Результаты опроса: Оружее для ПК

Голосовавшие
1282. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Топоры

591 46.10%
  • Копья

204 15.91%
  • Мечи

190 14.82%
  • Кастеты

297 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 45 из 105 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1049
    У наставника DarkNewbie житель Идеального Мира Аватар для DarkNewbie

Он писал 16 секунд... оО...так что для начала...прочти что я комментировала
    У темного вара стан за чи длится 7.5 секунд,так что рык(6 сек)+стан за чи(7.5 сек)+ шторм(если повезет 3 сек)=16.5 секунд.Вот так то:rtfm:
    PW off
    ЦАО рулит

На перепутье Gippokratus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kakuzu2993 Посмотреть сообщение
    M1laa есть такая штучка у варов анти стан и слип не действует, а также есть такая штучка как стан и ты не дееспособен со своими перьями минимум 9сек(а у топорщика если повезёт 16 сек), я кстате кастет мои сверх скоростные атаки по пристам около 200-250 валят за 10 сек, а как я говорил если получится 9 из них прист стоит в стане)))))))))
    К сожалению, практика показывает что жрец может кайтить вара бесконечно долго,пока кому то из них не повезёт. Топорщику надо молится на берс и малое время паралича, а на что молится кастету вообще непонятно
    ЗЫ перья жрецы используют как раз тогда, когда вар умудрился к ним подойти, так что эти бесконечные станы все время приходятся в перья...

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от NEW11 Посмотреть сообщение
    Обора нереально слить,мы недавно в четвером:я вар-мечник 80 лвл,вар-топор 86 лвл,маг 75 лвл,лук 68 лвл еле слили обора 60+.
    знач вы все кривопалые были
    я сливал(будучи мечником75-78 уже непомню) обора 65 уровня в тигре под 2чи просто надо юзать чи когда у обра сталось 51% жизни

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Нубы. Топору кинуть драконы, магу чем угодно долбагуть по сильнее, луку молниями, мечнику можно покурить в сторонке.
    а нелегче разом чи юзануть? правдо негаронтированно что бор за время активации неубежит а мечники рулят пртив оборов и на них гнать ненад)

Цитата Сообщение от kakuzu2993 Посмотреть сообщение
    M1laa есть такая штучка у варов анти стан и слип не действует, а также есть такая штучка как стан и ты не дееспособен со своими перьями минимум 9сек(а у топорщика если повезёт 16 сек), я кстате кастет мои сверх скоростные атаки по пристам около 200-250 валят за 10 сек, а как я говорил если получится 9 из них прист стоит в стане)))))))))
    ващето лучшая комба для станов ето (зарождающий шторм на везение ----> львиный рык ----> Летящий дракон ----> львиный рык ----> Летящий дракон) таким комбо v;yj держать перса в стане 27 сек

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    Как-то я могу подождать пока твоя ускорялка пройдет..это раз...по поводу "такой штучки как стан" есть "штучка" под названием таблетка на антистан

п.с. Минимум 9секунд от кастета оО..мб максимум о_О львиный рык (6сек) + зарождающийся шторм (3 сек... 50% шанс прохождения стана)
    Ммм... перья+3 хила... вар перья не пробивает..проверено и не раз =).... (а это 17 секунд чтобы слить вара + для начала..к присту еще надо подбежать =) )
    п.п.с. "а у топорщика если повезет" будет 15 сек стана...откуда взяли еще 1 сек?)
    п.п.п.с И со своими "скоростными атаками около 200-250" ну никак за 10 секунд меня не сольете +еще есть и лайт билд приста...так что как-то странно слышать "я кстате кастет мои сверх скоростные атаки по пристам около 200-250 валят за 10 сек" У вас уже дамаг по робе и лайту одинаковым стал?
    если против приста будет не нуб сражатся то он станить будет токо тогда когда перья кончаются)

Цитата Сообщение от Gippokratus Посмотреть сообщение
    К сожалению, практика показывает что жрец может кайтить вара бесконечно долго,пока кому то из них не повезёт. Топорщику надо молится на берс и малое время паралича, а на что молится кастету вообще непонятно
    ЗЫ перья жрецы используют как раз тогда, когда вар умудрился к ним подойти, так что эти бесконечные станы все время приходятся в перья...
    У кого как, у кого как =) При наличии фулчи я могу тебя держать в стане почти 7 минут.

ПС: Присту вара не убить, только побегать может от него =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

Хроно бяка все сольётhttps://pwonline.ru/forums/image.php?u...ine=1242814866
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

На перепутье Gippokratus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    У кого как, у кого как =) При наличии фулчи я могу тебя держать в стане почти 7 минут.
    ПС: Присту вара не убить, только побегать может от него =)
    Я не жрец, я воин.
    К сожалению, убить, хотя и не просто....

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gippokratus Посмотреть сообщение
    Нуб делает станы во время перьев. Как осталось секунды 3 приста в стан, 2чи быстро набираем чи, антистан волна и гг.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 105 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права