+ Ответить в теме
Показано с 441 по 450 из 571
Тема: голубиное перо
-
24.09.2010 10:12 #441
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
24.09.2010 11:04 #442Banned
Перекушенный пополам человек (ну в нашем случае, сид) - ужасное зрелище. Такое действительно лечит только чудо, но вот сотворить это самое чудо у неподготовленного к таким страшным картинам лекаря не было ни единого шанса. Девушку почему-то не особенно жалко, очень уж поверхностно описана. Промежуточный персонаж, разменная монета. Да и с самого начала, когда они только пускали плот на воду, мне почему-то показалось, что кто-то обязательно умрет.
Но образ Рида теперь раскрыт гораздо более полно. Спасибо.)
-
26.09.2010 17:32 #443
Жду не дождус продолжения! Что же будет?
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
28.09.2010 13:24 #444Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
28.09.2010 15:13 #445
опять нет проды...

А что если подкупить автора?подействует?
Последний раз редактировалось Pusheperka; 28.09.2010 в 15:16.
"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
28.09.2010 20:49 #446
Долго ждал продолжения, не дождался и забил на рассказ. От нечего делать зашел и обрадовался, что появилось новенькое. Но МАЛО!!!МАЛО!!!МАЛО!!!МАЛО!!!МАЛО!!! Такие кусочки - просто для разогрева аппетита. Автор, где МЯСО(я не про расчлененку а про сюжет))))
Хотя с такими темпами убийств героев автором я разницы не вижуПоследний раз редактировалось Pezz; 28.09.2010 в 22:42.
-
28.09.2010 22:21 #447
Хотя, судя по настроениям последних частей разницы никакой
-
29.09.2010 15:40 #448
А я думаю, что больше никто не умрет...
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
29.09.2010 18:41 #449
Рассказ - просто чудо=)
Прочитала "взахлеб", теперь жду продолжения. Очень интересный сюжет...Я прям как будто сама попадала в центр событий)
Жаль только,что Афоня умер ( его ведь так коротко звали?),Тим и Ксур...А еще мне Касю жаль,что из-за проклятия она потеряла себя(Бог шепчет: помоги плиз...(с)

-
30.09.2010 09:25 #450
Хотелось подчеркнуть именно чувство вины в Риде, а не жалость к девушке

Подействовало. Почти допечатала. Осталось еще поправить
Так надо
Поживем - увидим... Я люблю неожиданные повороты, так что все, что вы читали ранее - лишь видимость реального положения дел в рассказе))))
Спасибо большое за отзыв.Я рада, что вам понравилось.
Так как рассказ практически подошел к концу, можно без угрозы для восприятия текста заявить:
вы их всех еще увидите и все не так просто
жаль, я безумно занята и не могу выкладывать очень часто тексты,иначе бы развитие событий выглядело в вашем понимании более логичным.DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)

ну вот... вы разгадали мои планы....