+ Ответить в теме
Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 716
    У наставника u_1208128568 на дне Реки Малиновок

Я вот задамся таким вопросом к администрации. А вам не кажется, что уже понедельник и пора бы начинать высылать награды, которые вы не выслали из-за «Забитого почтового ящика»?

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

А я задамся таким - будет ли всё же ответ именно от администрации по поводу разночтений насчёт марафона идеальных небес?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    А я задамся таким - будет ли всё же ответ именно от администрации по поводу разночтений насчёт марафона идеальных небес?
    Администрация уже ответила конкретно тебе в ВК. Другое дело, что ты ждешь не ответа, а выдачи наград, вне зависимости от условий.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Администрация уже ответила конкретно тебе в ВК. Другое дело, что ты ждешь не ответа, а выдачи наград, вне зависимости от условий.
    Или ты меня с кем-то путаешь или ответ не был дан.
    Был ответ про почту, был ответ про взятый давно марафон равенства. Не было никакого ответа по поводу того, что никто не предупреждал о связи марафона равенства с марафоном идеальных небес или о марафоне на 1 небо идеала и 5.
    Эта ошибка должна быть исправлена и никакой реакции на это нет.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 23.01.2023 в 16:15.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Или ты меня с кем-то путаешь или ответ не был дан.
    Был ответ про почту, был ответ про взятый давно марафон равенства. Не было никакого ответа по поводу того, что никто не предупреждал о связи марафона равенства с марафоном идеальных небес или о марафоне на 1 небо идеала и 5.
    Эта ошибка должна быть исправлена и никакой реакции на это нет.
    Тогда Аркутуру вообще в принципе нельзя давать награду. Ведь марафона на идеальное небо-5 там не было, только на идеал-1.
    Получается, что ты на Арктуре выполнял условия для марафона, которого там не было в принципе ни у кого. Вот и все, проблема решена.

Тогда Аркутуру вообще в принципе нельзя давать награду. Ведь марафона на идеальное небо-5 там не было, только на идеал-1.
    Получается, что ты на Арктуре выполнял условия для марафона, которого там не было в принципе ни у кого. Вот и все, проблема решена.
    Вот и отлично, не надо никаких наград для Арктура.
    У меня сделан марафон на Фафнире и до этого у меня не было не то что награды за 5-е небо идеала, а и самого неба. Оно было взято на Фафнире в результате усиленного кача и пожирания всех пилюль, которые можно было заиметь.
    Никаких наград моя друля не получала последние полтора года.
    Никакой дополнительной награды за Арктур я не жду, только за Фафнир и не дополнительную, а полную.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 23.01.2023 в 16:26.

Модератор

Вот и отлично, не надо никаких наград для Арктура.
    У меня сделан марафон на Фафнире и до этого у меня не было награды за 5-е небо идеала.
    Никакой дополнительной награды за Арктур я не жду, только за Фафнир и не дополнительную, а полную.
    Вот только проблема в том, что марафоны называются не по уровню небес, а по их названию. Марафон равенства, марафон идеала\идеальных небес.

Вот только проблема в том, что марафоны называются не по уровню небес, а по их названию. Марафон равенства, марафон идеала\идеальных небес.
    Они даже называются по-разному.
    Тем более, мне непонятно, почему об этом написано только после выполнения условий.
    И не только мне непонятно.
    Люди рассчитывали на эти награды, поэтому и делали марафон, если бы была проблема только во мне - ладно, но очевидно, что несогласны многие.
    Мы рассчитывали, что будет как с Галатеей - сначала было зачтено равенство, теперь зачтут идеал.
    И уж насчёт названия - ты сам написал, что они различаются по названию. Марафон идеала - 1 небо, Идеальных небес - 5-е.
    На Арктуре не было марафона Идеальных небес, только Идеала.

Получается, что ты прав, мы с тобой абсолютно согласны и просим выдать награду за марафон, которую до этого не получали.

файлообменник ru

Модератор

Ну ты можешь выворачивать трагедию из точек и запятых сколько угодно, но администрация уже дала ответ. И таких игроков не так много, не нужно тут гиперболизировать: ты, да несколько, как ты выражаешься, акков с 1 сообщением. Почему-то для большинства было очевидно, что марафон идеала и идеальных небес это одно и то же.

И да, марафона равенства на Галатее не было. И сравнивать эти два сервера нет смысла. На Арктуре выключали марафоны развития и вводили заново новые, а на Галатее так не делали. Совершенно разные ситуации.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну будем честны, в последнее время (пару месяцев, мб больше) администрация не отвечает на вопросы, ответы на которые могли бы избавить от подобных ситуаций и обсуждений. А формулировки бывают реально спорными,
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 72 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права