+ Ответить в теме
Страница 45 из 214 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2137
    Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

что конкретного в апе ты увидел для луков такого, что позволит жить под стражами, собаками и синами в финальной зоне?

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от pashok619 Посмотреть сообщение
    И кто теперь доволен? мегодонаты которые всех будут шотать на неделях в своем шмоте, они получат большую награду, и бесконечная армия твинов которые сразу умирают на старте и идут по своим делам а им другие песок набивают, они теперь без усилий получат малую награду просто так! А что нормальным игрокам которые доживают до 2-10 места? Тоже самое что и мертвым твинам. В прошлом сезоне за 3 месяца всего 3 раза со мной в пати были живые люди которые бегали со мной и выживали, остальное время все просто сливались на старте и все, а я им песок набивал и они получали зачет. Как же мне это надоело, зачем это снова сделали, почему челы которые ничего не делают а сразу сливаются получат награду такую же как люди которые почти до конца дожили.
    То есть по твоему средний игрок, доживающий до 2-10 мест получает столько же, сколько и твин, умерший в первую минуту?
    И оба этих игрока потратили на одно и то же количество награды одинаковое количество времени и усилий? Точно-точно? И разницы между ними нет?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от pashok619 Посмотреть сообщение
    Новые правила это вообще бред! Я рассчитывал на 15к Песочных часов, 50 Солнечных и шкатулку волшебных даров, теперь же я получу 10к песочных и 25 солнечных. Не стоит эта награда того, чтобы на это лето тратить. Как получить солнечные часы, это вообще не реально! Всего один раз занимал первое место на прошлом сезоне. Были нормальные правила с 21минутой, зачем поменяли. И кто теперь доволен? мегодонаты которые всех будут шотать на неделях в своем шмоте, они получат большую награду, и бесконечная армия твинов которые сразу умирают на старте и идут по своим делам а им другие песок набивают, они теперь без усилий получат малую награду просто так! А что нормальным игрокам которые доживают до 2-10 места? Тоже самое что и мертвым твинам. В прошлом сезоне за 3 месяца всего 3 раза со мной в пати были живые люди которые бегали со мной и выживали, остальное время все просто сливались на старте и все, а я им песок набивал и они получали зачет. Как же мне это надоело, зачем это снова сделали, почему челы которые ничего не делают а сразу сливаются получат награду такую же как люди которые почти до конца дожили. Теперь соло игроки как я, а я думаю таких половина или больше, просто в пролете и не получат большую награду, а чтобы малую получить можно просто лежать и ждать пока тебе песок набьют, ведь все равно 1 места не видать. Вы скажите найди себе пати и занимай 1 место на неделях в равном шмоте, да нихочу я под кого то еще время свое подстраивать, сидеть в тске раздавать асисты и тд, это гемор большой и никакого удовольствия. Да и даже в пати вообще не факт что 1 место будет, это нужна слаженная пати которая давно играет вместе, а соло игроки вообще просто бб. Более того теперь все будут хотеть 1 место и выкашивать друг друга прямо со старта, значит будет еще сложнее. Верните старые условия, или сделайте чтобы солнечные часы за кв шли в зачет. Или еще что угодно но не это!
    абисню тебе по-простому, был 1ый сезон для пве-челяди, 2ой - для пвп, 3ий - для челяди, 4ый должен был быть для топов по 21 минуте, но слишком много пве челяди прочухали что можно ныкаться по деревьям и в инвизе и майл усмотрел в этом систему для пвп, займи топ-1 4 недели всего и нормальна, а почему 10 недель вместо 12ти - так тут все просто, после 10ти недель, те кто сделает квест на 6 недель, не будет и пытаться стартовать, и поэтому 10-12 недели они по умолчанию дохлые, просто не будет подбора, поэтому вот вам и сокращение

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от LeoMax Посмотреть сообщение
    что конкретного в апе ты увидел для луков такого, что позволит жить под стражами, собаками и синами в финальной зоне?
    Я даже не знаю... Почитай изменение умений за луков внимательно. Подумай, проведи исследование, сравни.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Тут становится слишком много малограмотных людей с нулевой пунктуацией, они ещё и читают как-то друг друга, ужасно

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    То есть по твоему средний игрок, доживающий до 2-10 мест получает столько же, сколько и твин, умерший в первую минуту?
    И оба этих игрока потратили на одно и то же количество награды одинаковое количество времени и усилий? Точно-точно? И разницы между ними нет?
    не, друх, я плачу 50 голда, чтобы тыкаться по КД в эту игру (это условие майла кстате), поэтому если ты за 30 минут доходишь до 2-10 места и получаешь 50-150 песка, то я за 30 минут делая 5 подборов получаю, прикинь столько же, а то иногда и больше. и это мое право, ибо я заплатил

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю... Почитай изменение умений за луков внимательно. Подумай, проведи исследование, сравни.
    то есть ты не знаешь, но говоришь? или ты где-то что-то слышал, но опять же просто говоришь.... получается, ты просто балабол? или все опять за тебя делать, я почитал и изучил свои умения на луке, что ты-то про них знаешь?

пока мы не знаем твой ник и не видим ничего, кроме надписи Moderator слева, а фраза "спокойно наберем" как бэ намекает, что это не заслуга соло-миста, это заслуга тимы
    Думаю, это всё же, в большей степени, заслуга миста Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-06-01 18-04-53.jpg
Просмотров: 121
Размер:	93.4 Кб
ID:	220346 . Но да, Вы правы, в любом командном ивенте победа это заслуга команды, а не отдельного персонажа. (Если что это рандомный скрин, сделанный вчера - специально для этой темы, дабы потом, во время равного шмота, показать его и аналогичный результат на тех неделях, здесь не лучший и не худший исход иб).
    Мой ник не имеет никакого значения, а на неделях с равным шмотом тем более значения иметь не будет.
    Последний раз редактировалось DruYokai; 02.06.2022 в 14:24.
    — After all this time?
    — Always…

не, друх, я плачу 50 голда, чтобы тыкаться по КД в эту игру (это условие майла кстате), поэтому если ты за 30 минут доходишь до 2-10 места и получаешь 50-150 песка, то я за 30 минут делая 5 подборов получаю, прикинь столько же, а то иногда и больше. и это мое право, ибо я заплатил
    Вот видишь, способность анализировать ты проявил. Додумаешься сам, почему и кому топовая награда достанется с бОльшей вероятностью?
    Правда, тут разница всё же есть. Между тобой и тем, кто условно взял 2-10 место за один подбор, пока ты афкашил за вип3, она заключается в том, что у него всё-таки есть шанс на топовую награду. Не говоря уж о неделях с общим шмотом.

Не обращай внимание на него, он форумный троль. В теме танков сделал вброс и слинял, теперь тут разводит на горение)

+ Ответить в теме
Страница 45 из 214 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права