+ Ответить в теме
Страница 45 из 238 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 2372
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    самый умный,да?
    Пипа, ты не поверишь...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Пипа, ты не поверишь...
    и не поверю
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Опытный Myxomor00Tramal житель Идеального Мира Аватар для Myxomor00Tramal

през ты столько пишешь...
    *** лично я не читаю постов которые больше 5ти строк, потому что это бред))
    умный человек сможеть выразить мысль в 3ёх предложениях, а глупых мне и в реале хватает... поэтому и не читаю.
    и всё таки, презик.. хоть бы раз делом, а не словом. слабо?
    Таразед =ExalteD= Myxomor Светлый Воин 101+

Цитата Сообщение от Myxomor00Tramal Посмотреть сообщение
    през ты столько пишешь...
    *** лично я не читаю постов которые больше 5ти строк, потому что это бред))
    умный человек сможеть выразить мысль в 3ёх предложениях, а глупых мне и в реале хватает... поэтому и не читаю.
    и всё таки, презик.. хоть бы раз делом, а не словом. слабо?
    Серёжа-Серёжа. У нас с тобой разное воспитание и образование. Увы. Ты никогда не поймёшь ни того, что я говорю, ни тем более того, что я пишу. Тот на кого рассчитаны эти посты - их прочитает. Не льсти себе, не ты моя целевая аудитория :rtfm: Ты скучный собеседник и ещё более скучный оппонент. Спорить с тобой смысла нет. До этого места ты вообще наверное не дочитаешь, поэтому дальше можно писать про тебя уже что угодно. Ибо мозг отключился наверное уже на словах "ты никогда не поймёшь". Но тем не менее было бы безумно интересно узнать про твои дела, "насекомое" Ато от тебя разговоров и пафосу по поводу того, что тебя приняли в АоВ ещё больше. Я даже попробую спрогнозировать твоё дальнейшее поведение. Если не дай бог с твоим новым кланом что-то случится, ты всё плюнешь и уйдёшь из игры со словами "меня везде все кидают на бабло - пойду набухаюсь"... Примерно так Ну а до этого места ты уже 100 процентов не дочитаешь. Пока что с момента твоего вступления клан наживает новые вары и терры теряет. У меня же тенденция положительная А бегать за тобой по миру или ловить тебя в кубе чтобы доказать тебе какой я "сУпЕрТрУпАпКаНаГиБаТоР" делом(ведь для тебя это основной показатель) желание нет. У меня в отличие от тебя жена не виртуальная, а реальная. Нам с ней есть чем заняться по вечерам
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

нифга ты зазнался през
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Цитата Сообщение от Archakov Посмотреть сообщение
    нифга ты зазнался през
    ты даже не представляешь на сколько.
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Archakov житель Идеального Мира Аватар для Archakov

тьфу ты , "загнался" а не зазнался я се вчера клаву поломал тепрь тупит
    Таразед - Rasher - лук +92 УДАЛЕН
    Антарес - obvious - маг +55 , кач кач кач

Цитата Сообщение от Archakov Посмотреть сообщение
    тьфу ты , "загнался" а не зазнался я се вчера клаву поломал тепрь тупит
    поверь, я не забиваю себе этим голову. У меня она другим забита. На работе хватает проблем, да и нужно уже решить куда ехать отдыхать летом. А главное денег на все свои желания набрать А тут просто флэшовые мысли высказал по поводу событий вчерашнего вечера
    PW/JD/7Soul/WoT

Первые шаги Pipetylka житель Идеального Мира Аватар для Pipetylka

бла бла бла,а раньше они были сокланами и готовы были сесть срать на одном поле,а тут бац и они стали друг для друга недостаточно интелектуальными.
    бред.
    Таразед Pipetylka 102 WF
    AOW | Savage

Цитата Сообщение от Pipetylka Посмотреть сообщение
    бла бла бла,а раньше они были сокланами и готовы были сесть срать на одном поле,а тут бац и они стали друг для друга недостаточно интелектуальными.
    бред.
    :rtfm: ты не права. Просто всему есть предел. Когда мы по 30 раз на дню только и делали, что исправляли косяки за Мухомором(а он был офицером клана), в конце концов уже просто не хватило нервов. Причём в вентре он делал вид, что всё понимает, а потом шёл и снова косячил Я всегда пытаюсь рассмотреть в человеке лучшие качества, но на хамство отвечал и буду отвечать хамством. Перечитай посты. Мух первым позволил себе нелицеприятное в мой адрес, я среагировал. Есть собеседники, пусть и с противоположной стороны баррикады, с которыми просто приятно общаться. Люди аргументируют свою позицию, поясняют те или иные моменты. В таком споре обязательно рождается истина. А есть люди, которым тупо "лень думать" и они живут по принципу поручика Ржевского "все *овно, один я на коне". О чём говорить с такими людьми? Если они в открытую признают своё невежество?
    PW/JD/7Soul/WoT

+ Ответить в теме
Страница 45 из 238 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права