Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 626
    У наставника AzazeLcheg житель Идеального Мира Аватар для AzazeLcheg

Там ща какую-то систему придумали фарма...вовремя(в Маджести)
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 7%]
    Воин-почти-топорщик 78+(Мира).
    Лайтовый жрец 75+(Таразед).
    Воин-точно-топорщик 50+(Процион)

Ангел, ну я воин, я был в "первых рядах". Несамоутверждайся Да и зачем мне сейчас хвалить Маджей? Я не хвалю, я говорю правду результатов тренировки...Вы атаковали час- немного поцарапали кристал, мы атаковали час- больше поцарапали кристал но не снесли башни. гг)))
    Последний раз редактировалось AzazeLcheg; 14.04.2009 в 16:20.

Первые шаги EEE222 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от pwpers Посмотреть сообщение
    Видео тв с русью

http://files.mail.ru/GS4KXW - файлом 220 мб примерно
    порадовали слова тайсона: Ку, бабко)
    убило...

У наставника Kristian69 житель Идеального Мира Аватар для Kristian69

смешно....ты завидуешь?
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
    Majesty-прист-7Х снова он
    реал-студент-2курсник-18+

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от AzazeLcheg Посмотреть сообщение
    Помню тебя ярым защитником Маджей...
    Я помню о чем ты, вот только я тогда ни кого не защищал (= я отвечал на какие-то неадекватные посты в сторону ги, но только в том случае, если они были действительно неадекватными, дже лживыми. А такие были. Минусы же ги я старался держать при ги. Старался решать их на "нашем" форуме. Но настал момент, когда я понял, что это бесполезно и никому кроме пары человек не нужно ~_~

Там ща какую-то систему придумали фарма...вовремя(в Маджести)
    бог в помощь (=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Не понравилось тебе в Маджести. Ушел в Тени, потом Доминион(я же не ошибаюсь? поправь если что). И что в Доминион железное руководство? не смеши, Ларика подогнулся под Зверя, начались скандалы в клане, потом "Не бейте"...Хороший выбор. У Доминион лишь один плюс- прокачаный зерг.

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Ангел, ну я воин, я был в "первых рядах". Несамоутверждайся Да и зачем мне сейчас хвалить Маджей? Я не хвалю, я говорю правду результатов тренировки...Вы атаковали час- немного поцарапали кристал, мы атаковали час- больше поцарапали кристал но не снесли башни. гг)))
    чья правда-то?спроси у турана,или его окружение.просто такое очучение ,что ты вообще не был на том гвг.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника AllThatBuzz житель Идеального Мира Аватар для AllThatBuzz

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Что за бред Оо
    По-твоему мы выбирали союзников?) Обычно кланы сами искали поддержки с нашей стороны - мы и помогали чем могли. Деньги на терры давали, на локах помогали. Ломать из-за них тактику гвг - не в наших силах.
    Госты сами виноваты, что мы "поживились игроками из разваливающихся союзных кланов". Они кинули вар айсам потому, что сами не могли пойти на нас - знали, что не победят. И начали айсов давить. И так же поступали и с другими ги, например Деново. А куда им идти, если клан разваливается? К гостам, которые по сути их и развалили? Конечно они пойдут к нам. Мы же никогда специально кого-то не додавливали и старались по возможности делать ставку на гостов и в конце концов приеспели в этом.

Впрочем об этом уже кто-то выше говорил, я просто напомнил, видимо вы ничего не поняли или не хотите понять.
    Что за бред Оо
    По твоему госты искали союз с нами? Мы сами искали поддержки со стороны, потому что не могли воевать против 3 кланов. Госты помогали чем могли. Деньги на терры давали, на локах помогали. Ломать из-за нас тактику на гвг - не в их силах.

Заслуга Доминиона в том, что они грамотно действовали против Элиты, переманив часть патек к себе засчет грамотного пиара. Доминион не могли пойти на гостов, знали, что в лучшем случае все закончится 3часовым ТВ, поэтому они стали давить маджей и стронгов, ктороые значительно уступали Доминиону по составу. Что делать Стронгам и Маджам? ну не разваливаться же и не бежать в Госты, которые не оказали им своевременной помощи? Поэтому небольшая группа "обиженных" ушла в Доминион, а остальные продолжили заниматься собственными кланами.

Впрочем вы привыкли иметь дело с "бесхребетными" кланами, которые быстро разваливались без терр и пополняли славные ряды Доминиона.
    Последний раз редактировалось AllThatBuzz; 14.04.2009 в 16:30.
    маг 70+, Мира, гильдия Strongs

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    чья правда-то?спроси у турана,или его окружение.просто такое очучение ,что ты вообще не был на том гвг.
    Угу. Я рядом с Тураном и бегал. Эт сейчас в Маджести кучка людей...

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Не понравилось тебе в Маджести. Ушел в Тени, потом Доминион(я же не ошибаюсь? поправь если что). И что в Доминион железное руководство? не смеши, Ларика подогнулся под Зверя, начались скандалы в клане, потом "Не бейте"...Хороший выбор. У Доминион лишь один плюс- прокачаный зерг.
    в отличие от маджегостостронголегионо итд тот факт что лари добровольно сдал пост в пользу более опытного лиш в пользу руководства, самодуры типа ангела, турана и абоша, как политики, организаторы, командиры и игроки мраку и в подметки не годятся вместе взятые, думаю с этим никто не поспорит, впрочем в одном они лутше... в амбициях по поводу захвата сервера

и еще многомного сильных персонажей

Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права