есть еще много чего, напиши в пм вспомним=)нас?шестерок валхалы?у валхалы вара с вами не было)а вот то что на каждом замесе поялвялись тотены это наверное случайность)и вроде вы их твинковали?
ах да я забыл вы же твинкокланом были)тогда все ясно_)
Да и вообще зачем забывать такие приятные подарки?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 459
Тема: [=PRIDE=]
-
02.09.2010 09:09 #441У наставника
Не пристовайте ко мне,на форуме я еще больше неадекват чем в PW
-
02.09.2010 09:46 #442
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
02.09.2010 10:35 #443
Вообще-то клан мы расформировали задолго после вара с избрами. И причина была, представьте себе, гораздо банальнее – на тот момент ни мне, ни Хекко, ни Ренаксу кланом было заниматься просто некогда из-за большой нагрузки в реале. Почему не собрали заново? Да просто потому, что хочется играть для себя, а не приходить в игру как на работу, разгребая кучу вопросов по организации клана.
И про шестерок слишком громкое заявление. Не припомню, чтоб мы получали поддержку от вальхаллы где бы то ни было, у нас просто были общие вары. Единственный раз мы оказали им услугу с твинкованием. Все. Противно читать представителей дежавю, которые, даже спустя почти год, до сих пор почему-то не могут успокоиться.Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
02.09.2010 10:46 #444
Последний раз редактировалось TOTHETOP; 02.09.2010 в 11:01.
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
02.09.2010 10:49 #445
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
02.09.2010 11:03 #446У наставника
Все куда прозаичнее. Даже будучи в прайде подпись на форуме у конкретно этого персонажа не менялась. Посему смешно наблюдать потуги выдать свою игру в прайде, за свою игру/ работу на клан прайд. Просто был потерян безвозвратно один из твинкокланов + недостаточно хорошая работа в рекрутинге - ну конечно же легче плюнуть и пойти обратно домой играть "для себя".
-
02.09.2010 11:58 #447
Вот ведь "орлы" сразу слетелись...по конфликту, Смерть сам нарвался, но такие же ответы вас лучше не делают

Инжекто, а ты вот песенку послушай, для тебя как раз.
Вспоминайте почаще хорошее, вот замесы наши старые например, когда ещё все нубами были ^_^
Малолетний неадекватный донатор
-
02.09.2010 13:38 #448
Нет, не только в вальхалле. Просто выбора куда ийти у нас особо не было, да и сейчас нет. Драконы клан слишком пассивный. Рассматривали вариант Избранных, но на тот момент у нас уже были испорчены отношения с их руководством. Идти в кланы без перспектив ТВ был не вариант. Это если говорить о ситуации того времени. Если о нынешнем все тоже довольно просто, уже привыкли к людям и порядкам, что-то менять нет желания.
Даже будучи в Прайде в подписе на форуме у конкретно этого персонажа вальхалла не стояла. )))) Посему смешно наблюдать потуги выдать свои ни на чем не основанные домыслы за истину.Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.
-
02.09.2010 13:56 #449У наставника
Не ты ли занимался рекрутингом (который успешно был провален) в этом самом топике в октябре -декабре месяце прошлого года имея такую подпись ? Только не помню, было ли там слово прайд; - вальхалла точно была.
| DAR | wr | 100 lvl | Сириус |[=PRIDE=] Valhalla
-
03.09.2010 08:45 #450Опытный
бредит - срочно врача и 10 уколов сначала антибиотиками потом релахой для проформы
во время, о котором ты говориш, никто из старых прайдов прайдом уже не занимался, все уже давно были в других кланах - кто в вальхе, кто в триаде, кто в избрах)) что-то непонятное с кланом пытались делать бывшие академикиПоследний раз редактировалось Hekko100500; 03.09.2010 в 08:59.
Длинный лук охотника-тени - глаза пока не красныеХД
I have to turn my head until my darkness goes......