участнику конкурса, но тут полезут люди и начнут меня учить, что люди пришли только ради этих вкусняшек и вообще надо дарить призы только хорошим людям. Ну а мне то как понять хороший он или нет, да и это мои правила..кому хочу-тому и дарю, может для меня это хороший человек, а для другого не очень. В общем тема правил и проведения конкурса остается вечной, но мы только это можем обсуждать, а балом правит наша любимая игра, и, как мне, кажется все очень даже вполне правильно и адекватно. Они имеют некую рекламу от участников, а участники имеют некого рода фан. Все рады.
    Ты цитируешь не то сообщение для обсуждение данной темы.
    Я не говорила о том, что выдавать награду за 1-й тур нужно только по факту наличия видео во 2-м туре.
    Я говорила, о поддержке людей, которые стремятся к победе.

Любопытный VelardaV житель Идеального Мира Аватар для VelardaV

Всё просто - конкурс называется Мисс и Мистер PW, а не голосование друзей за рарный стиль.
    Ты молодец, желаю успехов в создании видео)
    у меня правда непонятки :> обязательно ли в виде видео презентацию сделать..а то у меня с этим неоч)

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Ты цитируешь не то сообщение для обсуждение данной темы.
    Я не говорила о том, что выдавать награду за 1-й тур нужно только по факту наличия видео во 2-м туре.
    Я говорила, о поддержке людей, которые стремятся к победе.
    Так я и не говорю что это ты сказала, это уже говорили другие люди в прошлом и позапрошлом году, говорю что это заранее все обдумывали еще до этого года. Скорее пытаюсь сказать, что смысла говорить что должно быть в конкурсе и что не должно быть мало...так как правила который год для всех остаются одинаковы. Да и я в целом пытаюсь это всем сказать)
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

участник конкурса фан-арта 666Heavy666 на пути к Городу Драконов Аватар для 666Heavy666

Цитата Сообщение от VelardaV Посмотреть сообщение
    у меня правда непонятки :> обязательно ли в виде видео презентацию сделать..а то у меня с этим неоч)
    Не обязательно видео, там ж в новости написано) Хоть стихами, хоть картинкой х)

+ Ответить в теме
Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права