По опыту последней фришки, пати 75 бх атака на бафах шотает море с запасом. Это 101 морай шмот, 70морай+0, на бафах без крыльев и вина.
На некст фришке уже не попробую, но пошел бы раньше, тупо как выучу скиллы и с 60 морайкой.
Больше интересно реально ли будет шотнуть гш двумя чарами с 80
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 548
-
18.03.2025 16:55 #4413 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq
-
18.03.2025 17:04 #442
-
18.03.2025 17:18 #443
В раздебаф думаю более чем реально. Вот син соло с 517(80па на манер китайцев) на финалке ГШ. Качество видео правда печаль печальная, но так как ты тоже играешь сином поймешь что к чему. Ноль помощи от твинов кроме бафов.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%2F9583174842
Два перса с 80 делающих все правильно, это в любом случае лучше чем 10 рукожопов.
Тут ключевым может оказаться место эксперимента. На фришках своя атмосфера. А именно занижена сложность. В МЛ босс по совершенному, злобный голем, убивается даже бардом в 85 шмоте, который на скорпионе в свое время любого лайта на тряпки рвал кроме макаки. Все видео с прохождением 4-1 в янтарках любезно предоставлены игроками с фришек. Заметь, никто не хвастается успехами говноперсов на старых серверах. Серьезно думаешь что уровень скилла в таком простом данже ни у кого на старых серверах не соответствует уровню пацанчиков с фришки? Это где за 2 месяца только один раз осилили мемуары и было дело что даже на музыке делали пб? Прям кладезь "скилловых" пацанов.
Ну на мобах ВЗ вообще все наглядно видно. Я ДК с нулевым кругом да морайкой 8 вообще не напрягаюсь. В то время как гостом с морайкой 12 и кругом 8-9 не редко отлетаю на респ на Алькоре. И тот и тот бомжи без второстепенных усилений вроде гравировок или титулов, - гост по факту лучше экипирован чем ДК. На том же севере где мобы одинаковые для всех, - гост сильнее ощутимо.
По моим многочисленным заходам в МИ на старом сервере могу сказать что 75 там явно недостаточно. Для успешных шотов нужно от 80 хэвикам и от 85 всем остальным.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.03.2025 в 18:27.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85
-
18.03.2025 19:16 #444
Так, по классике, 400+ постов не читай - вопрос сразу задавай
В первом посте написано, что уберут простой режим терассы снов
А титул за лидерство как получается, будет невозможно получить после такой обновы, и кто успел, тот и красавчик?
Или приобрести можно будет?
-
18.03.2025 19:20 #445
-
18.03.2025 19:40 #446
-
18.03.2025 20:09 #447
-
18.03.2025 20:37 #448
-
18.03.2025 22:28 #449
Видос конечно кошмар, да и имел я в виду что все бафы+все раздебафы+дамажат по сути только 2. Ну 3, допустим страж тоже чет поделает. И вот смогу ли за условную вспышку+бустер пробить.
Походу все таки смогу, спасибо
Тут я бы поспорил. Что марик бардов, что дкшек я, будучи дурачком, делал на 5 сервере. И как-то вообще не парился.
Так же и данжики, я честно не вижу разницы между 5 и 28. Не раз конечно слышал о "разнице", но прям по факту четких доказательств кроме "мне кажется" пока еще не видел
Ну ты же в курсе, да? Ща неиронично, я сам офигел когда на фришке зашел на восток, а там у сильных мобов хп меньше чем у слабых на 5
У меня на 5 твинобард в хх1, 70па, 2па по кругу, от мобов стабильно огребает. В то же время на фришке даже прист с 45к планкой и 20па справляется лучше и быстрее, тупо за счет облегченного востока первое время
Мне нечем проверить на старом сервере. Больше в жизни новых чаров без печати качать не буду. Поэтому буду придерживаться своего взгляда, где для шота МИ достаточно пати 75 бх, при этом всем одновременно загореться и сброситься по дебафу+паре тычек, что прекрасно получается у твиноводов и НЕ получается у рандомов с мира. Почему? Потому что перекладывают ответственность, "зачем я буду нажимать кнопки, я не дд, искали любого (например)вара косого хромого - получили, я кинул драки и афк" и подобное. В то же время мой вар не загораясь вносит стабильно свои условные 10% урона (7 строчка, больше логов с ним не сохранилось) и я шотаю все что мне нужно
3 глаза, 2 меча, 1 извилина, 0 icq
-
18.03.2025 23:14 #450
Краем уха слышал чет про исторические этапы востока, но проигнорировал эту информацию. Получается сервер может закончится быстрее чем 1 из трех этапов.
Касательно голема, он не юзал на фафнире сильный скилл в дебаф. Которым на том же скорпионе он рашил персов на старых серверах. Жрец тирана на фришке не меняет тактику с ближней на дальнюю и обратно. Можно спокойно бить робой на дистанции и получать урон стихией почти не ощутимый для робника, также если напасть на него ближником он будет вяло долбить физой. На старом сервере эта тварь 2-3 раза за бой то подбегает то отбегает от тебя, и в момент когда он выбирает не удобную для твоего архетипа, становится неоч весело если на тебе 85 мираж.
Первый босс на чернокрыле я так и не понял, это фишка фришки или баг ДК. Бос кастует толкалку, но она не работает на ДКшку, ну или вообще не работает. На персе в это время нет ни щитков ни уверки ничего, я на нем просто чи набиваю чтоб шотнуть второго и не тратить время на копии.
В 4-1 тряпичными персами на фафнире чувствовал себя комфортней всегда чем на скорпионе, ну имею ввиду слабеньких тряпочников в р8р2 20к хп. Даже в затяжных боях на фафнире доживал до конца, на скорпионе я ток надеялся на то что бой будет быстрым. Как же ж больно было после игры пяткой на фафнире проходить нубобардом север. После старого серва нет такого констраста, - если перс слаб, то он отгребает везде и на базовом сервере и на северном.
Дамаг ДК в МИ вопросы вызывает. Чехарда с 30па и 45к планкой в фуллраздебаф лупит до 10кк с тычки критом, - толи это ДК настолько крутые толи фз как из условного "нифига" можно столько выжать. Это если че с непросаженным хп и даже не с фуллстаками, но и не с нулевыми. И на той же музыке спокойно живу по механике и отнюдь не благодаря маске, просто хватает дэфа переживать раздачи после смерти учениц даже серийной. Перс с 3к бд 24к хп. Даже за иммунками рука не тянется. На алькоре подобными твинами в подобных ситуациях мне мягко говоря тяжко и не всегда хватает сейвов чтоб пережить обидки богини музыки за истребление учениц серийную. На просперо мне для счастья хватает одной только хирки. Убится можно только если не поймать на иммун раздачу после стрелок. Но тут у ДК шара классовая, - в это время еще висит маска и пофигу на эту раздачу. А на последующих одиночных стрелках уже бегаю по механике за щитками на острова.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 18.03.2025 в 23:34.
Потеряли веру в надежду ©FantazM85