+ Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 585
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от GleDmi Посмотреть сообщение
    Почините уже это чертово ИБ, вылетел после 00 с последней битвы с игры когда на иб был. Сейчас зашел, перс в долине битв. Почему не в зз то? Что с вашими руками не так? Почему все работает через попу? Модеры передайте ответственным криворуким, что иб надо отладить.
    Друг, как тебя может выкинуть в ЗЗ, если оно находится на другом сервере

Banned u_1214443108 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от K03bIPb Посмотреть сообщение
    Сначала тоже бесило это. Пока не посмотрел на ситуацию с другой стороны.
    Они квартиры вдонатили в игру, что бы фанится. Мы играем можно сказать, за их счет, иначе проект закрылся бы.
    Вот у тебя попа горит, что тебя с одной-двух плюх убили.
    А представь как горит попа у чела, который в финал шмоте сдох от 2-3 бомжей?

Они получают удовольствие, что бы зажечь твою попу.
    А ты получай удовольствие что бы зажечь им попу.

И уж поверь, за одну зажженную попу, ты получишь в разы больше удовольствия чем они.

P.S. если соло ходишь на ИБ, попробуй стрелком поиграть. В зону выпихнул переточку, ему ни какие шмотки не помогут.
    Ну во-первых,играю не потому что они вдонили,а потому что есть время скачать и играть.Не было бы пв,играл бы в другую и гореть от игры не вижу смысла.Играем мы потому что игру на подписку не ставят,а расчет стоит на лудоманов.Играем,тоже,за свой счет,инет и свет мне они не оплачивают.Оплачивают они игру не нам всем,а себе быстрый кач и возможность "понагибать" хоть в игре.Так что этот пример не катит.И не будь нас игроков не донящих квартиры,не было бы смысла и им донить и драться лишь между собой в 30-40 человек на всех серверах.Всегда,есть в подобных играх те,кто донит много и кто меньше или вообще не донит.Но также,есть подобия королевских битв(тот же вид иб).Просто,сам ивент был сделан на уравниловку по шмоту,чтобы интерес был у всех развиваться и донить(пусть и не квартиры).Чтобы люди почувствовали игру на хай лвл шмоте и прочем.Но сделали как-уравняли,доны получили по шапке,заныли в своих кланах админам и тут же порезали все и сделали свой шмот на иб,а остальным показали фигу.Результат-на лицо.Всего 1 ивент для всех,превратился в ивент для некоторых("особенных,не для того донативших,чтобы их ВООБЩЕ убивали хоть где").Вот об этом речь и веду.И гореть или зажечь чьи то попы-это не моё.Я перерос такие вещи в классе 7 ещё,как спортом стал заниматься и увереннее в себе стал и отвечать за свои действия и слова научился,в отличие от большинства "нагибаторов".

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Друг, как тебя может выкинуть в ЗЗ, если оно находится на другом сервере
    А куда еще то? Перс выходит с иб в зз, почему при вылете с игры он не может туда вылетать? При чем тут вообще долина битв, если это буфер межсерверного бд? Которое на Гале вообще откдючено! Как я оттуда выйти должен? Зайти на твина, купить голду за 3кк, потом купить руну и выйти. И кто после этого не скажет что всё через опу?

И это еще при том что с иб выкидывает сама игра по разу в час. Но сделать так, чтоб перса автоматом перемещало в игровую локу, если он зашел на выключенное уже иб, конечно же нельзя. И телепорт сделать в этой фиговой долине тоже нельзя. Ибо так всё сложно, да, и вообще пофигу, пусть игроки сами выкручиваются.

А куда еще то? Перс выходит с иб в зз, почему при вылете с игры он не может туда вылетать? При чем тут вообще долина битв, если это буфер межсерверного бд?
    Долина битв - 'буфер' почти всех(или всех, тут хезе) межсерверных штучек, только тсссс. Если тебя во время арены выкинет, то ты там же окажешься. В общем, человек, включи голову, подумай как всё в игре устроено.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

При чем тут вообще долина битв, если это буфер межсерверного бд?
    А вы тоже любите смотреть на людей, которые думают, что всё понимают лучше всех, не видя дальше собственного носа? Да-да, только буфер бд, других межсеверов же не существует. Включите логику, пожалуйста.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А куда еще то? Перс выходит с иб в зз, почему при вылете с игры он не может туда вылетать? При чем тут вообще долина битв, если это буфер межсерверного бд? Которое на Гале вообще откдючено! Как я оттуда выйти должен? Зайти на твина, купить голду за 3кк, потом купить руну и выйти. И кто после этого не скажет что всё через опу?

И это еще при том что с иб выкидывает сама игра по разу в час. Но сделать так, чтоб перса автоматом перемещало в игровую локу, если он зашел на выключенное уже иб, конечно же нельзя. И телепорт сделать в этой фиговой долине тоже нельзя. Ибо так всё сложно, да, и вообще пофигу, пусть игроки сами выкручиваются.
    Игру делают на основе возможностей, которые заложили в движок в 2005 году. Я бы сказал, что китайцы ещё пытаются.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от blaxit Посмотреть сообщение
    Вчера была забавная ситуация.. Счётчик показывает 4 живых, я вижу 3 чела + себя.. Понимаю, что против пати не выжить и даю что бы убить... И занимаю 4 место..
    Эм, чооооооо???? Т.е. эти трое были из разных пать (я ж правильно понимаю, что места распределяются по тому сколько пать осталось), бегали вместе и это не баг?
    У меня был заход как-то осталось человек 13 в заходе и их них несколько бегают по трое, и я думаю, ну наверное место будет повыше. Меня сливают, и какое место? 12. А когда за мной в шестером полкарты бегают это вообще красота.

Любопытный KapeJIbka на пути к Городу Драконов

А их наказывают хоть? а то персы с Галатеи бегают вшестером, совершенно не стесняясь и не опасаясь ничего.

Цитата Сообщение от KapeJIbka Посмотреть сообщение
    А их наказывают хоть?
    Ну недельных и за сезон наград их мб и лишают, а после этого им уже пофигу, могут спокойно бегать сдвоенками-строенками. Ведь в правилах самой иб нет пунктика, который есть в сезоне

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от wlkgnva Посмотреть сообщение
    Ну недельных и за сезон наград их мб и лишают, а после этого им уже пофигу, могут спокойно бегать сдвоенками-строенками. Ведь в правилах самой иб нет пунктика, который есть в сезоне
    Никто ничего не доказывает, сомневаюсь в том что кого либо вообще лишают. В других играх приводят даже статистику "было забанено/наказано" в новостях. Что бы доказать какое либо нарушение нужно в момент нарушения уже вести видеозапись игрового процесса, попутно убегая-помирая прокликивать каждое тело, что бы в чате высветился ник, скопировать эти ники, а потом ещё попасть под нужное настроение, что бы не ответили, что тебе показалось и так звезды сложились что тебя посчитало две разных группы самой опасной целью

Ну а про галатею, так там фришкомусор не стесняется бегать в багнутой уверке обезьяны нон стоп, что уж говорить про стаки.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права