+ Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 583
    Любопытный STPAHHIK житель Идеального Мира Аватар для STPAHHIK

Всё... всё прочитал- всем ответил

ЗЫ Жду продолжения
    Последний раз редактировалось STPAHHIK; 30.06.2009 в 08:13.
    Нету её

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от STPAHHIK Посмотреть сообщение
    Я тя удивлю- пока ты своего первого качнула до 85- я- ушел тупо в реал на месяц (соревнования, учёба, девчонка в конце концов ), потом опять начал кач- качнулся до 75 за.. ну.... ну месяца 2, и я тупо уже СЧАС был бы 85+, если не 1 маленький ньюанс
    Еще один маленький нюанс. Пока ты качал трех персов и так ни фига и не вкачал нормально даже одного, при этом, судя по всему, изрядно забив на все кроме компа, я спокойно играла, успевая при этом и учиться и работать и общаться с друзьями. Наверное, поэтому у меня перс не 95+. Я не знаю за что там тебя забанили - уверена было за что. Очень будет хорошо, если и тут забанят. Хотя бы за оскорбления. Очень жаль, что на форуме нет ЧС, слушать твои оскорбления очень неприятно. При том что я тебе плохого слова так и не сказала.

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    Странник, харош даблпостить, а то зобанят

и еще, слово дебил пишется через "е"
    Слово "забанят" пишется через "а". Поздравляю вас с таким другом. Дальнейшую с вами дискуссию считаю неприемлемой по причине: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Мне очень нравятся разговоры о динамике роста времени тв, особенно в свете определённых факторов.
    1. С момента последнего тв прошло 2 недели, если не ошибаюсь, за это время многие имели возможность вырасти в лвлах и нафармить шмота.Соответсвенно уровни и эквип подравнялись.
    2. За те 3 недели, что у нас мастер в бане, мы потеряли часть основного состава, при чём частично топовую
    Кое кто даже к вам перешёл) Соотвественно вы стали сильней, мы слабее.
    3. Во время атаки на ГП нападала еще и ваша школа, а учитывая что онлайн у нас далеко не 120, то первые минут 10 пока длилось ТВ с мини-кончегами мы просто не думали о атаке всвязи с тем что у нас на тв была не фулка.
    С учётом этих факторов вы рассматриваете 2х часовое атакуещее тв с 6ю катами против 4х, с остатком у нас 100% дефовых башен, с отсутвием у вас даже шанса пройти не то что башни у ворот, к ним вы даже не подошли ,а башни у первых точек сохранения, как положительную динамику?)
    По мне это тв имело для нас больше положиельных моментов, нежели для вас, ибо именно мы имели возможность опробовать новый тактический вариант, и он как оказалось привёл нас к планомерной безоговорочной победе.По мне так плакать вам надо, а не радоваться, ибо даже с ослабевшим ветром шансов на победу у вас 0, да что о победе то, собственно и отдефится вы не сможете...
    Последний раз редактировалось Zont1k; 30.06.2009 в 07:56.

Любопытный STPAHHIK житель Идеального Мира Аватар для STPAHHIK

Talking

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Еще один маленький нюанс. Пока ты качал трех персов и так ни фига и не вкачал нормально даже одного, при этом, судя по всему, изрядно забив на все кроме компа, я спокойно играла, успевая при этом и учиться и работать и общаться с друзьями. Наверное, поэтому у меня перс не 95+. Я не знаю за что там тебя забанили - уверена было за что. Очень будет хорошо, если и тут забанят. Хотя бы за оскорбления. Очень жаль, что на форуме нет ЧС, слушать твои оскорбления очень неприятно. При том что я тебе плохого слова так и не сказала.
    Гг.. сколько слоффф... Читай выше (по поводу компа). Забанили ни за что- обламись Ну забнят тут? и? Я не смогу другую учетку создать? О_о Dove, да ты "никада ничего плохого не говоришь" Эт ж я- дурак- "просто так" агрюсь

Слово "забанят" пишется через "а". Поздравляю вас с таким другом. Дальнейшую с вами дискуссию считаю неприемлемой по причине: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".

Какие ж тада у тя друзья... по причине: "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

Точнее я им сочувствую...

Вкачать не смог не потому, что не могу или ещё что, а потому, что очень конченно получилось и был забанен акк
    ДА, кстати, я и не собирался что-то кому-то доказывать О_о Ну не получилось- и что? Плакать терь? Не, я лучше на форуме оторвусь
    Последний раз редактировалось STPAHHIK; 30.06.2009 в 08:10.
    Нету её

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    1. Поверь, ги Ветер уже нет. И сколько там недель выселяли с карты Терагонис? за такое же время исчезнет с карты Ветер.
    Вот нашёл угарный пост великого и ужасного балабола^^ Хотя нет, у товарища балабола есть еще неделя для исполнения его предсказания, ведь насколько я помню терагонисов стёрли как раз за две недели И вот еще вопрос на засыпку: рискнёт ли ктото из этих стирателей поставить на нас на этой неделе то?))))
    Последний раз редактировалось Zont1k; 30.06.2009 в 08:11.

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Thumbs down

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся разговоры о динамике роста времени тв, особенно в свете определённых факторов.
    1. С момента последнего тв прошло 2 недели, если не ошибаюсь, за это время многие имели возможность вырасти в лвлах и нафармить шмота.Соответсвенно уровни и эквип подравнялись.
    2. За те 3 недели, что у нас мастер в бане, мы потеряли часть основного состава, при чём частично топовую
    Кое кто даже к вам перешёл) Соотвественно вы стали сильней, мы слабее.
    3. Во время атаки на ГП нападала еще и ваша школа, а учитывая что онлайн у нас далеко не 120, то первые минут 10 пока длилось ТВ с мини-кончегами мы просто не думали о атаке всвязи с тем что у нас на тв была не фулка.
    С учётом этих факторов вы рассматриваете 2х часовое атакуещее тв с 6ю катами против 4х, с остатком у нас 100% дефовых башен, с отсутвием у вас даже шанса пройти не то что башни у ворот, к ним вы даже не подошли ,а башни у первых точек сохранения, как положительную динамику?)
    По мне это тв имело для нас больше положиельных моментов, нежели для вас, ибо именно мы имели возможность опробовать новый тактический вариант, и он как оказалось привёл нас к планомерной безоговорочной победе.По мне так плакать вам надо, а не радоваться, ибо даже с ослабевшим ветром шансов на победу у вас 0, да что о победе то, собственно и отдефится вы не сможете...
    Ех жаль что я первые 30 минут тупо проспал), так бы глянул что там творилось это время, хотя...мне было бы еще больше жаль за свой клан.
    Я всегда говорил и буду говорить - у нас тактики нет, тупое бегающее мясо.
    И не думаю что мастер хочет это исправлять...
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Talking

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Вот нашёл угарный пост великого и ужасного балабола^^ Хотя нет, у товарища балабола есть еще неделя для исполнения его предсказания, ведь насколько я помню терагонисов стёрли как раз за две недели И вот еще вопрос на засыпку: рискнёт ли ктото из этих стирателей поставить на нас на этой неделе то?))))
    думаю что нет, ибо бессмысленно
    интересно когда разбанится седой, как говорил наш любимый изихорн и нубодруль, и вы сможете поставить на нас и разобьете в пух и прах?))
    странно что брейвы на нас не ставили еще, а...думаю бесты когда дотянутся до наших терр то хотябы они нападут.
    Зы...PW off...

знаешь он так много потерял что не раскачал перса до 95+))))) прям плакать хочется

а вот ты какая там уже...85+, а куклы носить так и не научилась
    Зы...PW off...

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

свят, поидее ты уже должен говорить не "поставить на нас" а поставить на концов) и говори уже от лица клана в котором находишся =) А то вроде бы перебежал туда где теплее, а вроде бы за концов =)

Цитата Сообщение от Mikka123 Посмотреть сообщение
    свят, поидее ты уже должен говорить не "поставить на нас" а поставить на концов) и говори уже от лица клана в котором находишся =) А то вроде бы перебежал туда где теплее, а вроде бы за концов =)
    эм...вроде я в Эндах, это вы чтото попутали

спасибо изи фабу и бесячке что второй вечер подряд нас в мире развлекают, правда повторяются но для их ума это прастительно
    да и, как много внимания к моей особе от них, я аж тронут
    а...еще котька жгла, но седне ей ротик заткнули
    Последний раз редактировалось SV9T0I; 30.06.2009 в 10:36.
    Зы...PW off...

+ Ответить в теме
Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права