Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 45 из 266 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2652
    Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BigArt Посмотреть сообщение
    После этой фразы утвердился, что переходить на топоры не надо, ибо я мечник и голд хирки на ХП мне хватает на неделю, а на ману - на полнедели
    убедился и слава богу. У нас тобой разница в 26 левелов (судя по подписи). Качайся пока.

Неопределившийся BigArt житель Идеального Мира Аватар для BigArt

телепатией не владею

Развивающийся Ironon житель Идеального Мира Аватар для Ironon

Кстати я заметил, что хирка на манну действительно быстро тратится, однако и денег капает больше, когда а я был мечником, я хирки покупал за реал, теперь только за игровые, за неделю топорщиком без проблем накопил и на зеленые топоры, и на камешки 5 лвл во все что тока можно, и на фиолет шмот, даже ещё осталось около 400к. НО! что мы с вами упускаем? А упускаем мы то, что это ИГРА! А игра должна приносить удовольствие! Так вот, следите за мыслью, топоры приносят намного больше удовольствия, чем мечи, сужу по собственному опыту! А это намного важнее.

Первые шаги LittleDevil житель Идеального Мира

Чё вы паритесь на счёт хирок? У мну у приста голд хирка на мп тратится за сутки+ иногда покупаю бронзу на хп и хватает дня на три максимум. Так что радуйтесь, что у вас так медленно тратится хирка)))

Первые шаги Atrix1972 житель Идеального Мира Аватар для Atrix1972

Цитата Сообщение от Sfayrat Посмотреть сообщение
    уже писал тут, не знаю как ты качаешься, что у тебя хирка на хп не окупается и на ману ДИКО ЖРЕТСЯ. 1 голд хирка на хп хватает на 3 часа аое кача, 1 голд хирка на ману хватает на 2-4 дня.
    После продажи неписям лута с мобов после трех часов кача получается порядка 600 к, 80-90 на ремонт, 240 хирка на хп. Итого чистых остается 280-270 к.
    Правда три часа паровозить мобов довольно муторное занятие. Часик покачался, пошел размялся в данжик или соло ХХ 1-1 на ресы и миражи.
    Итого неспешно качаемся, фармим деньги на скилы и окупаем сами себя.
    Сфайрат жалко раньше не заметил как ты вкладываешь в кач деньги..Я же хирку вообще на каче не трачу...только на ману немного..Воины вообще на каче хирок могут не пользовать..дешевле будет просто навыбивать с мобов банки на ману и житуху и кач пойдет без применения хирок.
    Свободный воин 70+
    Если ты схватил бога за яйца - убедись ,что он не держит твои

Цитата Сообщение от Atrix1972 Посмотреть сообщение
    Сфайрат жалко раньше не заметил как ты вкладываешь в кач деньги..Я же хирку вообще на каче не трачу...только на ману немного..Воины вообще на каче хирок могут не пользовать..дешевле будет просто навыбивать с мобов банки на ману и житуху и кач пойдет без применения хирок.
    Фрак, когда ты агришь на себя 6-7 мобов (физиков) без ауры они бьют по тебе по 220-240, под аурой 180-170, под сутрой (она у меня замаксена до 10 уровня) бьют 120-140, бьют весьма быстро-в это время тебе нужно остановиться чтобы заюзать масс аое и за время пока идет откат бутылки по тебе неподвижному наносится весьма ощутимый дамаг, который эффект бутылки перекрыть не может. В итоге хирка все равно юзается и причем весьма активно.
    Если бегать и агрить по 1-2-3 моба,то бутылки спасать будут, а вот кач пойдет в разы медленней. Я готов вкладывать как игровые так и реальные деньги на хирки и качаться ,как можно быстрее и качественней.
    Разумеется соло аое весьма затратное удовольствие, но иногда просто нет другого выхода, так как на гуй му нужна хорошая пати хороших уровней, чтоб выдержать не 1-2 боссов, а всех. По данжам бегать вообще неинтересно становится, ибо не окупается опыт -слишком много времени уходит впустую.
    Но это мое мнение. Возможно неправильное с твоей точки зрения.

Первые шаги Japan11 житель Идеального Мира Аватар для Japan11

Мечники хороший класс, не стоит говорить что мечник не может качаца АОЕ.... может.. 2 скила из общей ветки, и 1 скилл 59 лвла, который наносит приличный урон с отрицательным эффектом... да мечник бьет АОЕ одноручным мечом слабо, надо одевать дуалы, на 70+ надо иметь при себе фиолетовые дуальчики, ибо 70 зелень сакс. На счет полезности скилла с отбрасыванием, он очень полезен... например в 39 данже отбрасывать петухоф, которые взрываюца. На ТВ у топорщиков и мечников почти одинаковые задачи, только мечник дальше пробежит в толпу для стана, ну еще есть скилл из общей ветки на +100% бега и доджа(сам не качал), вдупляя его уворот у мечника увеличивается, что на ТВ дает некоторое преимущество относительно других мили. А вообще эти оба класса хороши, и основное их преимущество это СТАН. З.Ы хирка на манну у мечника жреца ведрами

На счет АОЕ на ТВ... Не надо думать что на ТВ все время поливают АОЕ, большая часть сражения идет по ассисту, а АОЕ происходит во время прорыва, когда зерг врага сконцентрирован на более мелкой площади, а там пригодяца АОЕ всех классов... лишь бы чи хватило.

Цитата Сообщение от Japan11 Посмотреть сообщение
    На счет АОЕ на ТВ... Не надо думать что на ТВ все время поливают АОЕ, большая часть сражения идет по ассисту, а АОЕ происходит во время прорыва, когда зерг врага сконцентрирован на более мелкой площади, а там пригодяца АОЕ всех классов... лишь бы чи хватило.
    ничего что тут разговор идет не только про ГвГ, но и про кач, ну это так для разъяснения топика

Спасибо за разъяснение, не вижу проблем с качем у мечников.

Страница 45 из 266 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права