Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 482
    На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tr3m Посмотреть сообщение
    много?? стан,вызов, первая булава,уничтожение, и расколка...вот кроме армага скиллы в пвп на 2 лапы...их так много...что после игры магом аж глаза пля разбежались...
    Я в пвп использую и 2-х и 4-х лапую форму так что выбор есть))) А какой урон будет у светлого фуллкона от скиллов :вызов, стан, уничтожение и расколки? Да никакого) Вот поэтому и решил что он односкилловый танк.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    Я в пвп использую и 2-х и 4-х лапую форму так что выбор есть))) А какой урон будет у светлого фуллкона от скиллов :вызов, стан, уничтожение и расколки? Да никакого) Вот поэтому и решил что он односкилловый танк.
    Светлый фуллкон - односкилловый танк? Всмысле светлый фуллкон-армаггедонщик? о_О
    Мелкий темный кот.

А какой урон будет у светлого фуллкона от скиллов :вызов, стан, уничтожение и расколки? Да никакого) Вот поэтому и решил что он односкилловый танк.
    а что тигры для нанесения урона созданы?
    в сравнении с уроном дамаг дилера ваш урон "да никакой"=)

а вот арма кон билда, приходится считаться =(

Banned Tr3m житель Идеального Мира

жду хоть одного демагового скила на 4-х лапах...мы ведь о демаге??
    з.ы. у райского фул кона демаг будет примерно такой же как и у адского фул кона,представь себе...
    Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Светлый фуллкон - односкилловый танк? Всмысле светлый фуллкон-армаггедонщик? о_О
    он самый

з.ы. у райского фул кона демаг будет примерно такой же как и у адского фул кона,представь себе...
    он самый
    Я считал, что темному армаггедонщику лучше - там большинство скиллов (вызов, пассивка) помогают высечь х2 и х4...
    Хотя конечно была мысль, что райские кровь, например, уменьшает ХП всего на 10%, и урон с армы будет больше...
    Мелкий темный кот.

Цитата Сообщение от Neax Посмотреть сообщение
    а что тигры для нанесения урона созданы?
    в сравнении с уроном дамаг дилера ваш урон "да никакой"=)

а вот арма кон билда, приходится считаться =(
    Раз речь идет о ПВП то я и говорю об этом. Если считаете что тигры нужны только для танкования так это ваши проблемы.

Banned svyato2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dunmere Посмотреть сообщение
    Я считал, что темному армаггедонщику лучше - там большинство скиллов (вызов, пассивка) помогают высечь х2 и х4...
    Хотя конечно была мысль, что райские кровь, например, уменьшает ХП всего на 10%, и урон с армы будет больше...
    открою тe страшную тайну тeмныx бобров главноe прeимущeство ацкой армы пeрeд райской это нe 10% доп урона а тeмный вызов:rtfm:
    зы райский фулкон чeт новeнькоe всю жизнь мeчтал увидeть райского фулкона армивщика

он самый
    Разве я сказал о себе как темном фуллконе? Нет я адский гибрид. На 4-х лапах неплохо юзать дебаф на физдеф , ну и хвост перед армой(гарантия критоармы)

Цитата Сообщение от svyato2 Посмотреть сообщение
    открою тe страшную тайну тeмныx бобров главноe прeимущeство ацкой армы пeрeд райской это нe 10% доп урона а тeмный вызов:rtfm:
    Ога-ога, преимущество одного скилла над другим - это третий скилл? *рофл*
    Ну а вообще, /me как бы знает в чем фишка адского армаггедонщика, и темный вызов уже купил))
    Мелкий темный кот.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Разве я сказал о себе как темном фуллконе? Нет я адский гибрид. На 4-х лапах неплохо юзать дебаф на физдеф , ну и хвост перед армой(гарантия критоармы)
    я не по русски пишу что ли?? а то у адских урон на 4 лапы *** а райские ниочем на 4 лапы..какой вообще идиот бьет на 4-х лапах???а то кого то там урон райских фул конов на 4-х не волнует..от адских волнует?? чушь...
    з.ы. то Мари : фу =\

Страница 45 из 49 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права