Результаты опроса: Что лутше?

Голосовавшие
791. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Геральдический топор

306 38.69%
  • Двуручный топор удар грома

485 61.31%
Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 519

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    йа тепе скажу со 100% уверенностью что берцы рулз. на данный момент у мну порядка 6 пух все с двумя дырками ^^ ну эт скорее офф том. йа остановил свой выбор на берцах ,так как крито берс , который стал проходить чаще за счет 200 декса + силы муста,дает шанс замочит вара 1х1
    Ты эт, йоу, купи букфарь и удали, йоу, из закладок Удафф.ком... Вазможна истчо не фсе патеряна...
    Эт йа типе падружски гаварю...

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Ты эт, йоу, купи букфарь и удали, йоу, из закладок Удафф.ком... Вазможна истчо не фсе патеряна...
    Эт йа типе падружски гаварю...
    а йа не умею говорить на твоем быдло-гоповском языке ,так что не буду кормить тролля ^^
    Люблю жену ♡

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

тем не менее говоришь ^_^
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Любопытный cybersmile житель Идеального Мира

Подскажите что брать к моему уровню Топоры скелета или Секиру доблести?
    Я варом тока месяц играю и по этому о них мало шо знаю, так шо не судите строго)))

На перепутье kayloh житель Идеального Мира Аватар для kayloh

доблести (10 раз доблесть)
    PW-MY - Delphi HW 100+
    PWR - Orion HW 90+ (яшмогео)
    PWR - Orion MG 86+
    Неназываемая - Гардарика Elios-Assassin (нупь)

Любопытный gbjb житель Идеального Мира

Замолвлю слово.

Я воин топорщик 87+ сейчас. В общем имею упыри +4 с двумя 8 камнями на физатаку (сила в статах как как с упырями +6) и топор короля-льва +3 также с двумя 8 камнями на физатаку (у них абилка прямо противоположная упырям - регенерация 5% ХП, только срабатывает реже).

Упыри использую в Гуе, на АОЕ-каче, при любом танковании - в общем в случае когда есть любой внешний хил, будь то сфера, нимбы или хил жреца. Никакая хирка не катается, тем более речи не идет о том, чтобы лечь от берсокритов. Потеря 5% ХП совершенно не чувствуется, а двойной дамаг каждый 4-5 удар очень даже чувствуется. В итоге мобы в Гуе и на АОЕ ложатся по-любому быстрее - проверенно не один раз. Только на отражалках всегда меняю их на грин и бью АОЕ, только единственно дожидаясь полного восстановления ХП после удара. Не вылетал ни разу, в отличии от упырей, с которыми на отражалках запросто вылетаешь за счет отражения большего кол-ва урона.

Топор короля-льва использую на соло-каче, т.к. с упырями ХП в расчете на убийство одного моба остается по-любому меньше, соответственно чаще использовать будду приходится, в итоге расходуются не слабо банки на ману т.к. даже баф жреца не успевает её отрегенить. С топором короля льва будда используется очень редко, расхода маны нет.
    Также топор короля-льва использую на боссах, когда танкую не я, для того чтобы жрец не отвлекался от хила танка. Перед тем как бросить драконы и во время действия их дебафа одеваю упыри, потом меняю на грин.

Ну и понятное дело упыри одеваю в Кубе, на Арене ну и при любом ПВП. Робники, ложащиеся с 2-3 ударов в 14 и 34 впечатляют ) Заходит робник - стан, драконы, пара АОЕ и бежишь к толстяку сдавать квест ) Не везет только тогда, когда заходишь, а там тебя маг со жрецом поджидают..... )))

На 90+ сломаю топор короля-льва и сделаю берсы. Второй топор без берса также буду таскать с собой, какой пока не знаю, на 95+ это будет Настойка на драконьей чешуе (гуд статы, больше радиус АОЕ), а с 90+ до 95+ либо Гнетущий упадок, либо Топор звезд.

Medal  ellavlet житель Идеального Мира Аватар для ellavlet

Амм, когда я играл ещё за своего 70 воина, все тру воины говорили что упыри не для вара, а для танка, обьясняя это тем, что у танка хп много ему эта потеря 5% хп ничего не значит, а вару значительна. Я сам склоняюсь к этому мнению, но всё же упыри делать/покупать буду обезательно, но не на 70ур., где то на 74-80 (ближе к 80).
    Последний раз редактировалось ellavlet; 17.05.2010 в 10:17.
    PwPvP: Маг — ЗлойДух 150ур. — on
    Ru off: Вар — Kn1GhT 71+ур. — off (взломали)
    PwPvP: Демонеск — !Зеро! 150ур — off
    Ru off — Orion: Вар — NoaDa 80+ур (ex-Kn1GhT) — on(не донат)
    Ru off — Orion: Син — Kn1GhT (К - русская) 40+ — on
    Не обоснуешь свой базар, мудак, по роже схватишь....

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

аружие тапорщика эта тапары111 и лучше кагда их 2 штуки, тоесть в каждой руке по тапару111
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от cybersmile Посмотреть сообщение
    Подскажите что брать к моему уровню Топоры скелета или Секиру доблести?
    Я варом тока месяц играю и по этому о них мало шо знаю, так шо не судите строго)))
    Если донатишь потихоньку то доблесть, если нет то скелета ибо потом она на слом.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Воин newblade житель Идеального Мира Аватар для newblade

Цитата Сообщение от ellavlet Посмотреть сообщение
    Амм, когда я играл ещё за своего 70 воина, все тру воины говорили что упыри не для вара, а для танка, обьясняя это тем, что у танка хп много ему эта потеря 5% хп ничего не значит, а вару значительна. Я сам склоняюсь к этому мнению, но всё же упыри делать/покупать буду обезательно, но не на 70ур., где то на 74-80 (ближе к 80).
    cам себе противоречишь=)
    5% хп для танка намного больнее чем для вара. сам давно еще наблюдал как качаются танки с упырями. это бред, лучше уж с грином бегать. разве что для армы хороши. вар с 70 по идее должен в гуе сидеть, там берцы самое то.
    Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности

Страница 45 из 52 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права