Лол я тоже взлетела, хотя была где-то на самом дне топа во время закрытия голосования (даже думала, что вылетела оттуда, тк за час до конца не было возможности чекать голоса), теперь в середине).
Что хочется сказать в целом: главный трабл этого тура - разное позиционирование официально обозначенных и фактических условий. Официальные условия таковы, что это в первую очередь тур фото, а значит, что именно оно (его постановка, образ героя\героини, качество фотографии) является в данном случае основоположником успеха на этом этапе (а весь конкурс в целом обозван зачем-то "конкурсом красоты"). Реалии же говорят о том, что этот тур призван показать коммуникабельность, социальную активность и обаятельность участников, а качество фото в данной ситуации вообще отходит на 10-й план, оно тут только для галочки (не так интересно будет голосовать, если бы нам просто предоставляли список никнеймов).
Это расхождение в позиционировании тура и порождает такое количество споров на форуме. Люди, сделавшие хорошие фотографии, но совсем не получившие голосов, справедливо интересовались, как такое возможно, зачастую получая очень грубые ответы касательно своих фотографий и своей внешности, хотя как я уже сказала выше, ни то ни другое вообще ничего здесь не решают. Особенно было обидно за arhangelock, получившую просто ведро грязи на себя вкупе с обвинениями в том, что она уделила недостаточно внимания фото (имея одну из самых технически качественных и продуманных фоток на всём конкурсе, к слову). Для решения большинства форумных конфликтов этого этапа достаточно приписать, что это в первую очередь этап на "погоню за голосами" и на умение коммуницировать, а не на демонстрацию самой крутой задумки, крутого образа и снимка, и обозначить, что снимок тут выступает исключительно в качестве идентификации участника а-ля фото на паспорт. Таким образом сразу "отвалятся" ноукланы и одиночки с парой-тройкой друзей, как на конкурсах рисования сразу отваливаются люди, не умеющие рисовать. Сольются и те, кто хочет показать в первую очередь свои художественные замыслы и образы, делая на них основную ставку. ИМХО больше половины постов о несправедливости голосования таким образом можно было бы избежать.
Всем спасибо, всех грац
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 738
-
20.08.2019 16:45 #441
-
20.08.2019 16:45 #442Опытный
На манеже все те же, не надоело? интересно, чем удивят те, кто который год подряд попадает в 30. Жаль, 5й год не прохожу, видимо мало друзей, и даже шанса не дают, когда из года в год голосуют за одних и тех же, не пытаясь даже рассмотреть новые лица. Но вообщем ладно, будет интересно)
-
20.08.2019 16:46 #443Опытный
спасибо за поддержку!=)
-
20.08.2019 16:46 #444
-
20.08.2019 16:51 #445
Уже не первый год участники спорят как должно быть в конкурсе и как не должно. Уже даже целые схемы были придуманы как сделать,чтобы люди не приходили только ради стиля, а продолжали со всеми борьбу(выдавать стиль только по факту наличия работы на второй этап). Но проблема в том, что конкурс этот, по сути, собственность mail group. И они сами устанавливают правила в нем такие, какие считают нужным. И если их все устраивает, то вряд ли они их поменяют. Это тоже самое если сейчас я решу провести конкурс на своей странице, и захочу раздавать ещё в добавок подарки каждому второму участнику конкурса, но тут полезут люди и начнут меня учить, что люди пришли только ради этих вкусняшек и вообще надо дарить призы только хорошим людям. Ну а мне то как понять хороший он или нет? Да и это мои правила..кому хочу-тому и дарю, может для меня это хороший человек, а для другого не очень. В общем тема правил и проведения конкурса остается вечной, но мы только это можем обсуждать, а балом правит наша любимая игра, и, как мне кажется, все очень даже вполне правильно и адекватно. Они имеют некую рекламу от участников, а участники имеют некого рода фан. Все рады.
Последний раз редактировалось winard1; 20.08.2019 в 16:54.
♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
20.08.2019 16:53 #446
Ахах...ну я в ВК у двоих попросил проголосовать, и в самом ПВ еще двоих человек всего

На самом деле...даже не думал, что моя задумка настолько зайдет
А потом, когда уже поднялся до 10го места...просто не видел смысла напрягать еще кого либо. Ибо был уверен, что в ТОП30 полюбас проскочу. В общем...как то так
Ну а так...походу просто сыгралa решающую роль моя известность эридана/лиридана
Спасиб...идея насчет видео есть...в общем, посмотрим
Последний раз редактировалось GuardBeaver; 20.08.2019 в 16:56.
Галатея шаман
-
20.08.2019 16:54 #447
-
20.08.2019 17:00 #448
-
20.08.2019 17:02 #449
Так я и не говорю что это ты сказала, это уже говорили другие люди в прошлом и позапрошлом году, говорю что это заранее все обдумывали еще до этого года. Скорее пытаюсь сказать, что смысла говорить что должно быть в конкурсе и что не должно быть мало...так как правила который год для всех остаются одинаковы. Да и я в целом пытаюсь это всем сказать)
♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA
-
20.08.2019 17:05 #450