Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 505
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FlyLoriens Посмотреть сообщение
    Вообще-то у Гостов было 10%, в то время как у Асгардов было 200%. Представляю как Мун в вентре был в шоке когда ему это сказали.
    Кстати, ни одна ката Гостов не дошла до кристалла Асгарда. Просто Асгард не захотел нас шокировать и уничтожил свой кристалл сам.

Пойду-ка я из Стронгов в Госты, на них сейчас наверняка будет куча ставок Хоть пофаниться на ТВ

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Да повеселили мы с Гостами Домов.... самое умное решение было всё это вынести на нивал. Был союз не стало союза это не так важно, не было согласованости по ставкам и многим другим вопросам. Моё мнение такое главное вара нет и норм всё

Опытный -ScOundreL- житель Идеального Мира Аватар для -ScOundreL-

ну вот в этот раз гостам повезло на след недели теру отобьют.А был бы дабл тера 100процов была бы

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

даешь вар гостов и стронгов

и еще многомного сильных персонажей

Развивающийся Archfly житель Идеального Мира

У меня такое ощущение, что Доминион может вообще уже ничего не делать. А просто сидеть и ждать, когда остальные кланы перебьют друг друга.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Нет. Ждать Алоды и (упаси меня боже ещё раз повторить это богоморезкое слово) Айон.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

У наставника FANAT7772 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    кто те такое сказал да у нас все гвг было 100% дело не в этом.....просто расхлябаность и неорганизованость.....вобщем Бабу прав в предыдущем посте...
    Не надо на себя накидывать пуху и говорить, что ваш кристал ни кто не пнул ни разу!

Цитата Сообщение от krivorukiinonfactor Посмотреть сообщение
    Полная неорганизованность везде где только можно.Складывалось впечатление, что мы 1 раз на гвг)
    В общем будем работать работать и еще раз работать
    А о таких вещах я на вашем месте постеснялся бы писать вобще!!! Да и все равно вас это ни как не оправдывает!!! Вы еще напишите тут, что всем кланом забыли хирки купить на ТВ!!
    Спасибо Гостам за гвг и до встречи на следующем)))

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

ИМХО стесняться тут только Асгарду, что при таких условиях не смогли захватить терру!!!!!111 А Гостам нечего стесняться, наоборот похвально, что признают свои ошибки

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    ИМХО стесняться тут только Асгарду, что при таких условиях не смогли захватить терру!!!!!111 А Гостам нечего стесняться, наоборот похвально, что признают свои ошибки
    При каких условиях? Вы про то, что у гостов лвлы выше или опыта больше? Что за условия такие

Да все признают, что были ошибки.. интересно ТВ без ошибок вообще бывает....

Всем еще раз спасибо за ТВ, до встречи на следующем.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

У наставника Solly81 житель Идеального Мира Аватар для Solly81

Я был в пати катаводом минут 40, пока инет не сдох
    В общем такая картина: Асгард в фулл дэфе засел, то что вы пытались выйти к середине дороги - я атакой не считаю. А мы в атаке сломались. У нас на кристалл приходило не 4 каты, а 1-2, я ** где пропадали остальные. А потом еще у катавода деньги кончились и 1 ката стояла курила в замке. В общем косяков много на этом гвг.

Мне картина понравилась, я летел к замку, дорога пустая и ваш Рокот пытался видать замок контратаковать) В тоге он дошел до середины дороги и его убили 2 башни на центральной дороге

А еще.. о какой 10ти минутной форе вы говорите? О той, что наши пати катаводов первые 8-9 минут провели на 1й терре и мы вас не атаковали? Мне еще пришлось учиться катой управлять, пока 4й катавод где-то задерживался. Пока пришли на бой с Асгардом, пока ребафнулись... это еще время.Поэтому первые 10-12 минут боя, боем можно не считать
    [Мира] ==> [Режим OFF] ==> [Хелл] ==>[Жрец] ==> [92+] ==>[Сущность АДа] ==>[Холост]
    --------------------------

Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права