Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 953
    Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    2Varyamo не третья сила....Есть 2 варианта либо кто то из тотенов либо кто-то из провокаторов..
    Ваш пост заставил призадуматься). Мне понравилась мысль про провокаторов). Тем более всем известно имя лучшего провокатора на Сириусе).

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

TOTHETOP ты внимательно почитай пост Varyamo на 37 странице, вы противоречите сами себе "не сливать" и "чисто символически начинают сливать" передокс какой-то.
    Ребят,вы уж правда решите, чьи слова для вас являются официальными-Мастера или кого-то другого?
    проникнись вторым предложением
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Да, и по скринам... У вас же Запад ГД фрипвп зона. Лень копаться, но ваш "дипломат" сам писал - цитирую по пямяти: "У нас запад ГД и 29-й зоны фрипвп и претензии других кланов за сливы там не принимаем, равно как и не предъявляем претензии к другим кланам за сливы своих согильдийцев" (с) Не дословное цитирование Варьямо. При желании и ссылку могу накопать на этот пост. Так что или дипломат ваш трепло и поворачивает все куда ему нужно, или Мастер ваш не знает правил своей же ГИ. Но собственно это уже не важно. С уважением...
    Спешл фо мастер дежавю.
    Кстати шторм ты забыл показать что с тебя вместе со стрелами и ботиночки твой выпали.хDD

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Smile

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    А я вот не пойму что с Дежами творится... Был видный клан, придер**вающийся своих интересов. Достаточно нейтральная политика была по отношению к топ кланам, но на ТВ дрались против Тотенов. Брали терры, росли... Но потом, не понятно почему, сменили курс, повязались с Тотенами. Зачем... Кто постарался... Вот не пойму, толи наобещали им что-то, толи еще чего. У одних в приписке на форуме Сириус - Дежавю, чето там другое - Тотен. Другие открыто агрятся на противников Тотенов на форуме. Терру у Тотенов не берут, когда есть все условия для этого. А вчера, видимо, после того как не осталось территорий, стали нападать на Вальхаллу в мире (ведь терять нечего). Обращусь к Дежам... Не знаю, что там у вас произошло, но посмотрите, кем вы были, и кем вы стали. Был нейтральный клан, захватывающий территории, заслуживающий уважения... Потом перешли на сторону Тотенов и что от этого получили... Не взяли третью терру, потеряли 2 имеющихся. Зато перед тем как потерять терры, успели на форуме столько вывалить по поводу предстоящей защиты, что проигрыш не только Драконам, но и Синдикату выглядит просто жалким. И что теперь у вас осталось ? Тотены - да... По головке погладят... Ведь, вы во-первых, спасли терру Тотенам, когда Вальхалла, лиш для того, чтобы у вас была возможность взять терру в трипле хорошенько потратилать на ставках и обеспечила свое нападение (а вы просто не стали им кристал ломать). Во-вторых, отвлекли на себя Драконов на неделю, сохранив еще одну терру Тотенам. В-третьих, теперь, скорее всего ваш клан начнет разваливаться и многие перейдут в Тотены. Поэтому, даже не уважение, а благодарность Тотенов вы заслужили. Но что еще, чего полезного для СВОЕГО клана вы добились ? Теперь осталось светить свой клан только на форуме. Но, поверьте, чести это клану не делает. Честно, жалко Дежей. Так и не могу понять, зачем было менять благополучие своего клана, на оказание услуги Тотенам ценой своего клана...
    Просто ребятам захотелось нормального тв, не все же время крысятничать =)

П.С. Маленький вопрос, Вам розовые очки доктор прописал?)) И вообще какое дело до того, что у них с тотами, может они к ним потренироваться пошли =) К вам же ваши "подкаблучники" ходили

Малолетний неадекватный донатор

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

2Vagir Насколько мне известно Вадимусу тоже слали письма-это раз,стравливать нас с Тотенкопф не вижу смысла(на ставках никому уже не секрет на кого будут ставить Драконы),а вара у Драконов с Тотенкопф думаю никто не дождеться (хотя думаю среди Тотенкопф есть те кто бы этого хотел).Хотя не исключаю что некоторые индивидуумы могли тайком сделать нам такую подляну
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Ну собственно в этом его посте и есть секрет всего вара Дежавю-Вальгалла
    I love this game xDDD

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Секрет всего вара Дежавю-Вальгалла
    На западе ГД был слит мастер клана дежавю шторм,представителем клана валхалла,
    где мастер дежавю умудрился потерять ботинки...

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Kashei68 Посмотреть сообщение
    Тогда опять же Вы объявили его нам, тк Вы первые начали сливать нашего согильдийца!!!

ЗЫ Дежи, не портите мое мнение о себе, хотя вам оно скорее всего безразлично....
    Хосспади откуда ж вы такие беретесь.
    Ты говоришь о сливах смерти?
    Да, мы его сливали, он был в нашем косе.
    А попал он туда за оскорбления, мат в адрес нашего клана и отдельных его мемберов. У нас на сайте были выложены скрины мата, когда он уже был в Валхалле.
    Что мы сказали? Извинись и мы вынесем тебя из коса. Он пришел на наш форум нанес кучу хрени, за что был забанен. В результате его и изгнали из Валхаллы за нарушения устава гильдии.
    Вопросы есть?

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    Да, и по скринам... У вас же Запад ГД фрипвп зона. Лень копаться, но ваш "дипломат" сам писал - цитирую по пямяти: "У нас запад ГД и 29-й зоны фрипвп и претензии других кланов за сливы там не принимаем, равно как и не предъявляем претензии к другим кланам за сливы своих согильдийцев" (с) Не дословное цитирование Варьямо. При желании и ссылку могу накопать на этот пост. Так что или дипломат ваш трепло и поворачивает все куда ему нужно, или Мастер ваш не знает правил своей же ГИ. Но собственно это уже не важно. С уважением...
    Спешл фо мастер дежавю.
    Кстати шторм ты забыл показать что с тебя вместе со стрелами и ботиночки твой выпали.хDD
    А я ответил у вас запад фри пвп зоной не является. Какие ещё отмазки придумаем? Кстати когда мы были к вам нейтральны агров наших мемберов даже на западе в вашу сторону не было. Кроме смерти что был в косе.
    Последний раз редактировалось Varyamo; 31.07.2009 в 13:07.

Секрет всего вара Дежавю-Вальгалла
    На западе ГД был слит мастер клана дежавю шторм,представителем клана валхалла,
    где мастер дежавю умудрился потерять ботинки...
    Значит будем биться за ботинки)))
    I love this game xDDD

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    2Vagir Насколько мне известно Вадимусу тоже слали письма-это раз,стравливать нас с Тотенкопф не вижу смысла(на ставках никому уже не секрет на кого будут ставить Драконы),а вара у Драконов с Тотенкопф думаю никто не дождеться (хотя думаю среди Тотенкопф есть те кто бы этого хотел).Хотя не исключаю что некоторые индивидуумы могли тайком сделать нам такую подляну
    Полностью с Вами согласен). Но это мы с Вами знаем, что вара не будет. Кому-то хочется чтобы было по другому).

Страница 45 из 96 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права