Страница 45 из 612 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 6113
    Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

[QUOTE]Так почему же ты вечерами не с мужем, не с семьей, не с детьми, а в гуе и красивой сказке. Ведь у тебя уже есть то ради чего надо жить, а не в облаках летать[/QUOTE]

Аааа ненавижу гуй, и туда не хожу, так что не надо. Пока мужа нет, почему бы не поиграть, детей нет, так бы я с ними однозначно сидела. Детей нет, вечерами я, конечно же сижу с мужем и кайфую)
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

Любопытный passionate_love житель Идеального Мира Аватар для passionate_love

[QUOTE=BurgerVey;2397484]Мда помоему вы слишком пересмотрелись телика. это про то что у вас кругом за муж выходят не по любви а по рассчёту...[/QUOTE]

Расчет есть в любых отношениях, будь то любовь или дружба. Просто это на неподсознательном уровне. Во всех отношениях мы ищем выгоду в первую очередь для себя.
    Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
    Passi. Сириус.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Tsuko;2397488]Аааа ненавижу гуй, и туда не хожу, так что не надо. Пока мужа нет, почему бы не поиграть, детей нет, так бы я с ними однозначно сидела. Детей нет, вечерами я, конечно же сижу с мужем и кайфую)[/QUOTE]

Значит вашему мужу просто невероятно повезло.
    OFF
    ===================================

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2397381]Кстати, что интересно последнеее время среди женского пола появились стандартные ответы, вроде: А что тебе нужно, чтобы я постоянно бегала, жрать тебе варила? Я тебе не слуга, я тебе не рабыня...
    Почему то де-факто у нас всегда жертвы - женщины... (спасибо мужененавистническим журналам типа "Лиза" или "Отдохни" :) ) По определению если мужик - похотливый самец :)

Ну да. Какой обед или ужин! Сам приготовишь. Я в Гуе. Заодно малого покормишь, и постираешь, а то я в данже была, не успела. А завтра тоже не могу, мы с "Мужем" (игровым) в иней идем :)[/QUOTE]

Ну да, пожрать можно самим себе приготовить, ручки не отвалятся :) Стандартные ответы появились потому что мы тоже люди и нам тоже хочется и пойти например в бар отдохнуть, поиграть в онлайн игры или еще какие, а большинство мужчин просто не задумываются над тем что у нас тоже есть чувства и желания и это действительно очень тяжело когда тебе нужно за ребенком ухаживать, мужа обслуживать и еще родственники мозг выносят регулярно, а отвлечся от всего этого для многих нереально, отсюда и все проблемы. Люди же разные, мне например легче на заводе смену в 12 часов отпахать, чем торчать у плиты и щи-борщи наваривать, хотя по мнению мужа готовлю я вкусно :)

Кстати мужененавистнические журналы тут ни пр ичем, мужчины сами себе создали такой имидж похотливого самца, у вас же это круто считается - хвастаться "да я за неделю 20 телок поимел".
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=DinyaPW;2397487]Мда,не было меня тут со вчерашнего дня...
    Теперь я понимаю почему присутствующие здесь мужчины в разводе или без второй половинки.
    Сначало мне было интересно,а потом...увольте.Я бы тоже с таким жить не стала.Ему-небо голубое,а он-смотри реальнее,сейчас пойдет дождь,ты под него попадешь,простудишься и умрешь.А ведь просто хотелось сказать посмотри какое небо красивое.[/QUOTE]

Ну а если он будет любоваться с вами небом... вы же ему потом скажете - "нихрена не делаешь, только на небо пялишься, а дети некормлены, а у меня колготки целые закончились и ноготь сломался, да и на себя посмотри, зарос, не подстрижен... работу уже пятую теряешь... а пошла ка я от тебя"

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Rosenstolz;2397501]Ну да, пожрать можно самим себе приготовить, ручки не отвалятся :) Стандартные ответы появились потому что мы тоже люди и нам тоже хочется и пойти например в бар отдохнуть, поиграть в онлайн игры или еще какие, а большинство мужчин просто не задумываются над тем что у нас тоже есть чувства и желания и это действительно очень тяжело когда тебе нужно за ребенком ухаживать, мужа обслуживать и еще родственники мозг выносят регулярно, а отвлечся от всего этого для многих нереально, отсюда и все проблемы. Люди же разные, мне например легче на заводе смену в 12 часов отпахать, чем торчать у плиты и щи-борщи наваривать, хотя по мнению мужа готовлю я вкусно :)

Кстати мужененавистнические журналы тут ни пр ичем, мужчины сами себе создали такой имидж похотливого самца, у вас же это круто считается - хвастаться "да я за неделю 20 телок поимел".[/QUOTE]

Да оно то понятно... если женщина тоже вкалывает на работе... А если она краугылими сутками сидит дома ну или мотается по маникюршам... а дома жрать нечего... нафиг, нафиг, нафиг

Любопытный passionate_love житель Идеального Мира Аватар для passionate_love

[QUOTE=sheath;2397504]Ну а если он будет любоваться с вами небом... вы же ему потом скажете - "нихрена не делаешь, только на небо пялишься, а дети некормлены, а у меня колготки целые закончились и ноготь сломался, да и на себя посмотри, зарос, не подстрижен... работу уже пятую теряешь... а пошла ка я от тебя"[/QUOTE]

У всего есть свои рамки, ненадо утрировать. Можно и на небо посмотреть и детей накормить.
    Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
    Passi. Сириус.

Первые шаги Jullyiana житель Идеального Мира

[QUOTE=IndependentObserver;2397480]Странные понятия, для вас возможно и странные, но для вашего парня/мужа они на много будут ближе. Хотите проверить, спросите на досуге вашу половинку, будете удивлены ответами это я вам точно гарантирую.[/QUOTE]

Мой муж некоторе время назад покинул ПВ в связи с загруженностью на работе. К моему нахождению в игре он относится вполне нормально, если я не перехожу всевозможные рамки, что не случается, когда он рядом :) Я не меняю реал на игру. Для меня игра - это просто отдых и удовольствие от самого процесса. Я не идеализирую что-либо. Не летаю в облаках. Не фанатею от ****отства ^^
    Так что не стоит делать выводы за кого-то. Это не Ваш конёк :)
    Неведомый друль 85+ ><

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2397493]Значит вашему мужу просто невероятно повезло.[/QUOTE]
    Да ну???Я думала она все-таки "попадет под дождь и умрет".Или в вашей черствой душе все-таки есть доля оптимизма и небо все ж голубое?
    ПС:Tsuko, никого не слушайте,все будет хорошо.Я в реале со своим мужем была знакома всего два месяца и в ЗАГС.Живу,слава Богу,13 лет.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Rosenstolz;2397501]Ну да, пожрать можно самим себе приготовить, ручки не отвалятся :)
    [/QUOTE]

Дык не отваливаются вроде. Веселит, когда рассказывают насколько это тяжело и сложно.

[QUOTE=Rosenstolz;2397501]
    Кстати мужененавистнические журналы тут ни пр ичем, мужчины сами себе создали такой имидж похотливого самца, у вас же это круто считается - хвастаться "да я за неделю 20 телок поимел".[/QUOTE]

И откуда же у вас такие сведения? о телках? небось из этих самых журналов :)

[QUOTE]
    Да ну???Я думала она все-таки "попадет под дождь и умрет".Или в вашей черствой душе все-таки есть доля оптимизма и небо все ж голубое?
    [/QUOTE]

Ну, у меня душа не черствая. Богатый жизненный опыт так сказать :)
    OFF
    ===================================

Страница 45 из 612 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права