Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 479
    Развивающийся Notang житель Идеального Мира Аватар для Notang

Цитата Сообщение от RUBle Посмотреть сообщение
    Раньше сундуки были нормальные НО эти вобще жесть !!!!И я не думаю что голд 85 будет стоить намного дешевле максимум на 1кк сбросят!!Даже на полики поднять цену нельзя все равно донатеры ресы вытащут ((Нужен новый серв и чтобы донатить там нельзя было а голд только у торгоша покупать вот это был бы веселый сервер)))))))))
    как раз для школьников, которые вместо того чтобы учить уроки в игры играют...
    * Если у тебя прямые руки, то не важно откуда они растут *
    Адский твинковод => основа надоела вот и гоняю малявок
    * Маг - это оружие массового уничтожения, нужно только уметь им пользоваться и от врагов останется только пепел *

весло будет читать очередную темку про баланс кгда с сундуков будет сыпаться лунный шмот.

хотите донатить? идите работайте. не хотите работать? идити ****отствуйте.
    Последний раз редактировалось Archy74; 25.06.2009 в 18:17.

Развивающийся Notang житель Идеального Мира Аватар для Notang

Точнее так: "не хочешь фармить - зарабатывай, не хочешь работать - фарми и не выпендривайся" Если играю 1,5-3 часа в день, когда мне фармить? А вкладываю ток на хиры.
    * Если у тебя прямые руки, то не важно откуда они растут *
    Адский твинковод => основа надоела вот и гоняю малявок
    * Маг - это оружие массового уничтожения, нужно только уметь им пользоваться и от врагов останется только пепел *

Ребят хватит ныть)вы просто не знаете что такое настоящий дисбаланс и донарство)

Приведу один маленький пример для сравнения.В одной игре,только регистрация официального клана стоит 600$,у нас же только 50$.И там почти все игровые возможности тока за реал.Но там люди ноют меньше.ИМХО:Детки оторвали свои жопы от кресла,и пошли поработали хотябы летом.И будет у вас и голд и бедон и куча хир)
    Таразед - Inavate/AoW - off
    Антарес - Inavate - off
    Эридан - Strongs-on

Дети) чем вам сундуки то не понравились?)
    Купил фул бижу и шапку о которых даже не мечтал когда либо увидить на своем чаре, доволен как удаф) не вложил не копейки реала.

Banned ANGEL013 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RUBle Посмотреть сообщение
    Игра все катится к тому что выжить без реала вобще не возможно!!!Баланс игры и так не хорош а тут я сегодня зашел и увидел цену голда и был в шоке!!!Значит щас все донатеры себе замутят голды из инея и будут с ними гонять а как же мы не донатеры будем месяцами фармить там на голд пушку в инеях???Вот тока не надо говорить иди фарми хх продавай ресы покупай сундуки!!В хх нужны и хирки и полики так что я задумываюсь покидать игру(((фармить на мобах не выгодно тоже((Наверно придется покидать игру а фалко много друзей там у меня((((И я думаю я ни один такой!!!
    безусловно +1

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Exclamation

Кто виноват в поднятии цен на голд? Нивал? Сомневаюсь.
    Сами игроки рулят экономику куда хотят. Если никто не будет покупать голд дороже 80к - через 3 часа цена упадёт до этой планки. А пока пипл хавает по 200к, голд и будет столько стоить.

P.S. не в тему чуток: Мне кажется, что из-за Нивала молоток стоит полтора голда, а не пять (как на PWI).
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье gugas житель Идеального Мира Аватар для gugas

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Кто виноват в поднятии цен на голд? Нивал? Сомневаюсь.
    Сами игроки рулят экономику куда хотят. Если никто не будет покупать голд дороже 80к - через 3 часа цена упадёт до этой планки. А пока пипл хавает по 200к, голд и будет столько стоить.

P.S. не в тему чуток: Мне кажется, что из-за Нивала молоток стоит полтора голда, а не пять (как на PWI).
    Полностью поддерживаю.
    прист-87-GuGa-(off/on)- Процион(зона экстрима)-off(лето)
    ... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яй***...(c)UHCneKTOP

Mystical Elixir-то что надо для ведьмы))

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Кстати, а почему народ реально покупает голд по таким ценам? Слабо устроить бойкот зажравшимся продаффцам? Ведь нет спроса - нет предложения.
    Но видимо таки слабо -__-

Развивающийся chuckpw житель Идеального Мира Аватар для chuckpw

Цитата Сообщение от Sodly Посмотреть сообщение
    ну бройсай напугал ежа голой задницей))))админам на тебе все равно потому что ты не донат скорее всего. Что?Скажешь ты мего - тру - донат?Положил 1000 рублей?Ух ты!Даже 2000 рублей!Да ты тру- мего - донат.Админам на тебя, н а п л е в а т ь
    З.Ы.фу у тя эмо на авике
    Товарищ, во-первых я ни слова не сказал, про то, вкладываю я реал или нет! Нефиг тут грубить. Во-вторых я писал это не админам а людям, это мое мнение по данной теме, и в третих у меня на аве не эмо, и вообще причем тут моя ава?! не знаешь- не умничай! =)

Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права