Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 45 из 145 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1445
    Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

ну..кто ж например мешает жрецу сьесть антистан (или скилл джина пользовать), повесить перья, заслипить и далее по списку.
    Об этом можно долго спорить, могу лишь сказать, что прицел использую лишь первым выстрелом, когда противник не видит. В массовом пвп почти не использую, только даблкликом.
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    если есть громовой порошок - проблемы с прицелом нет никакой. каст мгновенный.
    если его нет - тут сложнее, в большом замесе - таки да, конечно, вполне так заслипят. в стычке 1на1 или розыгрыше 2на1 - вполне катит такая вещь.
    если стан откатил хирку - естесственно вместо прицела идет автоатака. вернее будет.

"надеяться на крит" - речь не о надежде. прицел под вспышкой будет высекать 7-7к урона даже без крита. Робнику будет весело и без крита
    съесть громовой и остаться без аптеки можно только 1х1, в замесе это самоубийство, да и к тому времени обычно уже антистан или иммун съеден))) без громового прицел, когда противник вас видит, не пройдет - или застанят или дистанцию порвут или просто сольют в иммун той же вспышки или аптеки. На счет автоатаки - я с робами бьюсь вообще одной автоатакой после стана, ну в благоприятных условиях могу еще смертельную влупить. А чем плоха автоатака? Вчера по 100 друле бил по 1800-2200, друль без хирки был, лег с 4 выстрелов, был бы с хиркой, лег бы с 6. Меня феня успел 2 раза клюнуть и от друля прилетело на 2500 один раз. Оно конечно, этот друль в состоянии меня с плюхи снести, НС +5 довольно жестко бьет, мои 4500 хп без бафа ему на чих))) Но умирает в 40% случаев он)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Kelebrimbor Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, боевой клич очень мощная штука, и скорость атаки зависит от количества силы в статах джина.
    Обеими руками поддерживаю. Раскачал скил и в данже использую при добивании боссов. К тому же на эти 8 сек ускоряется и скорость каста, так что веткой металла тоже весьма прилично можно накормить. Силу джинну подниму до 70 и думаю хватит. )

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Обеими руками поддерживаю. Раскачал скил и в данже использую при добивании боссов. К тому же на эти 8 сек ускоряется и скорость каста, так что веткой металла тоже весьма прилично можно накормить. Силу джинну подниму до 70 и думаю хватит. )
    Вы невнимательно читали описание скилла - скорость каста разгоняется не силой, а ловкой. И разгоняется дерьмово, +12% это потолок. Ну и повторюсь - скилл жрет 140 маны на макс уровне, раз кастанул - маны нет. За 8 секунд быстрой стрельбы это, по-моему, слишком. Лучше уж действительно учить Уверенность, снятие практически всего с себя - мощнейшая штука при использовании в нужный момент. Молчу уж про стан/яд/иммун.

Разрабы очень обломали луков в этом смысле - возьми любой другой класс, к примеру мага: он может дебафнуть, дебафнуть джинном, кастануть 3чи, сожрать аптеку, заюзать сутру и просто вдолбить противника нюками. Все эти эффекты складываются и в сумме дают практически непереживаемую атаку, разве что под полным иммуном. Что мы видим у луков: скилл джинна на увеличение крита с другими эффектами не стакается, скиллы на увеличение скорости атаки не стакаются. Нет хорошего скилла джинна, данного именно лукам - мы юзаем общие, доступные для всех, хотя у пристов такая имба есть, у обормотов тоже, у друлек есть.
    Вот и играй после этого луком.
    Последний раз редактировалось webDancer; 25.02.2010 в 10:54.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    съесть громовой и остаться без аптеки можно только 1х1, в замесе это самоубийство, да и к тому времени обычно уже антистан или иммун съеден))) без громового прицел, когда противник вас видит, не пройдет - или застанят или дистанцию порвут или просто сольют в иммун той же вспышки или аптеки. На счет автоатаки - я с робами бьюсь вообще одной автоатакой после стана, ну в благоприятных условиях могу еще смертельную влупить. А чем плоха автоатака? Вчера по 100 друле бил по 1800-2200, друль без хирки был, лег с 4 выстрелов, был бы с хиркой, лег бы с 6. Меня феня успел 2 раза клюнуть и от друля прилетело на 2500 один раз. Оно конечно, этот друль в состоянии меня с плюхи снести, НС +5 довольно жестко бьет, мои 4500 хп без бафа ему на чих))) Но умирает в 40% случаев он)))
    Это ПВЕ шный друль наверное был ), ибо 100 друля с палачем +9 не всегда раскавыряешь, а если он в лайте и или коновый то сольет 100 процентов( при условии что персов рулит знающий человек , и точке +5 кргуговой ).Такого только при ганке завалить можно )

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    Это ПВЕ шный друль наверное был ), ибо 100 друля с палачем +9 не всегда раскавыряешь, а если он в лайте и или коновый то сольет 100 процентов( при условии что персов рулит знающий человек , и точке +5 кргуговой ).Такого только при ганке завалить можно )
    друль нормальный, физа 4к, хп 6700 на сегодня вроде. В пвп замечен редко, это правда, все больше в гуе))) брат это мой, играть начал, когда я 60 уже был, сейчас я 92, он 100. Но хоть и мало бьется, однако 14 и 34 проходит в 90% случаев даже тогда, когда его там патька встречает. Вполне живуч и бьет больно. Если нападает первым он, то реально может с плюхи снести. Но есть такая штука - ВКР))) критами я его часто закидываю, то ли с родней так везет, то ли чего, в пвп с другими персами так часто не критую)))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Что там про скилл на увеличение скорости)) Окуда планка в 12% максимальная? )
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Что там про скилл на увеличение скорости)) Окуда планка в 12% максимальная? )
    наверное из описания скилла без учета прокачки статов)))

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно читали описание скилла - скорость каста разгоняется не силой, а ловкой. И разгоняется дерьмово, +12% это потолок. Ну и повторюсь - скилл жрет 140 маны на макс уровне, раз кастанул - маны нет. За 8 секунд быстрой стрельбы это, по-моему, слишком. Лучше уж действительно учить Уверенность, снятие практически всего с себя - мощнейшая штука при использовании в нужный момент. Молчу уж про стан/яд/иммун.

Разрабы очень обломали луков в этом смысле - возьми любой другой класс, к примеру мага: он может дебафнуть, дебафнуть джинном, кастануть 3чи, сожрать аптеку, заюзать сутру и просто вдолбить противника нюками. Все эти эффекты складываются и в сумме дают практически непереживаемую атаку, разве что под полным иммуном. Что мы видим у луков: скилл джинна на увеличение крита с другими эффектами не стакается, скиллы на увеличение скорости атаки не стакаются. Нет хорошего скилла джинна, данного именно лукам - мы юзаем общие, доступные для всех, хотя у пристов такая имба есть, у обормотов тоже, у друлек есть.

Привыкайте, на ПВИ у лучников такой же депрессняк.Там вообще новый класс лучником не убиваем (ассасин).Да и на 90+ мы самые ватные и немощные.

Разработчики нас любят, да.
    Знания сильнее власти

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от webDancer Посмотреть сообщение

Я внимательно читал описание скила и у меня не было желания скидывать очки в ловкость. Пока занимаюсь в основном ежедневками, мне хватает начальной скорости каста, тем более что в основном идспользую автоатаку, а не скилы. Остальные скилы джинна идут с упором на хил, почему и раскачиваю силу. И как-то не особо задумываюсь, кого там разработчики обломали, кого нет. Мне нравится играть лучником, это главное ) Правда тема совсем о другом...

Страница 45 из 145 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права