+ Ответить в теме
Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 459

Тема: [=PRIDE=]

У наставника SmertSirius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Все никак амнезия +8 покоя не дает? Это печально.
    Я кстати тоже могу сказать что помню вас только как шестерок вальхаллы. И буду в этом гораздо более прав нежели ты со своими "шестерками тотенов".

Вот я и говорю, все забыть не можешь. Вспомнить больше нечего? Печально, очень печально.

P.S.: вот вы все некроманты-то...
    есть еще много чего, напиши в пм вспомним=)нас?шестерок валхалы?у валхалы вара с вами не было)а вот то что на каждом замесе поялвялись тотены это наверное случайность)и вроде вы их твинковали?ах да я забыл вы же твинкокланом были)тогда все ясно_)
    Да и вообще зачем забывать такие приятные подарки?
    Не пристовайте ко мне,на форуме я еще больше неадекват чем в PW

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Цитата Сообщение от SmertSirius Посмотреть сообщение
    есть еще много чего, напиши в пм вспомним=)нас?шестерок валхалы?у валхалы вара с вами не было)а вот то что на каждом замесе поялвялись тотены это наверное случайность)и вроде вы их твинковали?ах да я забыл вы же твинкокланом были)тогда все ясно_)
    Да и вообще зачем забывать такие приятные подарки?
    За твинкование вроде как раз Прайд вар схватил от Избранных, после чего успешно перестал существовать))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    За твинкование вроде как раз Прайд вар схватил от Избранных, после чего успешно перестал существовать))
    Вообще-то клан мы расформировали задолго после вара с избрами. И причина была, представьте себе, гораздо банальнее – на тот момент ни мне, ни Хекко, ни Ренаксу кланом было заниматься просто некогда из-за большой нагрузки в реале. Почему не собрали заново? Да просто потому, что хочется играть для себя, а не приходить в игру как на работу, разгребая кучу вопросов по организации клана.

И про шестерок слишком громкое заявление. Не припомню, чтоб мы получали поддержку от вальхаллы где бы то ни было, у нас просто были общие вары. Единственный раз мы оказали им услугу с твинкованием. Все. Противно читать представителей дежавю, которые, даже спустя почти год, до сих пор почему-то не могут успокоиться.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Вообще-то клан мы расформировали задолго после вара с избрами. И причина была, представьте себе, гораздо банальнее – на тот момент ни мне, ни Хекко, ни Ренаксу кланом было заниматься просто некогда из-за большой нагрузки в реале. Почему не собрали заново? Да просто потому, что хочется играть для себя, а не приходить в игру как на работу, разгребая кучу вопросов по организации клана.

И про шестерок слишком громкое заявление. Не припомню, чтоб мы получали поддержку от вальхаллы где бы то ни было, у нас просто были общие вары. Единственный раз мы оказали им услугу с твинкованием. Все. Противно читать представителей дежавю, которые, даже спустя почти год, до сих пор почему-то не могут успокоиться.
    А где вы видели хоть слово от меня про шестерок?)Вроде это ваш знакомый нас шестеркми называет. Кстати хамство началось именно от него)
    Последний раз редактировалось TOTHETOP; 02.09.2010 в 11:01.
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Развивающийся Bunsh житель Идеального Мира Аватар для Bunsh

Цитата Сообщение от xxxDARxxx Посмотреть сообщение
    Да просто потому, что хочется играть для себя, а не приходить в игру как на работу, разгребая кучу вопросов по организации клана.
    Я вот уже не в первый раз такое слышу. Может ты, Даша, просветишь: "А что, "играть для себя" можно только в валхале?"

Вот давно интересуюсь. Толком ещё никто не дал вразумительного ответа.
    Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
    С Чёртом, чёрт меня возьми!
    ---
    Barashek

У наставника InJecto житель Идеального Мира

Все куда прозаичнее. Даже будучи в прайде подпись на форуме у конкретно этого персонажа не менялась. Посему смешно наблюдать потуги выдать свою игру в прайде, за свою игру/ работу на клан прайд. Просто был потерян безвозвратно один из твинкокланов + недостаточно хорошая работа в рекрутинге - ну конечно же легче плюнуть и пойти обратно домой играть "для себя".

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Вот ведь "орлы" сразу слетелись...по конфликту, Смерть сам нарвался, но такие же ответы вас лучше не делают

Инжекто, а ты вот песенку послушай, для тебя как раз.

Вспоминайте почаще хорошее, вот замесы наши старые например, когда ещё все нубами были ^_^

Малолетний неадекватный донатор

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Цитата Сообщение от Bunsh Посмотреть сообщение
    Я вот уже не в первый раз такое слышу. Может ты, Даша, просветишь: "А что, "играть для себя" можно только в валхале?"

Вот давно интересуюсь. Толком ещё никто не дал вразумительного ответа.
    Нет, не только в вальхалле. Просто выбора куда ийти у нас особо не было, да и сейчас нет. Драконы клан слишком пассивный. Рассматривали вариант Избранных, но на тот момент у нас уже были испорчены отношения с их руководством. Идти в кланы без перспектив ТВ был не вариант. Это если говорить о ситуации того времени. Если о нынешнем все тоже довольно просто, уже привыкли к людям и порядкам, что-то менять нет желания.

Цитата Сообщение от InJecto Посмотреть сообщение
    Все куда прозаичнее. Даже будучи в прайде подпись на форуме у конкретно этого персонажа не менялась. Посему смешно наблюдать потуги выдать свою игру в прайде, за свою игру/ работу на клан прайд. Просто был потерян безвозвратно один из твинкокланов + недостаточно хорошая работа в рекрутинге - ну конечно же легче плюнуть и пойти обратно домой играть "для себя".
    Даже будучи в Прайде в подписе на форуме у конкретно этого персонажа вальхалла не стояла. )))) Посему смешно наблюдать потуги выдать свои ни на чем не основанные домыслы за истину.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

У наставника InJecto житель Идеального Мира

Не ты ли занимался рекрутингом (который успешно был провален) в этом самом топике в октябре -декабре месяце прошлого года имея такую подпись ? Только не помню, было ли там слово прайд; - вальхалла точно была.

| DAR | wr | 100 lvl | Сириус |[=PRIDE=] Valhalla

Цитата Сообщение от InJecto Посмотреть сообщение
    Не ты ли занимался рекрутингом (который успешно был провален) в этом самом топике в октябре -декабре месяце прошлого года имея такую подпись ? Только не помню, было ли там слово прайд; - вальхалла точно была.

| DAR | wr | 100 lvl | Сириус |[=PRIDE=] Valhalla

бредит - срочно врача и 10 уколов сначала антибиотиками потом релахой для проформы

во время, о котором ты говориш, никто из старых прайдов прайдом уже не занимался, все уже давно были в других кланах - кто в вальхе, кто в триаде, кто в избрах)) что-то непонятное с кланом пытались делать бывшие академики
    Последний раз редактировалось Hekko100500; 03.09.2010 в 08:59.
    Длинный лук охотника-тени - глаза пока не красныеХД

I have to turn my head until my darkness goes......

+ Ответить в теме
Страница 45 из 46 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 ПоследняяПоследняя

Ваши права