Не претендуя на точность попробую ответить.)))
Мастер клана решил создать другой клан. Причина, ну я ф.з., но либо посчитал клан бесперспективным, либо надоели ПМСы некоторых соклан, которых немог или нехотел кикнуть(((
Далее часть состава ВоВ перешла во вновь созданный клан вслед за мастером. В клане на тот момент осталось более 100 человек. (по моим сведениям)
Потом состав ВоВ вырос за счет приема без заявок. Далее мастер (уже бывший) ВоВ решает вернуть себе клан (пошлина с терры и все такое). И остатки клана, которые не последовали за мастером, слиняли в другой клан, который недавно взял терру. Удержит ли он ее, ф.з., покажет время.
Одним словом был один клан, стало два))))
Вроде так, кто знает больше, может дополнить или исправить моё видение событий)))
+ Ответить в теме
Показано с 441 по 447 из 447
Тема: ГИ WindOfWar
-
03.01.2010 17:38 #441
Последний раз редактировалось Reidan73; 03.01.2010 в 17:40.
Если киевское «Динамо» - это легенда украинского футбола, то донецкий «Шахтер» - его настоящее.
фармо друль 70+
Люди, а что правда за мобов играют маленькие китайские дети?
-
15.08.2010 09:58 #442
Слишком много домыслов и импульсивных высказываний.
Прошло уже почти 9-ть месяцев, а я только сейчас начала понимать, ЧТО на самом деле произошло...
Сейчас я попытаюсь объяснить всем, что же случилось на самом деле насколько возможно объективно.
Если из тела аккуратно вынуть позвоночник - тело уже не сможет выжить. Именно это и случилось с WindOfWar.
В каждом клане есть лидерский состав, который управляет кланом и так же всегда найдутся недовольные и несогласные сокланы резко и прямо критикующие действие руководства.
Видимо руководство в тот момент достигло точки кипения и сделало, как в последствии выяснилось, ошибочный шаг - предоставив клан жалобщикам в полное распоряжение в поучительных целях. Началась паника. Это нормально в такой ситуации. Я сама была в первых рядах паникеров и, как в последствии выяснилось - не зря паниковали. Клан просто упал и не смог подняться из-за гордости тех, кто остался. Глупой гордости, хочу отметить. Когда же Мастер захотел исправить положение - оставшиеся сами себе отказали в помощи, что и привело к полному распаду некогда не слабого клана.
Из личных ощущений могу добавить - я была полностью разбита. Я ушла из клана и ушла из игры. Отсутствовала до сего момента. Вспоминать до сих пор грустно и безумно жаль, что так произошло.♠истеричка со стажем♠

-
15.08.2010 14:09 #443Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
15.08.2010 14:55 #444
-
15.08.2010 19:32 #445
Ого тему какую подняли)))) Уже и забыл, что я ее когда-то создавал!
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
Таразет АКИТА 75+ game over
Таразет KIMMI 96+ Game Over
-
15.08.2010 21:09 #446
Я не забыл.
PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
World of Tanks.Doc_House.ON
-
29.08.2010 19:20 #447
Дааа, были времена... Жалею сейчас, что ушел из игры год назад... Быть может сейчас Винды были бы еще живы...
Perfect World => Orion=> Korsar3 => Маг 60+ OFF
Perfect World => Sirius => Тайхао => Маг 95+ OFF
Perfect World => Game Over... Meet Me In Aion...
Почувствуй на себе порыв Ветра Войны