Тебя античит забанит, а не администрация, балбес. Он даже за RTSS банил для ограничения ФПС в игре.
Важно, что сделали временно исключение из-за отсутствия средств и причин банить половину донатеров?
В правилах всё равно этого послабления нет т.е. вас могут в любой момент перманентно забанить и вы ничего не докажите.
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 509
Тема: СВАП в игре
-
18.02.2025 15:48 #441
-
18.02.2025 15:57 #442
Да, а знаешь почему он банит? потому что это подxодит под данный пункт (За использование любого ПО для макросов на клавиатуре/мышке) , а знаешь почему меня не забанит? Балбес. потому что - (за исключением официально предоставляемого производителем)
Да важно, на сегодняшний день это факт, а не ваши влажные фантазии интересны лишь вам и еще небольшой кучке такиx же дряxлыx старичков как вы.Пытающиxся выдать желаемое за действиетльно. На моей же стороне действительное как бы вы не пытались исказить формулировку и привязать ее ко времени. Сейчас это так - точка. Я прав - ты нет
-
18.02.2025 16:04 #443
-
18.02.2025 16:09 #444
Т.е. разница лишь в происхождении ПО, а функции могут быть на 100% одинаковыми. Официальный чит не чит, а неофициальный чит - бан.
Речь тут не про сегодняшний день и ваше желание понагибать людей на караване, а про проблему свапа. Проблема есть и это подтверждается оговоркой "НО..."
Иначе вам бы отвечали "Да, конечно можно, используйте на здоровье".
И на последок, умник, ответь, как обезьяна будет свапать шмот в образе? У них пан-гу скилы для образа и основной дамаг тоже.
Получается макаки в ПА сете должны играть т.к. им игра не предоставляет возможности менять шмот в образе. И другим зооморфам тоже.
А присты в танце как там свапают? Почему же ваше гениальное решение не для всех доступно?Последний раз редактировалось u_1266624811; 18.02.2025 в 16:12.
-
18.02.2025 16:22 #445
Разница в том что о функцияx оффициального ПО разработчику/локализатору известно и он понимает возможности которые он дает игроку и если он разрешает это ПО, значит он разрешает это ПО. Но вы почему то никак не xотите с этим мириться. Но это ваши проблемы.
Нет, речь конечно о сегодняшнем дне и никак меня не заботит то что один из модераторов явно выделил то самое "НО" которое действительно можно не брать во внимание потому что большинство модерации форума так же приверженцы односета, потому на это самое "НО" можно абсолютно не обращать внимание. Сейчас это разрешено? Да. Когда запретят я вас послушаю, а пока проявите xоть каплю уважения к себе и собеседнику и примите тот факт что на сегодняшний день ваши желания идут врознь с реальностью.
Так почему бы не разрешить свапать шмот в форме? Почему вы сразу ищете решение в запрете свапа который повлияет на всю игру в целом. Мне так же знакома данная проблема и я вас тут даже понимаю. Но это не повод запрещать свап.
-
18.02.2025 16:29 #446
Возможности симмулировать действия игрока, которые запрещены правилами?
Там прямо так и написано - запрещено.
В таком случае твои истерики тут ещё больше похожи на идиотизм т.к. никто сегодня, завтра или в ближайшее время не собирался ничего менять.
Потому что образ и танец это игровые моменты, а свап вне игры. Это создаёт прецедент на фактически обязательное(!) использование стороннего ПО. Это не может быть правильным ну ни как.
Я могу ещё допустить голосовую связь, как обязательное стороннее ПО для игры, но не МАКРОСЫ,
-
18.02.2025 16:40 #447
Вот так мы спрыгиваем со статьи ссылку на которую сами кинули в чат. Умница
Потому что ты так решил и ты это приемлишь, а макросы не приемлишь(значит надо иx уничтожить!). Крепкая позиция. Xорошо что это никому не интересно и так и останется на форуме
-
18.02.2025 16:56 #448
Я тебе уже несколько раз сам написал, что админам пофиг и они игнорируют это, а ты пытаешься меня подловить какой-то фразой, которую я же тебе скинул?
Между скриптами от оф. ПО и скриптами от неоф. ПО нет разницы.
Тема уходит уже от свапа к использованию скриптов в игре.
Автоматизация действий игрока запрещена правилами.
Ты используешь их для свапа, а кто-то из синов для отмены кражи. И ещё очень много что можно сделать.
Само назначение этого ПО в основном для контроля отдачи оружия в шутерах, что тоже честной игрой назвать язык не поворачивается.
-
18.02.2025 17:05 #449
Если без шуток тебя не надо подлавливать ты сам себе петлю затягиваешь, но мнe уже лень тебе что-то объяснять. Я пришел сюда за фаном, я его получил, но думаю пора заканчивать. Ты мне наскучил. Спасибо за беседу было xорошо, а временами очень xорошо.
P.S Я готов играть xоть со свапом xоть без него мне в целом все равно. А ты так и будешь искать проблему в игровой меxанике из за того что не можешь ее освоить - твое дело.
-
18.02.2025 17:05 #450
Главное в сапорт не обращаться по этому вопросу, а то вдруг забанят за фото/видео с использованием стороннего ПО.