+ Ответить в теме
Страница 45 из 109 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1083

Ну, кто-как называет =) отсюда и путаница постоянная.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Я говорю не про слип, а про стан (он-же парализ) - он не сбивается.
    а стана у пристов вообще нет

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Стан и парализ разные вещи. Парализ = рут.

Рут - так рут =)

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aleksandr666 Посмотреть сообщение
    Ну какой бы танк небыл прямолапый, наврядли всех удержит от срыва на карусель. Если ставит корусель, пусть предупреждает, что бы хилить начинали. И шмот должен быть у него хороший, иначе шансов мало.
    Всегда считал, что если на мага сагрились и убили, то виноват ну никак не жрец! Маг виноват, что не по асисту танка бил, а танк виноват, что не удержал. Прист тут мало что сделать может.
    +1.
    раньше сильно напрягали карусели мага в данже, пыталась отхилить. Потом привыкла, и не спешу на помощь, тем более если надо еще добежать - даже с замаксенным хилом у меня шансы близки к 0, если на маге висит толпа мобов, а танк в стороне. В гуе в такой ситуации даже 2 жреца не могут одного мага отхилить - если на нем все мобы висят.

Идя в пати с магами всегда прошу без каруселей, или ставить их после предупреждения и вместе с танком, чтобы я начала хил сразу кидать.

Маг, ставящий карусель в данже - камикадзе.
    Маг, ставящий карусель в данже без поддержки приста и в отсутствие танка-вара - камикадзе в квадрате )).

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

ну вот,вообще хочу джина прокачать и выучить ему абсолютную сферу. буду с магом рядом стоять и врубать по необходимости. ток откат у нее 180сек

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Перенесу суда.
    Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Везло ).
    1. Мне регена маны хватает, на боссе банки только раньше шли.
    Впервые столкнулась с тем, что всю аптеку заюзала, еще и банки, и откатиться не успели.

2. ну значится луки не работали)).
    Айболит замечательно за собой следит сам)). Хилю себя в крайнем случае, а так жру банки и аптеку на хп и хирка на хп стоит.
    Я говорю о случаях - чтобы снимали вовремя мобов с Айболита, не ставляли мобов между собой и жрецом. И также о том, чтобы не рассыпались по сторонам.
    Извините - бегать сначала мимо мобов вперед, чтобы отхилить вара, потом в правый проход, чтобы отхилить второго вара, потом мчаться назад чтобы отхилить луков и мага, которые повесили на себя мобов - я регенкой до них даже не дотягиваюсь. Пока бегу - они ложатся. Всех сразу отхилить, когда половина вне досягаемости я НЕ В СОСТОЯНИИ.

Был даже такой момент: лук лег сзади ( я его визуально не вижу что лежит и на экране как вроде частично жизнь есть - глюканнуло комп, о чем писала в чат), орет про рес в чат, вся пати несется вперед не замечая - отхилила всех пока мобобой был, вроде остановились, пишу что ресать побежала - бегу назад ресать лука (коридор по длине ) - все несутся вперед - другой лук лег, пока я ресаю сзади ))).

4. - Как лук говорю, что не жду, чтобы жрец меня хилил в мясе. А в первую очередь забочусь о своем хиле сама - защита перьев, банки на хп, аптека на хп, змеечерепашки, быстрое восстановление хп, снятие урона...., отбегаю...
    Не хочу, чтобы на боссе хил жреца перекидывался с танка на меня.
    Если жрец такой, что пытается отхилить всех подряд, то на боссе пишу, чтобы жрец хилил танка., а остальные сами следили за собой.

Понятие "нормальности" странное какое-то.
    При жреце никто банки жрать не должен, все ждут хил.
    При этом нормальным считается то, что жрец жрет банки и на мп, и на хп и катает хирку (имея 2 варов и 2-х луков в пати, которые вроде ка кдолжны защищаьбприста)
    Если прист не видит что лука бьют то прист отправляется. Если прист не может похилить лука ибо хилит когото еще - вар\танк отправляются. Если вары бегают туда сюда - пусть сидят на хирке. Вся пати работает как пати а не как ** что. Хотя я не знаю как можно так разойтись в даже, чтоб оказатся вне досягаемости хила (если прист конено не уснул где-то в пути).
    Прист не катает хирку (если мозгов хватило не одеть ее) и отлично сидит на своей маны. Вспышка в помошь. Банки я ем только на боссах (дд помогают их не жрать быстрее убивая босса).
    А еще фраза "resurrect lvl1" прибавляет пати аккуратности и дар работать в команде.
    Последний раз редактировалось Stillian; 18.02.2010 в 20:28.

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Я не жалуюсь на такую пати. Это рандом.
    На деле весело - не уснешь ))).
    И как сказал один жрец, когда я была в пати луком: "такая пати выпрямляет руки жрецу" ))), да и остальным тоже.

Когда бежишь и не приходится ничего делать - вот тогда скучно, и кстати большой шанс, что на замесе уснешь и не отреагируешь вовремя. Из пати, где есть хайлвл я выхожу )).

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от ElfPriest Посмотреть сообщение
    Ну, кто-как называет =) отсюда и путаница постоянная.
    1. Слип
    2. Рут

Всё, запомните, и всегда так называйте.

У наставника Doi777 житель Идеального Мира

Question

Что лучше качать Молитву о спокойствии или Молитву о ясности?

У меня жрец 19 лвл и: Молитва о ясности 4 ур, Молитва о спокойствии 2 ур и Просвещённость 1 уровня.

И сколько лвлов надо качать Просвещённость?

+ Ответить в теме
Страница 45 из 109 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права