2 Record
обоснуйте почему лукарь обходится дороже друида?
я уже раз 5 обосновывал обратное
Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?
- Голосовавшие
- 6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лук
1,357 21.12% -
Прист
537 8.36% -
Маг
391 6.08% -
Вар
395 6.15% -
Друля
3,359 52.27% -
Танк
387 6.02%
Показано с 441 по 450 из 5169
Тема: Какой класс дешевле)))
-
22.09.2009 23:38 #441Первые шаги
http://pwonline.ru/forums/fredirect....mybrute.com%2F сразись со мной! читодруля нагибатор!
-
22.09.2009 23:42 #442
На самом деле есть такой нюанс - для ЧЕГО вам нужно одевать перса. Если танк под ПвП раскачен - берсы в лапы, мега кольца на крит, ловку, и т.д. Нужна здоровая плюшка 20+к ХП на 90 лвле? Берсы наф, кувалдой какой нить проще, камни на деф и ХП, и так далее...
Это к вопросу о том, что "друлями проще всего". Да, для фарма, безусловно, друлю одевать не особо сложно. А вот попробуйте одеть друльку в 4х дырочный сет "Dolce&Gabbana" на 90-99, камушки на фз, приобрести себе колечки по 40кк, вкусненький амулетик аля [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/16042[/url]...и не забыть еще нафармить второй набор бижи на -пение (чисто для фарма). И это все - ТОЛЬКО для того чтобы ЖИТЬ интовой лисе (речь веду именно про этот билд). Ибо луки мого лвла с пушкой +5 и выше сносят меня на счет раз.
Про Феню, Бао - молчу...Бао окупается за 2-4 недели, дальше приносит доход...
В общем, пока я так и остаюсь тряпочкой, денег на своем лвле катастрофически не хватает, зарабатываю как могу...Последний раз редактировалось Vikolasa; 22.09.2009 в 23:54.
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
В жизни всегда есть место пофигу...
Покорми!
-
23.09.2009 09:44 #443
Луки как бы и должны выносить робников. Тут уже вопрос кто напал первый. И что это за расклады - все четырехдырочное, юижа по 40кк? А давайте мы еще добавим сюда Цзы Я... или вообще 8 ранг, чего уж там мелочиться... И точку +12. И камни онли 10 грейда. Вы для чего играете в ММОРПГ - чтобы всех нагибать или чтобы просто общаться с хорошими людьми? Пение говорите? Дык для фарма можно собирать бижу не обязательно по 40кк стоимости. У меня бижи на 26 пения синей и голдовой + пение от пухи - и ничего ... никто не падает. Причем вся бижа кроме ожерелки легиона была куплена за 200 - 300 к. Надо ж какое разорение. Я не спорю - фулл интовой друле, которая хочет преуспевать и в ПВЕ, и в ПВП и в ГВГ требуется немало расходов... Но посчитайте сколько нужно фулл - инту присту или магу? У них нет читофень... У них нет бао, чтобы фармить в личность... У них одинаковые с вами пухи и шмот - но вы крутите носом, потому что "не 4-дырочный", а магу который не донатит, или которого конста не одевает за счастье хотя бы с 2 дырками собрать. Да и чтобы в ПВП против вашего читопетуха что то противопоставить перс должен быть пряморук, напичкан аптекой и вточен на порядок лучше...
А вообще есть предложение. Тем лисам, которые бьют тут себя левой задней пяткой в правую грудь что лиса самый дорогой чар - посоветую поиграть тем же танком.. или магом... да не просто зарегить чара и качнуть его до 10 левела не выходя из города, а поиграть этак хотя бы до грина. У меня есть 95 маг, 95 друля и 82 вар... танк и лук за 70 перевалили... У меня есть представление... и есть что с чем сравнить... А вам?Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
23.09.2009 10:08 #444
Хороший точеный мот, как и писали выше многа-многа рас-рас, у всех дорогой. А фарм тут друльки и лукари на высоте. Только если у друльки фарм дешевле обходится, то у лукаря он быстрей протекает. П сложнее походу тигрикам - кучу хп хирок кушать, ремонт тож чутку денег требует и фармить не особо выгодно.
Goauld | сервер Альтаир | клан SD
-
23.09.2009 10:09 #445
Лучник и Друля!!! самые дешевые))
Sirius, Prist, NoClan, 83+, Ramos [off - к большому сожалению...]
Astra, EA, DarkSouls, 85+, Ramos [off - к сожалению...]
-
23.09.2009 10:12 #446
[QUOTE]Вы для чего играете в ММОРПГ - чтобы всех нагибать или чтобы просто общаться с хорошими людьми?[/QUOTE]
а можно общаться с хорошими людьми и [I]не позволять нагибать себя и друзей[/I]? это кагбе одно и то же будетTwilight Temple - Werefox 105x3
-
23.09.2009 11:15 #447Развивающийся
[QUOTE=MirageMire;1852914]а можно общаться с хорошими людьми и [I]не позволять нагибать себя и друзей[/I]? это кагбе одно и то же будет[/QUOTE]
Это кагбе летели два крокодила, один - зеленый, другой - на юг.
Никто не помешает пати хороших людей нагнуть нагибатора в ответ.
Если нужно нагибать постоянно и много - тут совсем другой разговор тогда. =))
-
23.09.2009 11:26 #448
Друля 100% (= А про Бао - Феню - дык пета с лапки и на фарм данжей/ХХ))
Процион: Друлька 85+ с Бао и Феней (+
-
23.09.2009 11:38 #449
[QUOTE=MirageMire;1852914]а можно общаться с хорошими людьми и [I]не позволять нагибать себя и друзей[/I]? это кагбе одно и то же будет[/QUOTE]
Нет не одно и тоже) Бессмертных в этой игре нет. Работа в команде позволяет разложить любого папку, примерно равных левелов, независимо от его точки и вооружения. Ассист - делает чудеса.Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby
-
23.09.2009 11:40 #450
[QUOTE=NoooBas;1853117]Это кагбе летели два крокодила, один - зеленый, другой - на юг.
[/QUOTE]
а не совсем. это все одно - пвп, только с разных сторон, ты или тебя. допустим у друида нет желания валить все, что движется, но есть желание быть в состоянии от этого всего, что движется, защищаться. та же заточка, тот же хороший шмот. нужны.
[QUOTE]Никто не помешает пати хороших людей нагнуть нагибатора в ответ.
Если нужно нагибать постоянно и много - тут совсем другой разговор тогда. =))[/QUOTE]
почему-то мне более по вкусу отбиться сразу, чем помереть, а потом гоняться с собранной патей за обидчиком по всей карте. почему-то.Twilight Temple - Werefox 105x3