Закрытая тема
Страница 45 из 712 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 7119
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Конкурс в тему к мыслям
    Проза, ни проза, но если у меня будет 100 золотых (а они у меня будут, так или иначе!) - куплю себе громовую кошку. Есть и в этом мире вещи бесполезные, но, которых очень хочется, для души, так сказать: вот у меня такое отношение к этому маунту. Всегда находится что-то более нужное, на что потратить деньги: хирки, куклы, заточка, ресы для крафта шмота и оружия, подарки и помощь друзьям... Маунт в список вещей первой необходимости никогда не входил. А тут увидела в первый раз и стукнуло - хочу! Красивый зверь, быстрый, пластичный... Любовь с первого взгляда Вроде более-менее оделась, чуть подточилась, скиллы проучены, можно подумать и о "прекрасном". Так что теперь я коплю на кошку - медленно, но верно. И накоплю всё равно, не зависимо от наличия или отсутсвия конкурса, хотя, честно говоря, получить такой подарок от Нивала было бы приятно (думаю что не только мне). А друзья, про которых многие пишут... Чтобы дарить что-то друзьям конкурсы от администрации мне не нужны, и без них мы друг-другу помогаем
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Опытный BUBIK001 житель Идеального Мира Аватар для BUBIK001

Вот однажды ко мне в приват постучался новичок (такие ситуации случаются часто,но я приведу последнюю).Лэвла наверно 5.И попросил хоть 100 монет-всё аферисты вытащили.Ну думаю-100 монет маловато.Дал 4,000.Эти 4,000 ему помогли остаться в этой замечательной игре и продолжить свой путь.
    Сам я 26 лвл.Человек.Ник bubik.думаю что будь у меня 100 з я бы их раздал новичкам и нуждающимся.Новичкам чтобы начать было легче и игра казалась покрасочнее,а нуждающимся чтобы не унывали и знали,что есть как зло,так и добро.А потратить деньги вот просто на себя-это как-то не хорошо.Если все будут заботиться только о своих кошельках.а это ведёт к потере дружбы и красочности игры,т.к 30% игры складовается на общении,дружбе,доверии и т.д.
    Последний раз редактировалось BUBIK001; 21.07.2009 в 13:37.

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

По умолчанию 100 золотых

Я думаю, если деньги легко пришли, то они должны легко и красиво уйти) А ещё лучше если бы они взмыли в небеса с огромной скоростью взорвавшись там и раскрасив небосвод сотнями цветов!
    Зачем мне стиль или пет? Я обхожусь без них) и как я смогу ими поделится с другими?)

Я бы накупил на все дегьги самых разных феерверков, позвал несколько близких друзей, и мы бы устроили в центре ГД грандиозный салют!! И он был бы повящён конечно же нашему любимому Сяобао!!)))

У наставника xjhnbr житель Идеального Мира

Скорее всего поделился с сокланами......Голд всем нужен!

У наставника SuperIspolin20009 житель Идеального Мира

Wink

как бы это не звучало банально но потратил бы всё на любимую=)

У наставника zhenik032 житель Идеального Мира

Я бы купил себе всё самое ценное: хирки, камни расширения хранилища и склада, камни телепорта, ресурсов для крафта.
    Ездовой пет есть.
    Сэкономил бы на стиле (можно играть в полне и без него).
    Купил бы полёт себе получше того, что на 30 лвл дали.
    Остальные бы оставил на крайний случай...

У наставника garkken житель Идеального Мира

Купил штаны бы,
    Ведь старые протер уже до дыр,
    Потом рубаху...
    И может быть сандалии
    Затем купил бы я немного грубой стали
    Чтоб починить доспех, и подковать свой меч
    Купил своей любимой бы букет душистых роз
    И быстрого коня! Чтоб утереть врагам всем нос!
    Купил бы карту, чтобы у путников не спрашивать дорогу...
    Еще наверное купил бы я конфет себе немного
    Ну и отметить надо, теперь и повод есть
    Купил вина бы, и устроил фейерверк!

У наставника Etu житель Идеального Мира

я бы одел свою девушку,т.к. появились проблемы и нуна одевать её...

Banned FeaNarmo житель Идеального Мира
    там, где Великий Дракон простирает свои крыла, закрывая нас от бед

- 100 золотых... А они у тебя есть чтоли? - сощурив глаза, я посмотрела на собеседника.
    - Ну... нету, но помечтать-то можно, - смутился тот.
    - Чего мечтать - драться надо, - пробурчал оборотень. - Я на контракты, до вечера, - подхватив секиры, вышел.
    - Ну Эсти, ну на что? - не унимался воин. Интересно, что он хочет услышать в ответ? Вроде свадьбу и так сыграли, одеты все...
    - Ну, в первую очередь я бы докупила наконец эту несчастную броню. А то хожу уже месяц в разной, монстры на смех поднимают. Ну можно было бы новые крылья купить... хотя и мои не такие уж плохие... А, точно! Я бы купила себе наконец фиолетового коня или лису! И умения бы доучила... Черт на все это и 100 монет не хватит, - чего-то мое воображение разошлось. - Ну можно или можно не лису, а питонов... Двух. Тебе и мне.
    - Ясно... - человек вздохнул.
    - А ты как потратил бы их?
    - Я? Да на клан. Столько времени вожусь с ним и никак не могу привести в порядок. Меркантильный народ пошел, на значки и количество народа ведутся. Приходится подстраиваться, - он ухмыльнулся, но на его лице читался упрек в вечном несовершенстве мира.
    Я задумалась. Я знала этого человека ни день и не месяц, чувствовала когда он врет (вернее, недоговаривает), а когда говорит искренне. И поняла, что своим ответом разочаровала его. А ему и без меня хватает разочарований в жизни. Да и мои ли это слова? Я и пешком походить могу... черт с ней с броней, некоторые и дольше ходят, и ничего. И без полета я уж точно обойдусь. Скилы я и так выучу, что-то раньше что-то позже. Когда-то давно я осталась в игре ради друзей, ради нового клана куда мы перешли от бросивших нас. Я не представляла себе идеального мира без них, и особенно без него. Пересев чуть ближе, я коснулась его руки и прошептала:
    - Ты же не поверил мне, правда? Зачем мне эти звери, крылья... Друзья важнее. Мир еще услышит о нашем клане. А с сотней золотых услышит еще быстрее. Но хоть пантерку я себе куплю, ладно?
    Человек улыбнулся и обнял меня за плечи.
    - Так, что-то мы рассиделись. Мечты мечтами, а жить надо. Пошли на пиратов?

ПыСы: тапками не бить, это не пафос, это правда и ролеплей

Первые шаги Ash2009 житель Идеального Мира Аватар для Ash2009

Я бы хотел потратить 100 золотых на свою любимую подружку. Ей очень нужна пантера, но у неё нет денег. И она будет рада вам, если я получу 100 золотых и куплю ей пантеру! Всем нужна помощь.

Простите меня за ошибку(
    Server Sirius
    Name [Ash]
    Level ???

Закрытая тема
Страница 45 из 712 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права