Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 756
    Неопределившийся sharpsomov житель Идеального Мира Аватар для sharpsomov

Ну Всем Удачного ТВ от
    Последний раз редактировалось sharpsomov; 22.05.2009 в 17:55. Причина: Неправильное написание

ВАШ ВЕДУЩИЙ НА ВСТРЕЧАХ PW В Санкт-Петербурге.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от cocica Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Jekaaaa Посмотреть сообщение

У наставника Satrana1985 житель Идеального Мира Аватар для Satrana1985

Цитата Сообщение от young_love_uk Посмотреть сообщение
    нда....ну что могу вам сказать стоит нуба друля в 11 комнате никого не трогает залетает стронговский танк и кидает арму в мура...умные правда? не соизволили в пм сразу извиниться не соизволил отозваться в мир когда звала его на обсуждение)) написала жалоба на их форму они мну про 14 и 32 комнаты рассказываю))) гыыыыы ну если лог внимательно глянуть то 37 единиц это домаг глазика из 6 комнаты ( другие просто больше все бьют в кубе) а я пока не умею из 6 в 14 попадать))) тему за терли и тип я плахая такая)) ну да...стронги вы неадекватные создания раз для вас сливать нубиков в кубе это фан)) ну видемо силенок тока на 64 друлей находите так как мура на которого нападали так и не осилили))) гггыыыыыы http://pwonline.ru/forums/fredirect....24cec34fd4.jpg

ps а кукла не за смерт а для профилактики...нефиг нубов сливать они за себя постоять не могут
    Тань кстати и меня Стронги слили, Тим в 29 комнате.. Правда я не поняла арма это была или что.. но 9500 своих отхватила, жалобу написала, сперва заставили переофомить мол не по форме, потом типа а может это в 34 или 14, Тим вообще под дурика играет ничё не помню, ничё не знаю.. короче стандарстные отмажки.. Получается в полёте смерти в 1 комнату я должна была успеть сделать скрин, показать дамаг, запечатлить комнату и т.д. Бред короче.. Чёта совсем они распоясались...
    Кстати мою жалобу так и закрыли не рассмотрев, не извинений ни компенсации не получила...
    Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной..

У наставника u_190079 житель Идеального Мира

Интересно Филя говорит про слив нубов в кубе аое скиллом во время пвп 2х враждующих кланов в то время, как сама сливала этих же нубов не дожидаясь очереди на оракулах и боссах при сундуках и новых квестах. И сегодня в мир(О боже!) мотивировала это тем, что делала это, потому что на нее нападали из враждебных гильдий. То есть ей можно лить кучу нубов на каче аоешками, а ее задели в кубе и все армогедец настал.
    А насчет того что Энисенс такой плохой и не извенился ей в пм, то я думаю любой уважающий себя человек после фраз типа: "Энисенс быро ко мне в пм" и "Я сказала в пм, а то тебе хана" (не дословно, но смысл именно такой) проигнорит ее.
    На мой взгляд, Филя сама виновата что с ней даж разговаривать не хотели, одни требования в дипломатии чего только стоят.
    Последний раз редактировалось u_190079; 22.05.2009 в 18:44.
    Вега
    Yaroslav
    Воин-мечник 94, ставший на путь света

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Цитата Сообщение от young_love_uk Посмотреть сообщение
    нда....ну что могу вам сказать стоит нуба друля в 11 комнате никого не трогает залетает стронговский танк и кидает арму в мура...умные правда? не соизволили в пм сразу извиниться не соизволил отозваться в мир когда звала его на обсуждение)) написала жалоба на их форму они мну про 14 и 32 комнаты рассказываю))) гыыыыы ну если лог внимательно глянуть то 37 единиц это домаг глазика из 6 комнаты ( другие просто больше все бьют в кубе) а я пока не умею из 6 в 14 попадать))) тему за терли и тип я плахая такая)) ну да...стронги вы неадекватные создания раз для вас сливать нубиков в кубе это фан)) ну видемо силенок тока на 64 друлей находите так как мура на которого нападали так и не осилили))) гггыыыыыы http://pwonline.ru/forums/fredirect....24cec34fd4.jpg

ps а кукла не за смерт а для профилактики...нефиг нубов сливать они за себя постоять не могут
    Цитата Сообщение от Satrana1985 Посмотреть сообщение
    Тань кстати и меня Стронги слили, Тим в 29 комнате.. Правда я не поняла арма это была или что.. но 9500 своих отхватила, жалобу написала, сперва заставили переофомить мол не по форме, потом типа а может это в 34 или 14, Тим вообще под дурика играет ничё не помню, ничё не знаю.. короче стандарстные отмажки.. Получается в полёте смерти в 1 комнату я должна была успеть сделать скрин, показать дамаг, запечатлить комнату и т.д. Бред короче.. Чёта совсем они распоясались...
    Кстати мою жалобу так и закрыли не рассмотрев, не извинений ни компенсации не получила...
    В кубе такие ситуации вполне оправданы,да и вообще в любом бою,если не ты,то тебя,то что при этом страдают оказавшиеся поблизости действительно проблема,так куклы не теряются,по крайней мере в кубе,то и возвращать по факту нечего,а вот насчет того что надо принести извинения,действительно согласна,но человек может даже не знать о факте слива нейтрального игрока,не проще ли написать ему сначала,прежде чем размещать в дипломатии?
    Непредумышленное убийство даже УК РФ судится со смягчающими обстоятельствами.
    Последний раз редактировалось Tinatin; 22.05.2009 в 19:00.
    У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
    Сервер: Вега
    Ник: Tinatin
    Уровень: 100
    Клан: Strongs

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

все стронгам хана, филя на нас разозлилась, еще одного такого флуда в мир с 100500 ошибками наш мозг не выдержит и лопнет, всем кланом идем к филисити и падаем на колени моля о пощаде
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Вы все о ТВ да о ТВ... Скучно...

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

go3icmax, я даже зарегился у вас форуме, чтоб своими глазами увидеть обновленный "Убивать всегда и везде"

Долго думал... Список та растет, скоро больше чем у Мурр будет.(Пендосу нравится когда больше)
    Привет, Слойке. Ты все еще там, кстати, с Эмптиком.
    Лестра попалась за связи с Лордиком.
    Ну и невинно убитую друльку 64 лвл клан Стронгс приговорил к тем же процедурам, что и Слояка.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    go3icmax, я даже зарегился у вас форуме, чтоб своими глазами увидеть обновленный "Убивать всегда и везде"

Долго думал... Список та растет, скоро больше чем у Мурр будет.(Пендосу нравится когда больше)
    Привет, Слойке. Ты все еще там, кстати, с Эмптиком.
    Лестра попалась за связи с Лордиком.
    Ну и невинно убитую друльку 64 лвл клан Стронгс приговорил к тем же процедурам, что и Слояка.
    самое забавное, что скоро ЧС клана стронгс, будет их нагибать не хуже чем Murr=)
    кстати я там не за вмешательство в войну.там причина ПСЖ какбе)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права