Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 45 из 517 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 5169
    Первые шаги kollersan житель Идеального Мира

2 Record
    обоснуйте почему лукарь обходится дороже друида?
    я уже раз 5 обосновывал обратное
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mybrute.com%2F сразись со мной! читодруля нагибатор!

На самом деле есть такой нюанс - для ЧЕГО вам нужно одевать перса. Если танк под ПвП раскачен - берсы в лапы, мега кольца на крит, ловку, и т.д. Нужна здоровая плюшка 20+к ХП на 90 лвле? Берсы наф, кувалдой какой нить проще, камни на деф и ХП, и так далее...

Это к вопросу о том, что "друлями проще всего". Да, для фарма, безусловно, друлю одевать не особо сложно. А вот попробуйте одеть друльку в 4х дырочный сет "Dolce&Gabbana" на 90-99, камушки на фз, приобрести себе колечки по 40кк, вкусненький амулетик аля [url]http://www.pwdatabase.com/ru/items/16042[/url]...и не забыть еще нафармить второй набор бижи на -пение (чисто для фарма). И это все - ТОЛЬКО для того чтобы ЖИТЬ интовой лисе (речь веду именно про этот билд). Ибо луки мого лвла с пушкой +5 и выше сносят меня на счет раз.
    Про Феню, Бао - молчу...Бао окупается за 2-4 недели, дальше приносит доход...

В общем, пока я так и остаюсь тряпочкой, денег на своем лвле катастрофически не хватает, зарабатываю как могу...
    Последний раз редактировалось Vikolasa; 22.09.2009 в 23:54.
    Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
    Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
    В жизни всегда есть место пофигу...
    Покорми!

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Луки как бы и должны выносить робников. Тут уже вопрос кто напал первый. И что это за расклады - все четырехдырочное, юижа по 40кк? А давайте мы еще добавим сюда Цзы Я... или вообще 8 ранг, чего уж там мелочиться... И точку +12. И камни онли 10 грейда. Вы для чего играете в ММОРПГ - чтобы всех нагибать или чтобы просто общаться с хорошими людьми? Пение говорите? Дык для фарма можно собирать бижу не обязательно по 40кк стоимости. У меня бижи на 26 пения синей и голдовой + пение от пухи - и ничего ... никто не падает. Причем вся бижа кроме ожерелки легиона была куплена за 200 - 300 к. Надо ж какое разорение. Я не спорю - фулл интовой друле, которая хочет преуспевать и в ПВЕ, и в ПВП и в ГВГ требуется немало расходов... Но посчитайте сколько нужно фулл - инту присту или магу? У них нет читофень... У них нет бао, чтобы фармить в личность... У них одинаковые с вами пухи и шмот - но вы крутите носом, потому что "не 4-дырочный", а магу который не донатит, или которого конста не одевает за счастье хотя бы с 2 дырками собрать. Да и чтобы в ПВП против вашего читопетуха что то противопоставить перс должен быть пряморук, напичкан аптекой и вточен на порядок лучше...

А вообще есть предложение. Тем лисам, которые бьют тут себя левой задней пяткой в правую грудь что лиса самый дорогой чар - посоветую поиграть тем же танком.. или магом... да не просто зарегить чара и качнуть его до 10 левела не выходя из города, а поиграть этак хотя бы до грина. У меня есть 95 маг, 95 друля и 82 вар... танк и лук за 70 перевалили... У меня есть представление... и есть что с чем сравнить... А вам?
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

У наставника Goauld100500 на пути к Городу Драконов Аватар для Goauld100500

Хороший точеный мот, как и писали выше многа-многа рас-рас, у всех дорогой. А фарм тут друльки и лукари на высоте. Только если у друльки фарм дешевле обходится, то у лукаря он быстрей протекает. П сложнее походу тигрикам - кучу хп хирок кушать, ремонт тож чутку денег требует и фармить не особо выгодно.
    Goauld | сервер Альтаир | клан SD

Первые шаги Ramos_air житель Идеального Мира Аватар для Ramos_air

Лучник и Друля!!! самые дешевые))
    Sirius, Prist, NoClan, 83+, Ramos [off - к большому сожалению...]
    Astra, EA, DarkSouls, 85+, Ramos [off - к сожалению...]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE]Вы для чего играете в ММОРПГ - чтобы всех нагибать или чтобы просто общаться с хорошими людьми?[/QUOTE]
    а можно общаться с хорошими людьми и [I]не позволять нагибать себя и друзей[/I]? это кагбе одно и то же будет
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся NoooBas житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;1852914]а можно общаться с хорошими людьми и [I]не позволять нагибать себя и друзей[/I]? это кагбе одно и то же будет[/QUOTE]

Это кагбе летели два крокодила, один - зеленый, другой - на юг.

Никто не помешает пати хороших людей нагнуть нагибатора в ответ.
    Если нужно нагибать постоянно и много - тут совсем другой разговор тогда. =))

У наставника kotori житель Идеального Мира Аватар для kotori

Друля 100% (= А про Бао - Феню - дык пета с лапки и на фарм данжей/ХХ))
    Процион: Друлька 85+ с Бао и Феней (+

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

[QUOTE=MirageMire;1852914]а можно общаться с хорошими людьми и [I]не позволять нагибать себя и друзей[/I]? это кагбе одно и то же будет[/QUOTE]

Нет не одно и тоже) Бессмертных в этой игре нет. Работа в команде позволяет разложить любого папку, примерно равных левелов, независимо от его точки и вооружения. Ассист - делает чудеса.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE=NoooBas;1853117]Это кагбе летели два крокодила, один - зеленый, другой - на юг.
    [/QUOTE]
    а не совсем. это все одно - пвп, только с разных сторон, ты или тебя. допустим у друида нет желания валить все, что движется, но есть желание быть в состоянии от этого всего, что движется, защищаться. та же заточка, тот же хороший шмот. нужны.
    [QUOTE]Никто не помешает пати хороших людей нагнуть нагибатора в ответ.
    Если нужно нагибать постоянно и много - тут совсем другой разговор тогда. =))[/QUOTE]
    почему-то мне более по вкусу отбиться сразу, чем помереть, а потом гоняться с собранной патей за обидчиком по всей карте. почему-то.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 45 из 517 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права