Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 588
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

тут имён нарицательных столько, что не в одну инциклопедию не поместишь. К тому же я могу обосновать все свои слова, в отличии от вас.

О, прям вечер-утро-день чудесных открытий. Один испытывает оргазм от тв (одной рукой он баф просил, другой ... яростно ...).

Теперь пришел Сорас и опроверг заявление Деда о суверенитете АД. Оказалось (мы не сомневались, естественно, но хордоады не все знали), что все про-хорды - члены корпорации Хорде. Наравне с их академией. Нету никаких АД, Фалленов, Стрингов. Есть общая структура ги Хорде. А глупый Дед меня обвиняет в развале фейф и тд. Мы хоть не ссым в уши своим. Говорим как есть - нужно объединиться, чтобы победить. Дед же гордится, что единственный, кто падал, но не изменял тегу над головой. А на деле всю свою ги сделал подстилкой хордов. Даже питов ему выделили самых сложных. Не он решил фармить, а Селидор выбрал тех, на которых гимор, если будут мешать (сабля и меч). Но спасибо Сорасу, он четко указал структуру. Даже не поперхнулся, когда присвоил всех союзников своей гильдии.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Вообще то это игра.) Или уже забыли. А игра не бывает бессмысленной или нет.И если в игре все территории будут принадлежать одному клану, то это конец игры для всех.

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Хорд это огромная структура, включающая в себя сотни человек, основу и школу, основа и школа Ада, Фаллен, Стрейндж - огромное количество людей. Каждый день они несут на себе тяготы противостояния. Вытеснение противника с карты это будет общая победа, победа одной системы над другой системой, так что не надо намекать что это якобы выгодно малому количеству людей, дескать "только хорды будут счастливы".
    Хорд - это хорд, а Ад - это Ад и остальные союзники - это все самостоятельные ги. Ну только если они сами так не считают, то тогда соглашусь, что терры у Хорд и терры у их союзников - это победа хорд . А иначе, если не все терры будут принадлежать Хорд, то это победа всех союзников.
    * А про систему - ну это как-то слишком пафосно. Это игра и плохо забывать об этом.)

После этой самой победы скучно не будет, союзники несомненно будут обладать терами и соответствующими доходами с них. Насчёт платных тв понятия не имею, но чисто фановые тв между союзниками весьма вероятны - тот же фан раз в неделю только без срача и негатива, ибо общий враг к этому времени уже будет повержен. При хороших взаимоотношениях с нами молодым кланам весьма вероятно будет предоставляться возможность спаринга, а собственно почему бы и нет?)Всем нужно будет развлекаться, и к каким то компромисным вариантам при хороших взаимоотношениях люди конечно будут приходить.
    Эти "компромисные варианты" озвучивались ги Хорд уже неоднократно при объявлении варов. Напомнить?
    "Время тв обговорить заранее, что бы было удобно ги Хорд.
    Территорию на какую будет ставить нейтральная ги обговорить заранее с ги Хорд.
    Хорде не должны нести финансовых потерь из-за того, что какой-то там ги захотелось видите ли пофаниться на тв.Поэтому нападающая ги должна возместить финансовые затраты ги Хорде."не дословно, но (с)
    И вот только при соблюдении этих требований и будут те самые"компромисные варианты при хороших взаимоотношениях")
    Проверено временем.)

Плюс через пару месяцев выходит игра (страшное слово на четыре буквы которое тут нельзя произносить ^_^) , куда собирается огромное количество ветеранов из пв, практически со всех кланов - есть некоторая вероятность, что отцам после победы в пв и выходе другой игрушки станет скушно тут и это даст дорогу новым силам, когда хаям из Равензам и Орды находящимся в аионе уже будет абсолютно паралельно. Не до пенсии же здесь люди будут эти теры караулить ^_^
    А вот это и есть основная мысль, цель, мечта - красной нитью идущая через всё, что здесь на Орионе делает ги Хорд.) Победить, хотя намного чаще тут применяются другие слова, и свалить. Вот и всё. А игра...а что игра? Хордам она нафиг не нужна и давно надоела...
    2 года малазии или больше?) Уже больше года тут, а идея-фикс пока не получается.
    И противостояние становится всё жёстче, методы всё грязнее и грязнее. И все, кто мешают идти к победе просто автоматом записываются во враги, а не в противники. При чём враги эти, уже изначально считаются "недостойными, уважать их не за что"(с) .

Кто не с нами, то против нас - так что ли? Печально, печально, господа из хордов.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Можете забыть про Айон, в него никто не будет играть. До ру-офа точно. Сырая игра, неиграбельный контент, полчища ботов (лишь бы время оплачивали), практически полный игнор всех более-менее серьезных сообществ, 50 баксов за релиз в европе. Дальше 35го лвла никто в евро играть не будет. Если раньше я сомневался, то сейчас определенно игра больше обещала, чем дает. До декабря все будут в пв. Или разбегуться в реал, аллоды, даркфолл и тд. Игра из 4х букв это самовнушение того, что вот-вот забросишь пв и будет интересно играть.

Так что нам еще воевать и воевать. Это не оффтоп, а просто намел на то, что опускать руки или танцевать на костях убитых не выйдет.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Можете забыть про Айон, в него никто не будет играть. До ру-офа точно. Сырая игра, неиграбельный контент, полчища ботов (лишь бы время оплачивали), практически полный игнор всех более-менее серьезных сообществ, 50 баксов за релиз в европе. Дальше 35го лвла никто в евро играть не будет. Если раньше я сомневался, то сейчас определенно игра больше обещала, чем дает. До декабря все будут в пв. Или разбегуться в реал, аллоды, даркфолл и тд. Игра из 4х букв это самовнушение того, что вот-вот забросишь пв и будет интересно играть.
    /оффтоп
    Ты серьезно или это пандо-юмор такой?

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

На счёт аиона я с джолькой соглашусь, ибо слишком много недочётов и багов, чтоб за сырую игру отваливать бабки. А вот на счёт аллодов - помоему бредовый проект. Выглядет как очень сырой ВОВ. Проще дождаться "финалфентези онлайн" - авторы ещё никогда не подводили. Так что до нового года не выйдет ничего привликательного, хотя ПВ себя давно исчерпал. сотни ивентов, которые предусматривает игра, но не включены на руоффе, квесты "ниочём". только ПВП и ТВ ещё как то держат игру.

У наставника iitreal житель Идеального Мира

ну гдето мой мохнатый оппонент прав))
    мой знакомый, большой ананист на ммо, очень ее ждал, поиграл на китае 2 мес, сказал что фуфло и ушел опять в вов.
    Боты там даже на збт бегали, причем в довольно таки большом кол-ве)
    А на заметку есть еще Тера, очень и нтересный проект
    twink

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Все люди с опытом Малайзии, оказывшиеся в Равенз после старта ОБТ, очутились благодаря недовольству политикой проводимой руководством гильдии.
    По поводу выходцев из Хорд и конфликту с Равенз(к высказываниям про отношение к Равенз как к помехе).
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=6564
    Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    А разве после этого будут возможны вообще какие-то ТВ?
    Другими словами - конец Игре.
    И вы считаете, что это должно вызывать чью-то радость, кроме хорд разумеется.
    Или будет введена практика "платных ТВ"? Плати за "пробное ТВ", а не хочешь - получи вар за ставку, ибо это нормально, по вашим же утверждениям.
    Так какой вы видите игру без противника?
    Вообще, это нам еще предстоит узнать, возможно.
    Но. О каком отсутсвие противника может идти речь? А куда денутся все раскачанные и проточенные чары и ТОП-кланы, в воздухе растворятся?
    Чем больше терр, тем меньше шансов их прикрыть, тем больше вероятность устроить трипл. Число 100+ персонажей растет изо дня в день. Они прекращают помещаться в существующих ТОП-кланах, начинают усилять другие кланы. Отсутсвие терр в крайнем случае возможно частично компенсировать пошлинами на гильдийные нужды, 200кк в неделю это по 2кк с 100 активных игроков, для 100+ лвл активных конст не такая заметная нагрузка. Так что зря визжите о геймовере, преждевременно это, а всякие кланы среднего звена вообще никаких изменений не заметят, как раньше почти не участвовали в жизни сервера, так и будут продолжать. Основные изменения достанутся Равензам в виде потери пассивного дохода.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

На основании вышеизложенного считаю что вполне логично считать объединение как бы началом последней эпохи и вести статистику последнего решительного противостояния именно c этого момента, в том числе и потому, что кланов которые были раньше и на что то влияли уже нет - остались только Орда, Ад и Фифенз - это финальный состав.
    Да, это интересная мысль. Она была бы еще интересней, если бы название нашего клана не коверкали. Мы же так не делаем.

Цитата Сообщение от OVOW Посмотреть сообщение
    Я выбрал свой путь.. И готов отдаться своему выбору на все 100, что и пытаюсь продемонстрировать на последних ТВ с достойным противником
    Расслабьтесь, фраза про выбор более легкого пути относилась не к вам. Хотя и не ожидал, что шапка столь быстро загорится.

Цитата Сообщение от _Sledopit_ Посмотреть сообщение
    Шпиён-мод? откуда столько уверености? чтобы ещё и утверждать "Вы ошиблись". Задумайтесь, может, это Вы ошиблись или заигрались?

А Гест не был в бане на месяц или около того? Или Орды-читорги,и потому их можно догнать(то етсь Вы признаёте факт бессилия и влияние фактора "повезло"? и аж никак не стараниями ваших мэмбэров?)). Замечательные толкования у вас, если орда ослабла-орда читоры и их всех побанили и наказали, если равензочавас ослаб,то тольо из-за ухода игроков. Напомню,что тогда банили не на 10 лет, а всего на срок от дня до месяца-2х. И Восновном ушедший народ, ушёл из игры по своей инициативе,а не административной. Я доступно поясняю, на чём зацыкливаются представители Вашего блока?

з.ы. кстати, Вы ошиблись, в "то время" в топе были 50% персонажей Орды и где-то 40% хаоса(грубые цыфры), 10%-остальные. хаосы одними из первых начали активно юзать гуй и поднимать на нём лвлы бешеными темпами. Нэ?

зы.зы. Только у меня ощущение, что под именем Геста пишет кто-то другой?
    Смешно, особенно если знать, кто такая Тень и в каком клане она начинала.

Читерили и у вас, и у нас. Другое дело, что вы начали читерить первыми, поэтому и был отрыв. Когда начались баны, то и затронули они в первую очередь вас. И это - одна из причин того, что мы вас тогда догнали. Не главная, но существенная.

После этой самой победы скучно не будет, союзники несомненно будут обладать терами и соответствующими доходами с них. Насчёт платных тв понятия не имею, но чисто фановые тв между союзниками весьма вероятны - тот же фан раз в неделю только без срача и негатива, ибо общий враг к этому времени уже будет повержен. При хороших взаимоотношениях с нами молодым кланам весьма вероятно будет предоставляться возможность спаринга, а собственно почему бы и нет?)Всем нужно будет развлекаться, и к каким то компромисным вариантам при хороших взаимоотношениях люди конечно будут приходить. Плюс через пару месяцев выходит игра (страшное слово на четыре буквы которое тут нельзя произносить ^_^) , куда собирается огромное количество ветеранов из пв, практически со всех кланов - есть некоторая вероятность, что отцам после победы в пв и выходе другой игрушки станет скушно тут и это даст дорогу новым силам, когда хаям из Равензам и Орды находящимся в аионе уже будет абсолютно паралельно. Не до пенсии же здесь люди будут эти теры караулить ^_^
    Вот-вот. Именно здесь и кроется то, чего ты не осознаешь.

Как ты думаешь, что будет с Хордами, если вы захватите всю карту? Я могу предположить, что первое время мы будем пытаться изменить ситуацию. Но представим, что нам это не удалось. Хорды победили и достигли того, к чему стремились с самого начала сервера - полного подчинения карты. Дальше идти некуда.

Прибавим к этому законную усталось от игры. У тебя запас пассионарности еще не иссяк, а вот у тех, кто играет более полутора лет, мысль одна - победить и уйти. Да, возможно недолго понаслаждаться, но уйти все равно.

Так что я повторю вопрос - что сделает Селидор в таком случае с кланом? Напомню, прецедент был создан - на момент ухода Орочи победа над Хордами была практически предрешена. ТВ длились не более 20-25 минут. Казалось, что дело только в механическом захвате всех территорий.

И когда Орочи и компания ушли в другой проект, мы стали проигрывать. И поэтому, и ввиду усиления Хордов, и по многим другим причинам. Но мы, бывший топ-1, стали объектом для насмешек и нападок.

Точно также и Хорд с уходом Селидора и компании в другой проект потеряет свою силу. Хорды проиграют, и никому не будет интересно, что когда-то они держали всю карту. А Селидор хочет уйти непобежденным. И он прекрасно понимает описанную мною ситуацию.

Так что же он сделает? Правильно, распустит клан. Это - единственный способ уйти непревзойденными, уйти с гордо поднятой головой. Внимание, вопрос - что же будешь ты сам после этого?

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Очень слабо. Надо бы различать объективные диагнозы и субъективное мнение. Законодательство на этот счет вполне конкретное.
    Пардон-пардон. Сравним твой и мой пост:

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Судя по этой цитате, смысла тебе сидеть на форуме нет никакого, тем более в этой теме. Да и помни: "...Поверхностность эффекта ...." Это так, в целях профилактики.
    Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    А вот это очень показательно и искренне. И ведь нет больше Тенариона, что придет и отпишет, что Джолька снова пошутил, а вы и купились. Вот этот кодекс Джолли я сохраню непременно, он так редко стягивает маску.
    У меня - легкий намек и никакого прямого диагноза, у тебя - вывод о личности. С моей стороны ничего предосудительного, с твоей - клевета. Что там законодательство говорит о клевете?

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Вообще, это нам еще предстоит узнать, возможно.
    Но. О каком отсутсвие противника может идти речь? А куда денутся все раскачанные и проточенные чары и ТОП-кланы, в воздухе растворятся?
    Чем больше терр, тем меньше шансов их прикрыть, тем больше вероятность устроить трипл. Число 100+ персонажей растет изо дня в день. Они прекращают помещаться в существующих ТОП-кланах, начинают усилять другие кланы. Отсутсвие терр в крайнем случае возможно частично компенсировать пошлинами на гильдийные нужды, 200кк в неделю это по 2кк с 100 активных игроков, для 100+ лвл активных конст не такая заметная нагрузка. Так что зря визжите о геймовере, преждевременно это, а всякие кланы среднего звена вообще никаких изменений не заметят, как раньше почти не участвовали в жизни сервера, так и будут продолжать. Основные изменения достанутся Равензам в виде потери пассивного дохода.
    Все это правильно и хорошо, но не подтверждается на практике. Назови мне кланы, которые стали играть активную роль на ТВ в последнее время. Лично мне на ум приходят только Тринити. Да и то Хордов они пока победить не могут никак. Еще Стренгф появились некоторое время назад. Тем не менее, победить ведущих игроков им не удавалось.

И это все. Кланы, которые стали играть на ТВ активную роль не с самого начала, можно пересчитать по пальцам. Хотя, казалось бы, что в этом сложного - можно пошлины собирать, качаться. Ан нет, почему-то не идут. Даже на Хордов, видишь, никто не нападает, ибо боится. Точно также будет и тогда, когда карта останется в одних руках (если до этого дойдет). ТВ отомрут, так как кланы будут бояться войны в мире. Если все-таки они нападут, то у них не будет опыта ТВ. Клан подвергнется прессингу в мире, начнут уходить игроки. Замкнутый круг.
    Последний раз редактировалось amokintes; 03.08.2009 в 11:09.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Да, внезапно случилось то, о чем я и говорил. Было действительно трудно. Наши проблемы наложились на изменения в тактике у Орды, получилась действительно красивая победа. Грац Орду, пришла наша очередь учиться на своих ошибках.

Про Аллоды, если кто действительно интересуется - не советую слушать Дюрекса и других нубоэкспертов, бывших на февральской альфо/бете. Там в основном был стресс-тест сервера и вылавливались очевидные баги. На данный момент процесс ушел далеко вперед, очень многое доведено до ума. Но ждать ОБТ в ближайший месяц-два я бы не стал. Может все-таки случится массовый ЗБТ, но там будет далеко не все, что хотелось бы видеть.
    Я сейчас присматриваюсь к Тере онлайн, если в ближайшее время будет евро, можно будет слазить туда.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Страница 45 из 59 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права