+ Ответить в теме
Страница 45 из 80 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 791
    Неопределившийся u_1204013235 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sahhha Посмотреть сообщение
    ГДЕ награда за идеал?
    какой идеал) я ещё 10 власть не апнул))

Первые шаги u_1194117960 житель Идеального Мира

В: А если я выполнил «Марафон равенства»?
    О: Вам нужно получить 1-й уровень Неба идеала до 00:01 мск 1 августа. Тогда вам дополнительно отправят 100 древних монет, 100 Метеоритов и 1000 Осколков сумеречной души. Если не справитесь до указанного срока, призы не будут начислены.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Цитата Сообщение от u_1194117960 Посмотреть сообщение
    О: Вам нужно получить 1-й уровень Неба идеала до 00:01 мск 1 августа. Тогда вам дополнительно отправят 100 древних монет, 100 Метеоритов и 1000 Осколков сумеречной души. Если не справитесь до указанного срока, призы не будут начислены.
    Ты читать умеешь? Это про дополнительную награду идет речь, а не про основную

Цитата Сообщение от Yachukcha Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь? Это про дополнительную награду идет речь, а не про основную
    напиши в саппорт, точно так же ответят, те кто выполнил марик на равенство и не апнул идеал до этой даты идут в лес, если ты тупой, то сорян, хотя имбы, чему удивляюсь.

Неопределившийся strag1pw кавалер Знака железной крови Аватар для strag1pw

напиши в саппорт, точно так же ответят, те кто выполнил марик на равенство и не апнул идеал до этой даты идут в лес, если ты тупой, то сорян, хотя имбы, чему удивляюсь.
    Марафон идеала
    Достигните 1-го уровня Неба идеала — наградой станут Звонкий колокольчик (2 штуки), Драконья упряжь (2 штуки), Веер зари, Сущность карты (6 штук), Порошок духов (500 штук), Метеорит (100 шт), Осколок сумеречной души (1000 штук), Симфония жемчуга и 100 древних монет.

Марафон равенства
    Достигните новых высот — суммарного 315-го уровня персонажа и 7-го уровня Неба равенства до 23:59 мск 30 июня. Если справитесь в указанный срок, вам достанутся Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Веер зари, Симфония жемчуга, 6 Сущностей карт, 500 единиц Порошка духов, 2 набора «Броня 8-го ранга (мираж)», 400 Кровавых камней, 240 Огненных камней, 120 Небесных яшм, 35 Деревьев еретика Линсю.

Человек выше вроде и не писал, что выполнил марик на равенство. Скорее всего новый перс, созданный до выполнения марика на равенство.
    Последний раз редактировалось strag1pw; 04.11.2021 в 11:33.

Человека видел на замесах ещё в начале серва, если опираться на юзербар, можно сделать вывод, что марик закрыл на раву, после лета сам вернулся почилить, увидел марик на новое небо, чекнул фаг, апнул основе и твинам идеал, твинам пришла награда, основе нет, чтобы убедиться в том, что правильно понял марик, написал в саппорт, все верно, награда не приходит тем, кто сделал на раву старый марик и не успел апнуть идеал до 1августа, но чтобы просто написать в саппорт или нормально условия марика прочитать, чел пишет на форум и ждёт чуда.
    П.С. Вообще фаг скидывал не для него,а для всех кто не прочитал условия марафона, много людей писало про идеал, из тех кто спрашивал в игре, сделали марафон на равенство, ещё не встретил того человека кому не пришла награда, если все же Вы являетесь исключением, то проще сразу обратиться в саппорт, а не ждать пока чекнут форум на ошибку в начислении.
    Последний раз редактировалось u_1194117960; 04.11.2021 в 12:21.

Развивающийся Muky на скользкой дорожке

Даешь еще марафоны!!!!
    Мне надо 70-ку дофармить,не хватает 18 косточек
    Хочу марафон на кости)

По твоей логике я должен судить по логину, аля новый аккаунт значит тупой олигофрен?) Я играю с открытия сервера, если мне в поддержке ответят то окей, но судить по клану это уровень скамейки в парке, соболезную.
    Я то по умнее тебя буду, поэтому лишь уточняю ответ на свой вопрос. А ты можешь идти обратно на свой диван, видать там удобнее советы раздавать да умничать)
    Просто у меня жена получила награду за идеал, хотя выполняла и этап с равенством)
    Последний раз редактировалось Yachukcha; 05.11.2021 в 01:17.

Человека видел на замесах ещё в начале серва, если опираться на юзербар, можно сделать вывод, что марик закрыл на раву, после лета сам вернулся почилить, увидел марик на новое небо, чекнул фаг, апнул основе и твинам идеал, твинам пришла награда, основе нет, чтобы убедиться в том, что правильно понял марик, написал в саппорт, все верно, награда не приходит тем, кто сделал на раву старый марик и не успел апнуть идеал до 1августа, но чтобы просто написать в саппорт или нормально условия марика прочитать, чел пишет на форум и ждёт чуда.
    П.С. Вообще фаг скидывал не для него,а для всех кто не прочитал условия марафона, много людей писало про идеал, из тех кто спрашивал в игре, сделали марафон на равенство, ещё не встретил того человека кому не пришла награда, если все же Вы являетесь исключением, то проще сразу обратиться в саппорт, а не ждать пока чекнут форум на ошибку в начислении.
    я уже так и сделал ибо у меня жена получила награду за идеал, будучи сделав этап с равенством

Любопытный nunuce4ka на дне Реки Малиновок

Где награда за 1е идеала???

+ Ответить в теме
Страница 45 из 80 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права