+ Ответить в теме
Страница 45 из 58 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 571
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    ну вот... вы разгадали мои планы....
    — А может меня в реанимацию?
    — Больной, не спорьте, доктор сказал в морг — значит в морг

Я что, виноват в том что ты так методично похоронки выписываешь?
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Banned FaltaDeMemoria житель Идеального Мира

Перекушенный пополам человек (ну в нашем случае, сид) - ужасное зрелище. Такое действительно лечит только чудо, но вот сотворить это самое чудо у неподготовленного к таким страшным картинам лекаря не было ни единого шанса. Девушку почему-то не особенно жалко, очень уж поверхностно описана. Промежуточный персонаж, разменная монета. Да и с самого начала, когда они только пускали плот на воду, мне почему-то показалось, что кто-то обязательно умрет.
    Но образ Рида теперь раскрыт гораздо более полно. Спасибо.)

Жду не дождус продолжения! Что же будет?
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Цитата Сообщение от FaltaDeMemoria Посмотреть сообщение
    Перекушенный пополам человек (ну в нашем случае, сид) - ужасное зрелище. Такое действительно лечит только чудо, но вот сотворить это самое чудо у неподготовленного к таким страшным картинам лекаря не было ни единого шанса. Девушку почему-то не особенно жалко, очень уж поверхностно описана. Промежуточный персонаж, разменная монета. Да и с самого начала, когда они только пускали плот на воду, мне почему-то показалось, что кто-то обязательно умрет.
    Я согласна.
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

Любопытный Pusheperka житель Идеального Мира Аватар для Pusheperka

опять нет проды...

А что если подкупить автора?подействует?
    Последний раз редактировалось Pusheperka; 28.09.2010 в 15:16.
    "...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)

У наставника Pezz житель Идеального Мира Аватар для Pezz

Долго ждал продолжения, не дождался и забил на рассказ. От нечего делать зашел и обрадовался, что появилось новенькое. Но МАЛО!!!МАЛО!!!МАЛО!!!МАЛО!!!МАЛО!!! Такие кусочки - просто для разогрева аппетита. Автор, где МЯСО(я не про расчлененку а про сюжет))))
    Хотя с такими темпами убийств героев автором я разницы не вижу
    Последний раз редактировалось Pezz; 28.09.2010 в 22:42.

У наставника Pezz житель Идеального Мира Аватар для Pezz

Хотя, судя по настроениям последних частей разницы никакой

А я думаю, что больше никто не умрет...

Опытный Stayny на скользкой дорожке Аватар для Stayny

Рассказ - просто чудо=)
    Прочитала "взахлеб", теперь жду продолжения. Очень интересный сюжет...Я прям как будто сама попадала в центр событий)
    Жаль только,что Афоня умер ( его ведь так коротко звали?),Тим и Ксур...А еще мне Касю жаль,что из-за проклятия она потеряла себя(
    Бог шепчет: помоги плиз...(с)

Цитата Сообщение от FaltaDeMemoria Посмотреть сообщение
    Девушку почему-то не особенно жалко, очень уж поверхностно описана. Промежуточный персонаж, разменная монета.

Хотелось подчеркнуть именно чувство вины в Риде, а не жалость к девушке

Цитата Сообщение от Pusheperka Посмотреть сообщение
    А что если подкупить автора?подействует?
    Подействовало. Почти допечатала. Осталось еще поправить

Цитата Сообщение от Pezz Посмотреть сообщение
    Автор, где МЯСО(я не про расчлененку а про сюжет))))
    Хотя с такими темпами убийств героев автором я разницы не вижу
    Так надо
    Цитата Сообщение от aurum4eg Посмотреть сообщение
    А я думаю, что больше никто не умрет...
    Поживем - увидим... Я люблю неожиданные повороты, так что все, что вы читали ранее - лишь видимость реального положения дел в рассказе))))
    Цитата Сообщение от Stayny Посмотреть сообщение
    Рассказ - просто чудо=)
    Прочитала "взахлеб", теперь жду продолжения. Очень интересный сюжет...Я прям как будто сама попадала в центр событий)
    Жаль только,что Афоня умер ( его ведь так коротко звали?),Тим и Ксур...А еще мне Касю жаль,что из-за проклятия она потеряла себя(
    Спасибо большое за отзыв.Я рада, что вам понравилось.

Так как рассказ практически подошел к концу, можно без угрозы для восприятия текста заявить:
    вы их всех еще увидите и все не так просто

жаль, я безумно занята и не могу выкладывать очень часто тексты,иначе бы развитие событий выглядело в вашем понимании более логичным.
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

+ Ответить в теме
Страница 45 из 58 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права