Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 626
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

на Сириусе оборы 90+ арму на ЗГД тестят)) упал в толпу, рявкнул и кругом трупы))) Правда, бывает, что там поНка стоит в толпе, маг 100+ и тогда обор тоже труп, иногда с одного скилла)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся masic1984 житель Идеального Мира

В продолжение темы о распространенном заблуждении ПКшников что антиПК льют их ради лута ...
    очередной бред, нупский лут мне не нужен, я одет великолепно, слить любого из тех кто у меня в ЧСе проблем для меня не составляет

если вижу как ПК бьет кого-то мелкого, лут с ПК (если есть) выкидываю на землю, пишу мелкому в общий чат чтобы брал себе ... для меня - приятная мелочь, а уж сколько хорошего в общий чат от ПК начинает литься, словами не передать ... если ПК просто мне попался, лут забираю естественно, ПК это ослабит, он будет представлять меньшую угрозу, а меня усилит, я смогу действовать более эффективно, глупо поступать иначе

кстати, еще одно распространенное заблуждение - что тру антиПК говорят наказываемому за что они его ... мы палачи, а не психотерапевты, разговаривать с вами нам некогда и не о чем ... читать мораль таракану когда собираешься пришибить его тапком ... можно конечно, но убежит ведь

[QUOTE=masic1984;1912443]В продолжение темы о распространенном заблуждении ПКшников что антиПК льют их ради лута ...
    очередной бред, нупский лут мне не нужен, я одет великолепно, слить любого из тех кто у меня в ЧСе проблем для меня не составляет

если вижу как ПК бьет кого-то мелкого, лут с ПК (если есть) выкидываю на землю, пишу мелкому в общий чат чтобы брал себе ... для меня - приятная мелочь, а уж сколько хорошего в общий чат от ПК начинает литься, словами не передать ... если ПК просто мне попался, лут забираю естественно, ПК это ослабит, он будет представлять меньшую угрозу, а меня усилит, я смогу действовать более эффективно, глупо поступать иначе

кстати, еще одно распространенное заблуждение - что тру антиПК говорят наказываемому за что они его ... мы палачи, а не психотерапевты, разговаривать с вами нам некогда и не о чем ... читать мораль таракану когда собираешься пришибить его тапком ... можно конечно, но убежит ведь[/QUOTE]

ну можно прочесть мораль, когда бегать уже не может))) а лут с ПК забрать - это норма. Если потом по-человечески попросит, то верну. Но ПК редко умеют просить. Они же плевали на всех с высокой колокольни и "унижаться" до нормального разговора не хотят))) мы, белые, для них нубье, не стОящее уважения, но № лота на ауке, где лежит выбитый шмот, сообщу обязательно)))) просто в качестве психотерапии)))

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Ну льют не ради лута , но если че упадет стоящее то я только за :-) а как правило люди в стоящем шмоте либо с куклами либо шмот привязан.
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Валю всех подряд. Друлей с феней не боюсь, так как бью всегда в спину! :)
    [QUOTE=alex-s;1911992]да не, не цель))) друли - они такие, если ее в спину даже слить, она ж найдет потом и многократно отмстит))) потому и не агрятся обычно. Ну кроме таких, как наша звезда))) если она правду говорит, конечно, что льет всех, а не только нубов)))[/QUOTE]

На перепутье Dart007 житель Идеального Мира Аватар для Dart007

самое много ПКшников это в 29

[QUOTE=ecmzvezda;1912549]Валю всех подряд. Друлей с феней не боюсь, так как бью всегда в спину! :)[/QUOTE]

во, не зря я в тебя верил))))))))) но знаю одну друлю, она таких выписывает на бумажку и при каждой встрече потом льет безбожно))) пара челов уже извинялись в мир - единственное условие прекращение слива))) ну еще куклу слитую вернуть требует иногда))) у них в клане 120 челов и он-лайн от 30% обычно, так что даже искать врагов самой не обязательно, кто-нить корды сообщит))) И, что интересно, очень мало ПК, которые умирают молча))) обычно так же рвут ПМ, как те нубы, которых они льют, им)))

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Чую это те орлы из легенды))) адекватов там маловато, топчите их!!!))

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Точно, суровые и молчаливые ПК вымерли как вид. Остались одни звезды.

Первые шаги Fox-warrior житель Идеального Мира Аватар для Fox-warrior

[quote=PWgasH;1912703]Чую это те орлы из легенды))) адекватов там маловато, топчите их!!!))[/quote]
    Гашег ? ну оно понятно ты ж магмарчеГ , много вам крови Орлы попили в свое время :lol:
    Зовите меня просто Fox.
    " я не люблю когда стреляют в спину ..." ( В.Высоцкий)

Аллоды Владыки Астрала- Фокс - лига жрец

Страница 45 из 63 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права