Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 498
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

поверь мне, стоящая игра
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Тейла, а я тебе еще в Тенях говорил что как человек ты Г с большой буквы, из-за тебя из теней на 3й неделе помоему человек 30 ушло, мы с Трио в том числе. Отвали от Ромки.
    ГД брать сейчас тупо, учитывая что у дамнедов к нему выход тоже есть, для начала его надо окружить, поэтому свали со своими подколами.
    Надеюсь что ставка будет еще раз на дамнедов.
    Благо,милый....Когда столько человек ушло из ТЕНЕЙ меня там не было...Или тебя память подводит???? Я тот человек который клан ТЕНИ поставил на ноги,после того как ОТЕЦ оттдалился он них..Так что не надо говорить того чего ты не знаешь...А если уж и говоришь то хоть по крайней мере думай...Тем более эта тема не про это...

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от Blago77 Посмотреть сообщение
    Тейла, а я тебе еще в Тенях говорил что как человек ты Г с большой буквы, из-за тебя из теней на 3й неделе помоему человек 30 ушло, мы с Трио в том числе. Отвали от Ромки.
    ГД брать сейчас тупо, учитывая что у дамнедов к нему выход тоже есть, для начала его надо окружить, поэтому свали со своими подколами.
    Надеюсь что ставка будет еще раз на дамнедов.
    Время покажет какой выбор сделает Роман и правильным ли он был.
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Играйтесь в Аллоды и будет вам счастье)

На перепутье Gippokratus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shten Посмотреть сообщение
    Играйтесь в Аллоды и будет вам счастье)
    К сожалению отб аллодов видимо только в сентябре-октябре начнётся... А по теме, похоже что у элиты есть хорошая возможность для усиления - если уж дамнеды не смогли разбить тупой зерг, то если элите удастся улучшить организацию, есть шансы на победу.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Что же я всегда писала и буду писать,что Ромашка всегда отбирает терры у маленьких это его ключ к победе,только поэтому клан Элита считается топом,потому что у него много терр,а как они взяты...бееее...отвратительно,ну опять же у каждого своя манера игры.... Скорее всего Ромашка заберёт терру у маленьких зеков,ну или может собирёться пойти на нас...Эх...Сделал бы уже хоть что нибудь дельное...Например взял бы ГД....А хотя куда ему...Ему проще отбить терры у маленьких,зачем ему расстраты в 9кк и более....Ему денежки беречь надо!!!!Так что,Ромашка мои слова оправдаюсь на следующем ГВГ или нет?????
    За такие речи можем и вас на прочность проверить.

Первые шаги Shten житель Идеального Мира Аватар для Shten

Цитата Сообщение от Gippokratus Посмотреть сообщение
    К сожалению отб аллодов видимо только в сентябре-октябре начнётся... .
    Только ленивый не смог попасть на збт ^^

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    Я вот все не понимаю, почему меня тут мемберы Элиты на "слабо" разводят? Мы единственный клан на сервере, который воюет в мире и на ТВ с тремя кланами и их академками, поэтому кого разбить в первую очередь (а это зависит от наших возможностей на настоящий момент времени) решать только нам. Наше отличие от Элиты и меня как клан-лидера от Романа в том, что на меня никто не давит в клане, чтобы мы непременно ставили на Элиту. Клан хочет от меня финансовой поддержки, веселых ТВ и хорошей атмосферы внутри коллектива. Все это мы имеем в достатке. А у Ромы куча наемников и перебежчиков с целью разбить нас. Кстати, мне интересно - была цель перевести топ анлимов для победы над нами, с целью раздавить нас морально, чтобы потом вернуть хаев обратно и отбирать терры у ослабшего клана двумя гильдиями. План потерпел неудачу. Что же будет дальше? Или Рома заполучил хаев, якобы для решения общих целей, целей не достиг, а клан из которого они пришли продолжит терять территории, в то время как Элита вновь будет овнить более слабых соперников - Зеклан и Рай? Нормальный ход, в стиле Ромы. Молодцы Анлимы, поверили юноше а он не оправдал ваших надежд... (

Кстати, где же посты Тобиши, так яростно защищавшей Элиту ДО ТВ? Катюш, куда же ты пропала?
    Рома, кроме 3 невнятных предложений от тебя как от КЛа больше ничего ждать не придется? Вроде ты нам полный крах обещал...
    "3 клана"? эт с кем вы воюете?..Я вижу сейчас 2 пвп клана, даже анлимы сейчас в сторонке мобиков пинают...Атмосфера и тд у вас в достатке. Прикольно наблюдать, как русур выходит из клана, а через день уже в нем...Потом опять таже ситуация, причем не 1 раз...На ГвГ оч понравилось твое поведение- лезешь в кучу варов, вместо того чтоб стрелять в сторонке...Вот магам Дамнеда респект- и толстые, и убегают класно. Вары ваши тоже станили класно, но наши вродь тож не отставали...
    Будет тебе крах, ты только не сцы
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Любопытный KSNN житель Идеального Мира Аватар для KSNN

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    "3 клана"? эт с кем вы воюете?..Я вижу сейчас 2 пвп клана, даже анлимы сейчас в сторонке мобиков пинают...
    Конечно пинаем вы же на протяжении 4х месяцев их пинали и только сейчас после вливания Анлимов осмелели(под давлением анлимов же )

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    Конечно пинаем вы же на протяжении 4х месяцев их пинали и только сейчас после вливания Анлимов осмелели(под давлением анлимов же )
    Омг, я промолчу сколько кланов слилось с дамами в свое время...Максимум кого вы щя потянете- девиантс, и то сомневаюсь
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права