на Сириусе оборы 90+ арму на ЗГД тестят)) упал в толпу, рявкнул и кругом трупы))) Правда, бывает, что там поНка стоит в толпе, маг 100+ и тогда обор тоже труп, иногда с одного скилла)))
Показано с 441 по 450 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
02.10.2009 14:05 #441
мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще
-
02.10.2009 14:34 #442Развивающийся
В продолжение темы о распространенном заблуждении ПКшников что антиПК льют их ради лута ...
очередной бред, нупский лут мне не нужен, я одет великолепно, слить любого из тех кто у меня в ЧСе проблем для меня не составляет
если вижу как ПК бьет кого-то мелкого, лут с ПК (если есть) выкидываю на землю, пишу мелкому в общий чат чтобы брал себе ... для меня - приятная мелочь, а уж сколько хорошего в общий чат от ПК начинает литься, словами не передать ... если ПК просто мне попался, лут забираю естественно, ПК это ослабит, он будет представлять меньшую угрозу, а меня усилит, я смогу действовать более эффективно, глупо поступать иначе
кстати, еще одно распространенное заблуждение - что тру антиПК говорят наказываемому за что они его ... мы палачи, а не психотерапевты, разговаривать с вами нам некогда и не о чем ... читать мораль таракану когда собираешься пришибить его тапком ... можно конечно, но убежит ведь
-
02.10.2009 14:47 #443
[QUOTE=masic1984;1912443]В продолжение темы о распространенном заблуждении ПКшников что антиПК льют их ради лута ...
очередной бред, нупский лут мне не нужен, я одет великолепно, слить любого из тех кто у меня в ЧСе проблем для меня не составляет
если вижу как ПК бьет кого-то мелкого, лут с ПК (если есть) выкидываю на землю, пишу мелкому в общий чат чтобы брал себе ... для меня - приятная мелочь, а уж сколько хорошего в общий чат от ПК начинает литься, словами не передать ... если ПК просто мне попался, лут забираю естественно, ПК это ослабит, он будет представлять меньшую угрозу, а меня усилит, я смогу действовать более эффективно, глупо поступать иначе
кстати, еще одно распространенное заблуждение - что тру антиПК говорят наказываемому за что они его ... мы палачи, а не психотерапевты, разговаривать с вами нам некогда и не о чем ... читать мораль таракану когда собираешься пришибить его тапком ... можно конечно, но убежит ведь[/QUOTE]
ну можно прочесть мораль, когда бегать уже не может))) а лут с ПК забрать - это норма. Если потом по-человечески попросит, то верну. Но ПК редко умеют просить. Они же плевали на всех с высокой колокольни и "унижаться" до нормального разговора не хотят))) мы, белые, для них нубье, не стОящее уважения, но № лота на ауке, где лежит выбитый шмот, сообщу обязательно)))) просто в качестве психотерапии)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
02.10.2009 14:49 #444
Ну льют не ради лута , но если че упадет стоящее то я только за :-) а как правило люди в стоящем шмоте либо с куклами либо шмот привязан.
танк 101 ад, Син 95+ рай.
-
02.10.2009 14:50 #445
Валю всех подряд. Друлей с феней не боюсь, так как бью всегда в спину! :)
[QUOTE=alex-s;1911992]да не, не цель))) друли - они такие, если ее в спину даже слить, она ж найдет потом и многократно отмстит))) потому и не агрятся обычно. Ну кроме таких, как наша звезда))) если она правду говорит, конечно, что льет всех, а не только нубов)))[/QUOTE]
-
02.10.2009 15:03 #446
-
02.10.2009 15:03 #447
[QUOTE=ecmzvezda;1912549]Валю всех подряд. Друлей с феней не боюсь, так как бью всегда в спину! :)[/QUOTE]
во, не зря я в тебя верил))))))))) но знаю одну друлю, она таких выписывает на бумажку и при каждой встрече потом льет безбожно))) пара челов уже извинялись в мир - единственное условие прекращение слива))) ну еще куклу слитую вернуть требует иногда))) у них в клане 120 челов и он-лайн от 30% обычно, так что даже искать врагов самой не обязательно, кто-нить корды сообщит))) И, что интересно, очень мало ПК, которые умирают молча))) обычно так же рвут ПМ, как те нубы, которых они льют, им)))мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
-
02.10.2009 15:10 #448Гроза бездушных
Чую это те орлы из легенды))) адекватов там маловато, топчите их!!!))

-
02.10.2009 15:13 #449
Точно, суровые и молчаливые ПК вымерли как вид. Остались одни звезды.
-
02.10.2009 15:13 #450
[quote=PWgasH;1912703]Чую это те орлы из легенды))) адекватов там маловато, топчите их!!!))[/quote]
Гашег ? ну оно понятно ты ж магмарчеГ , много вам крови Орлы попили в свое время :lol:Зовите меня просто Fox.
" я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)
Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец