Страница 45 из 105 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1048
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

какая трагедия для меня. боюсь я не переживу того, что как сказано выше "многие видят в тебе только не адеквата".Но я ценю то что вы читаете мои посты и осознаёте мой вклад в данную дискуссию. С любовь вашь Милий Друль
    ЗЫ:клан дежаву не любит критики
    вот щаз скажу гадость))****ить-не мешкки ворочать)

А помните, как Тотены начинали ? "Спасибо за фан" и т.д. Стоит только територию потерять... . Интересно, Гера все еще смеется над тем, что Тотены потеряют 4-5 территорий на этой неделе ? Ладно, за эти полторы строчки меня щас тут утопят в своих "аргументах" так называемые оппоненты. Терь о хорошем. Сегодня ведь знатное событие Сириуса произошло. Третий клан сумел отнять территорию у Тотенов, а неделя ТВ еще не закончилась. Причем, блестнули снова Дежавю, которые и у Орды территорию отбирали. Тогда говорили, что им повезло, что они все самое плохое на этом свете и т.д. Терь, видимо тоже повезло, снова те же слова критики прям дежавю какое-то. А ведь за этим просматривается периодичность. Заметьте, кланы которые принимают активное участие в ТВ имеют переменный успех. Это и Дежавю и Драконы (Драконы так вообще уже полноправный участник событий Сириуса отраженных на карте мира.). Вот и слушайте потом тех, кто говорит, что все эти ТВ, не имея 80 человек 90+ и прочих благ напрасны.

хотя нет, слишком правокационная попытка вернуться к теме о ТВ. Лучше так. Что вы думаете по поводу сдвоенного нападения Драконов и второго состава Вальхаллы на Тотенов ? Кто кого, куда пойдут Тотены..
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 16.05.2009 в 03:43. Причина: дабл-пост
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника zzoltenxd житель Идеального Мира

А вообще надобы красное пятно добить, а то от красного меня таращит и я становлюсь неодыкватен
    Posted by ZoltEn Valhalla II

2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

Wink

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    А помните, как Тотены начинали ? "Спасибо за фан" и т.д. Стоит только територию потерять... . Интересно, Гера все еще смеется над тем, что Тотены потеряют 4-5 территорий на этой неделе ? Ладно, за эти полторы строчки меня щас тут утопят в своих "аргументах" так называемые оппоненты. Терь о хорошем. Сегодня ведь знатное событие Сириуса произошло. Третий клан сумел отнять территорию у Тотенов, а неделя ТВ еще не закончилась. Причем, блестнули снова Дежавю, которые и у Орды территорию отбирали. Тогда говорили, что им повезло, что они все самое плохое на этом свете и т.д. Терь, видимо тоже повезло, снова те же слова критики прям дежавю какое-то. А ведь за этим просматривается периодичность. Заметьте, кланы которые принимают активное участие в ТВ имеют переменный успех. Это и Дежавю и Драконы (Драконы так вообще уже полноправный участник событий Сириуса отраженных на карте мира.). Вот и слушайте потом тех, кто говорит, что все эти ТВ, не имея 80 человек 90+ и прочих благ напрасны.
    Канин я с тобой в 1й фразе 100% "Причем, блестнули снова Дежавю" если бы они против 3х патей не смогли блеснуть вот это было бы даааа!
    не не чё нескажешь Дежаву молодцы СМОГЛИ взять теру
    PS:История умолчивает о 18 тотенах
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

Нормальное пятно... Наоборот нужно оставить, всетаки отпечаток истории "тут была Орда, мастерски воюющий с мобами клан, захвативший почти пол Сириуса"

У наставника zzoltenxd житель Идеального Мира

Еще там надо приписать, они прошли гуй магистр и убили Анигилятора
    Posted by ZoltEn Valhalla II

Цитата Сообщение от darkxakim Посмотреть сообщение
    Канин я с тобой в 1й фразе 100% "Причем, блестнули снова Дежавю" если бы они против 3х патей не смогли блеснуть вот это было бы даааа!
    не не чё нескажешь Дежаву молодцы СМОГЛИ взять теру
    PS:История умолчивает о 18 тотенах
    Ну если я, например в среду нажрусь так, что просплю ставки, вследствие чего, Вальхалла не заберет территоию у Тотенов, в этом будет моя вина, ане Тотены будут плохими, халявщиками и т.д. Так что рассказы о 18 Тотенах можно рассказывать психотерапевту на сеансе по снятию стресса

Цитата Сообщение от zzoltenxd Посмотреть сообщение
    Еще там надо приписать, они прошли гуй магистр и убили Анигилятора
    да, чет я не подумал . И добавить, цитату, думаю, сейчас она особо актуальна: "мы проиграли битву не войну !"
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 16.05.2009 в 03:00. Причина: дабл-пост

2015_silver У наставника darkxakim житель Идеального Мира Аватар для darkxakim

Wink

хотя нет, слишком правокационная попытка вернуться к теме о ТВ. Лучше так. Что вы думаете по поводу сдвоенного нападения Драконов и второго состава Вальхаллы на Тотенов ? Кто кого, куда пойдут Тотены..
    На Драконов пойдут по любому ибо с силами они в этот раз точно перегнули и я надеюсь не повторят ошибки... Выставить фулл(сарафанное радио) на саинтедВ в надежде быстрой победы, но не вышло...
    но дальше всё понятно...
    и по сему пойдут на дракошеГ ибо с вальхой на скок я понял им щас не потягаться... что прискорбно
    PS:это мое мнение для тех говорю кто всё лично привык воспринимать

Ну если я, например в среду нажрусь так, что просплю ставки, вследствие чего, Вальхалла не заберет территоию у Тотенов, в этом будет моя вина, ане Тотены будут плохими, халявщиками и т.д. Так что рассказы о 18 Тотенах можно рассказывать психотерапевту на сеансе по снятию стресса
    Борту передай эта фраза с его поста xD
    Последний раз редактировалось Zantetsu; 16.05.2009 в 03:01. Причина: дабл-пост
    Милый Друль [Манчкин 13%] [Убийца 57%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 7%]
    вы бы убили меня в игре зная мой ник? оО

Канин, мне, честно говоря, абсолютно все равно сколько терр у Тотенов и сколько они еще их потеряют.
    Я то в клане совсем не из-за них. Всегда буду поддерживать клан, с которого начиналась моя игра в ПВ. Кстати, с ним же она и закончится когда придет время. Было приятно, что мой клан долгое время находился на вершине этого сервера, но ни что не вечно и надо давать дорогу молодым.)
    Для фана мне вполне хватает тех вар-гильдий, которые у нас в косе. "Ни дня без убийства".)
    Без ТВ мы не останемся даже если у нас не будет ни одной территории, еще попьем кровушки Сириусу.
    Гильдия не умирает, она просто берет тайм-аут, чтобы потом с новыми силами шарахнуть по врагу.
    з.ы. Спасибо всем за фан.))
    GERA

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

в любой достаточно многочисленной и старой гильдии(*) есть неадекваты etc и люди, которым все равно на количество терр. и это хорошо.

а пойдут на нас, что логично с точки зрения краткосрочной перспективы; и не очень с точки зрения долгосрочной. имха.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

2stalec - уважать тотенов? прикалываешся чтоли?

всетаки реально интересно куда тоты пойдут - попытка усидеть на друх стульях уже непрокатила.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Страница 45 из 105 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права